Бьюти-блог о косметике и макияже

Осенние брови с новинками Pupa

После образа с тонкими бровями в инсте всплыла тема ушедшей моды. Оказалось, никто не желает их возвращения.

Я не так категорична, хотя признаю – тонкие брови мало кому идут.

Это ли не повод поговорить о средствах для создания широких бровей.

Такими возможностями обладает выделяющая пудра для бровей Pupa Eyebrow Intense Powder.

Никак не ожидала такого необычного продукта от Пупы! От Anastasia Beverly Hills – да, но от Пупы…

Продукт новый, отчего вызывает сомнения.

Выделяющая пудра для бровей Pupa Eyebrow Intense Powder

  • Никакой кисти, а только пропитанный пудрой спонж. При нанесении осыпается, за это минус.
  • Плюс за текстуру. Мгновенно окрашивает бровь в цвет, лишая ее нарисованности.
  • Форма спонжа помогает проработать отдельные участки
  • Стойкость лучше, чем у теней для бровей. Всего три оттенка и все с тёплым подтоном.
  • Не подойдет тем, кто предпочитает четкую, как по линейке бровь.

Новинку считаю удачной для тонких и редких бровей. Когда необходимо заполнять бровь цветом, а не прокрашивать лишенные волосками участки.

Для них придуманы старые добрые карандаши.

Карандаш для подводки бровей Pupa High Definition Eyebrow Pencil

Карандаш для подводки бровей Pupa High Definition Eyebrow Pencil

Моим первым был карандаш от Mac Cosmetics. Позже, разобравшись ху из ху, перешла на масс-маркет. Разницы не заметила.

Карандаш для подводки бровей Pupa High Definition Eyebrow Pencil

Аналогичный грифель с аналогичными оттенками. Хорош там, где необходимо дорисовать волоски и слегка проработать форму.

Выделяющая пудра для бровей Pupa Eyebrow Intense Powder

Слева направо: пудра для бровей 01, 02, 03; карандаш 01,02,03.

Прозрачный гель для фиксации бровей Pupa Eyebrow Fixing Gel он и в Африке гель для бровей.

Прозрачный гель для фиксации бровей Pupa Eyebrow Fixing Gel

Одни фиксируют капитально, другие – менее…

Все зависит от тонкого или толстого волоса. Мои “берет” каждый первый гель, что оценить уровень закрепления я не могу.

Прозрачный гель для фиксации бровей Pupa Eyebrow Fixing Gel

Но есть один способ, который “возьмет” абсолютно любую бровь – лак для волос (сильной фиксации) и щеточка для бровей. Брызгайте и тут же проводите ею. Укладка обеспечена на весь день.

Итог

Соберётесь за средствами для бровей, сделайте пару свотчей; подержите в руках; ответьте на вопрос консультанта – чем я могу вам помочь?; вернитесь домой и только на следующий день примите решение.

Продукты, конечно, не дорогие, но я за осмысленные приобретения. Подход с головой спасает меня от многих мелких и не очень покупок. Хочу, чтобы вы пополнили мою компанию. Вы со мной??

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

16 комментария(ев) “Осенние брови с новинками Pupa

  1. Вообще, тема бровей должна быть отдельна от моды, совсем! Тебе либо идет, либо нет, а что там якобы в тренде – это пусть на подиумах красят или кому, опять же, это к лицу! А то без слез уже невозможно смотреть на лица “жертв современной моды на брови”!

    1+
    • Абсолютно согласна! Все очень индивидуально. И “подбирать” брови необходимо отталкиваясь от пропорций лица, а никак не от фото в инстаграме

      1+
  2. У Art Deco есть такая пудра для бровей. Мне показалось, характеристики такие же

    0
  3. вот это штука с пудровой губкой для бровей совсем не нова и не уникальна!
    Я еще несколько лет назад купила такую sephora в иль де ботэ, это было еще до “бровяного бума” smile Она такая же, аппликатор с закругленным кончиком. Лично мне подобные продукты очень нравятся, они выглядят супер-естесственно, отлично заполняют бровь, но тонкий хвостик ими не нарисуешь. Но для этого как бы есть кисть или карандаш.
    Ну а теперь, поскольку средства для бровей не выпускает только….мммм…да все выпускают! я нашла еще 2 таких продукта:
    1. nyx. такая же идея, но аппликатор с заостренным кончиком. только свотчила, смогла убедить себя, что прежде чем я куплю что-то новое для бровей что-то старое должно кончится. Но должно быть более удобно, чем такой круглый кончик, особенно в тонкой части брови.
    2. maybelline. сделав лирическое отступление хочу сказать, что я вообще фанат средств для бровей maybelline. Они просто классные и недорогие, что еще надо? вот у них я нашла супер вещь: двусторонее средство. С одной стороны стандартный тонкий карандаш, а с другой – губка с пудрой! но она выглядит как бы конусом, но кочик острый. И это так удобно, можно сразу и волоски дорисовать и заполнить. И цвета совпадают smile

    0
    • Так и знала! Ну вот как уследить за всеми – вопрос последних лет когда случился бум не только на брови, но и на макияж в целом. Как никогда один бренд поспевает за другим и кажется нет этому конца…? Спасибо за отзывы, пригляжусь к подобным средствам ?

      0
    • тоже нравился карандашик такой от мейбелин, жаль только он хрупкий оказался, ломался грифель и быстро закончился

      0
  4. Средства для бровей….. У меня это фетиш чего только нет, но сейчас не могу оторваться от бюджетного карандаша Катрис, выкручивающийся. Найти очень сложно, по этому пару дней назад взяла целых три. Для меня его ценность в том что он достаточно мягкий позволяет дорисовать волосинку, при этом очень правильного оттенка и очень стойкий. Цена 200 рублей. Я просто в восторге. Теперь пообещала себе больше ничего не покупаю для бровей. А вот с тоном никак, мне нужна максимальная спф, по этому в печале…. Попробовала новый ВВ шисейдо вроде нравится, но прогадала с оттенком…

    0
    • Только сегодня стояла возле их стенда и думала-чего бы такого интересного попробовать. Хотя карандаши с моей сухой кожей все держатся отлично

      0
      • А вот в поиске тона…. В вечном поиске… У Катрис еще взяла рекомендованные Натальей Шик тени однушку 1010, цвет усталости, так она их называет. Красивые лиловые, сатиновые, но для себя пока не поняла их. Хотя с карими глазами хорошо.

        0
  5. Я тоже всей душой и обеими руками за мэйбелин! И прорисовать можно и заполнить цветом бровь. А еще огромным плюсом оказался цвет. Мне так 100% попадание. Обожаю его!

    0
  6. Прикупила такой карандашик в пандан к своей любимице помадке от пупа в оттенке 004. А карандашик зашел в 003 оттенке. Идеален, тоненький, стойкость, даже лучше, чем у помадки, при этом прекрасно снимается мицелярками и двухфазками. Щеточка, такая же крутая, как у диор автоматического бровного, но там оттенки мимо, ни один не подошел, а здесь за 429 рублей беспроблемный любимец. Спасибо, Ольга, за то, что открываете и позволяете “пощупать” перед покупкой не только Вашу коронную профнишу, но и бюджетные марки.
    Я уже лет пять в бюджете ничего не приобретала, так как цвета и текстура часто все-таки простоваты и не остаются в многофункциональных фаворитах, но с Вами у меня появились недорогие любимчики, и это здорово. Кстати также спасибо за Ваш рассказ об уходе, у меня сейчас фактически весь уход сложился с аптечной ля рош позе, дерматолог одобрил, шесть месяцев живу без высыпаний, единственное сыворотки и сонцезащитку беру у скинсьютикалс.

    0
    • Пожалуйста! Очень рада, что вы прислушиваетесь и не боитесь перейти с одного сегмента на другой без утраты качества! В масс-маркете есть достойные продукты (не в одной марке, а именно продукты в разных брендах масс-маркета, так как в каждом из них есть свои худшие и лучшие средства) Поэтому важно отсеивать худшее и оставлять лучшее. Пока мне это удается, поэтому всегда с удовольствием пишу обзоры на масс ради экономии средств читателей! smile

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *