make up artist & stylist & beauty blogger

Да чтоб тебя! Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush!

Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush, отзывы, фото, кисти для макияжа

У «Yves Rocher Buffer Brush» нет никаких шансов получить от меня лайк и вот почему…

Очень странно, что эту кисть хвалят и любят.

Ребят, вы чего?

Торчащий в разные стороны ворс — это самая малость. А вот выпадающие в процессе волоски — самая большая неприятность!

Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush, отзывы, фото, кисти для макияжа

Не, ну ты мать загнула! Осуждать кисть за 650р. и сравнивать со своими лучшими! — так подумали вы.

А что если я сравню с Real Techniques, у которых так и не начался сезон линьки. Это спустя годы! Чьи волоски не топорщатся в разные стороны, а пользоваться ими одно удовольствие.

Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush, отзывы, фото, кисти для макияжа

То-то же! Сначала попробуйте аналогичные в этом же сегменте кисти и поймёте — ху из ху 💩

9 комментария(ев) “Да чтоб тебя! Кисть кабуки Yves Rocher Buffer Brush!

  1. А у меня RT линяли( а одна и вовсе полысела. Но может это я что то не так делала

  2. Екатерина:

    Самая адская, согласна. Кроме линьки и растопыренносит она еще и очень жесткая, будто не наборная, а стриженная, ей можно скрести по лицу, кисть для пудры не должна быть такой жесткой. Не знаю кому сие может нравиться хоть за 100р.

  3. По виду эта кисть похожа на те, что они дают в подарок к покупке по листовкам и имейлам. Там всегда качество «на высоте». Но есть и качественная кисть Кабуки от Ив Роше, она на короткой ручке, очень плотно собранная. Если она и линяла, то совсем незначительно, потому что спустя 5 лет выглядит как новая. Но у нее другая проблема, она колется, чувствительной коже точно противопоказана.
    Были у меня Ив Роше подобного качества, как представленный в посте экземпляр, только в обычном формате с длинными ручками (для пудры и румян), тоже ворс торчал в разные стороны, ими довольно трудно наносить макияж из-за того, что кисти напрочь лишены упругости. Это были мои первые кисти для макияжа, поэтому я все равно питаю к ним нежные чувства, хоть и давно не пользуюсь.
    А есть и кисть Ив Роше, которой я очень довольна до сих пор — кисть для контурирования (с синтетическим ворсом и темной ручкой). По виду немоного похожа на копытце Шисейдо. Я очень люблю наносить ей тональный крем и растушевывать кремовый контуринг или кремовые румяна, на мой взгляд работает достойно и с линькой никаких проблем нет. В моей косметичке она все время конкурирует с бьюти-блендером, и часто побеждает из-за того, что ее проще мыть.

    • Согласна, что раз на раз не приходиться, но совсем никакие экземпляры лучше сразу снимать с продажи, чтобы не складывалось отрицательное впечатление в целом о марке.
      Знаю людей, которым достаточно купить один неудачный продукт, как они перестают смотреть в сторону этой марки. Я , конечно, не из таких, но осадок остался.

  4. Эльвира:

    Да здравствует моя косметическая интуиция! Никогда не пробовала их кисти,хотя к уходовой их продукции отношение в целом хорошее. Почему -то всегда было заведомо ощущение,что бяка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend