Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush, отзывы, фото, кисти для макияжа

У “Yves Rocher Buffer Brush” нет никаких шансов получить от меня лайк и вот почему…

Очень странно, что эту кисть хвалят и любят.

Ребят, вы чего?

Торчащий в разные стороны ворс – это самая малость. А вот выпадающие в процессе волоски – самая большая неприятность!

Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush, отзывы, фото, кисти для макияжа

Не, ну ты мать загнула! Осуждать кисть за 650р. и сравнивать со своими лучшими! – так подумали вы.

А что если я сравню с Real Techniques, у которых так и не начался сезон линьки. Это спустя годы! Чьи волоски не топорщатся в разные стороны, а пользоваться ими одно удовольствие.

Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush, отзывы, фото, кисти для макияжа

То-то же! Сначала попробуйте аналогичные в этом же сегменте кисти и поймёте – ху из ху ?

11 комментария(ев) “Да чтоб тебя! Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush!

  1. А у меня RT линяли( а одна и вовсе полысела. Но может это я что то не так делала

    0
  2. Екатерина:

    Самая адская, согласна. Кроме линьки и растопыренносит она еще и очень жесткая, будто не наборная, а стриженная, ей можно скрести по лицу, кисть для пудры не должна быть такой жесткой. Не знаю кому сие может нравиться хоть за 100р.

    0
  3. По виду эта кисть похожа на те, что они дают в подарок к покупке по листовкам и имейлам. Там всегда качество “на высоте”. Но есть и качественная кисть Кабуки от Ив Роше, она на короткой ручке, очень плотно собранная. Если она и линяла, то совсем незначительно, потому что спустя 5 лет выглядит как новая. Но у нее другая проблема, она колется, чувствительной коже точно противопоказана.
    Были у меня Ив Роше подобного качества, как представленный в посте экземпляр, только в обычном формате с длинными ручками (для пудры и румян), тоже ворс торчал в разные стороны, ими довольно трудно наносить макияж из-за того, что кисти напрочь лишены упругости. Это были мои первые кисти для макияжа, поэтому я все равно питаю к ним нежные чувства, хоть и давно не пользуюсь.
    А есть и кисть Ив Роше, которой я очень довольна до сих пор – кисть для контурирования (с синтетическим ворсом и темной ручкой). По виду немоного похожа на копытце Шисейдо. Я очень люблю наносить ей тональный крем и растушевывать кремовый контуринг или кремовые румяна, на мой взгляд работает достойно и с линькой никаких проблем нет. В моей косметичке она все время конкурирует с бьюти-блендером, и часто побеждает из-за того, что ее проще мыть.

    0
    • Согласна, что раз на раз не приходиться, но совсем никакие экземпляры лучше сразу снимать с продажи, чтобы не складывалось отрицательное впечатление в целом о марке.
      Знаю людей, которым достаточно купить один неудачный продукт, как они перестают смотреть в сторону этой марки. Я , конечно, не из таких, но осадок остался.

      0
  4. Эльвира:

    Да здравствует моя косметическая интуиция! Никогда не пробовала их кисти,хотя к уходовой их продукции отношение в целом хорошее. Почему -то всегда было заведомо ощущение,что бяка…

    0
  5. ох, какая же эта ужасная кисть! по иронии это была в принципе моя первая кисть в жизни. я была от неё в таком недоумении: ворс торчит во все стороны, все время выпадает, жёсткая, что невозможно пользоваться. а когда ее покупала, 600 рублей были для меня значительной суммой. что самое обидное, потом долгое время жила в уверенности, что нормальные кисти это исключительно хакуходо и бобби браун какие-нибудь, раз за 600 рублей такую дрянь продают, и мне они не по карману. с тех пор я тестировала и покупала много кистей, но такой ужасной, как эта, мне больше не попадалось))

    0
    • Мне повезло больше : она лежала в одном из бьюти-боксов. Причём многим она настолько нравится, что чувство – мы говорим о разных кистях – становилось все сильнее. Обратите внимание на Риал Текникс , тоже бюджетные кисти, но отличные по качеству. Правда не все, но большинство

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *