Бьюти-блог о косметике и макияже

Даёшь перемены GlamBag?

Glamour Bag Январь, Отзывы, Фото, Состав, Гламур бэг

Простояв 15 минут возле полок с масс-маркетом, я испытала острое желание – все попробовать!

Последние годы сильно изменили их полки. Недорогие марки повзрослели, а их цены выросли.

Так почему же не сделать так, чтобы GlamBag превратился в сервис декоративной косметики масс-маркет?!

Сколько ещё нужно нам гелей и кремов за 200р? Никто из вас не одобряет их политику – набьём нужным, а по большей части ненужным состав!

GlamBag, Гламур Бэг, Сентябрь, Октябрь, состав, фото

И какого было бы увидеть только декоративные средства? Уверена, интерес возрастёт как минимум у половины отказавшихся от GlamBag.

GlamBag, Гламур Бэг, Сентябрь, Октябрь, состав, фото

Вот вы, станете покупать GlamBag без единой банки ухода? Я – да. Не раз масс-маркет превосходил люкс. Взять одну из последних моих замен: тон Lancome Teint Miracle на Bourjois Healthy Mix Foundation.

Ну что скажете, достойную альтернативу я предлагаю?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 комментария(ев) “Даёшь перемены GlamBag?

  1. Однако, наполнение интересное, я бы взяла. Но увы, сейчас у самой полки ломятся от разных разностей. Относительно недавно была приятно удивлена неплохим качеством некоторых шампуней из масс-маркета. Тысячу лет мыла средненьким профом, а тут после удачных проб стала время от времени заглядывать на полки косметических. Волосы очень капризные у меня, кудрявые, поэтому ухаживать за ними нужно тоже осторожно. Ранее все масс маркетовые продукты только портили мне общий вид.
    Но общая политика сделать боксы с декоративкой еще больше радуют! Эх, кто бы сделал бы такой сервис на регулярной основе…)

    0
    • Да , в масс-маркете проскальзывают достойные продукты для волос! Но декоративная косметика была бы интереснее )

      0
  2. Т.к. я не являюсь заказчиком коробочных сервисов, меня они интересуют только с точки зрения чтения отзывов на их составы. С декоративной косметикой мне было бы гораздо интереснее читать обзоры на GlamBag, особенно если бы они выбирали действительно интересные средства. Сейчас в бюджетных марках выпускается много аналогов популярных люксовых и профессиональных продуктов. Но, разумеется, с учетом того, что производство удешевили, логично предположить, что на чем-то сэкономили. Скупать все аналоги на пробу будет дорого, может даже дороже оргинального продукта. Поэтому узнать профессиональный отзыв очень полезно. А про шампуни и гели для душа читать не интересно, врядли они могут чем-то действительно приятно удивить.

    0
    • Вот именно, что масс-маркет уже не тот (в лучшем понимании) Поэтому будь они первым сервисом с декоративкой этого сегмента – они бы только выиграли.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *