Бьюти-блог о косметике и макияже

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Как же меня достал спам: Ольга, вы уверены, что не хотите упругую попку, накаченный пресс и хорошее настроение? Все это вам обеспечено в нашем фитнес-зале!” .

Мода на тренировки, помешанность на питании и правильном образе жизни — уже давно в тренде. Там же решили оказаться Пупа с коллекцией “PUPA Sport Addiction Collection” . Посвящается всем мастерам спорта и тем, кто планирует им стать.

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Компактная пудра Pupa Sport Addicted Powder #001 поможет красиво вспотеть на беговой дорожке.

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Думать надо не только о тренировках, но и о том, как ты выглядишь – пропагандирует Пупа. Мы против этого? Я – да.

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Никогда не использую косметику в работе над телом. Хотя регулярно замечаю, как некоторые заодно налаживают личную жизнь).

Консилер Pupa Sport Addicted Concealer #001 Light Beige поможет скрыть легкие синяки после ночной тусы или от несправедливости природы. У меня – второе. Стоило мне забыть о маскировке, как при встрече папа был обеспокоен моим здоровьем. Вот, что значит сила консилера!)
PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото
У этого мне не хватило плотности. Легкая и полупрозрачная текстура. Ближе к водянистой, нежели кремовой.
PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Бальзам для губ – часть моих будней. В последнее время пользуюсь ими настолько часто, что губы похорошели. Даже стоматолог заподозрил меня во вмешательстве извне. Вы сделали губы? – я восприняла, как комплимент).

Pupa  Sport Addicted Balm #001 Pure Vanilla

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Маслянистая текстура и навязчивый аромат требуют привыкания. После, перестаешь замечать и то, и другое.

Оттенок – 003 Burgundy считаю лучшим для эффекта зацелованных губ. Он – моя любовь!

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Тушь для ресниц Pupa  Sport Addicted Mascara

С Пуповскими мне не везет. Размерчик не мой. Большая щеточка + маленький глаз = конфликт.

Ей удается так классно склеивать ресницы, что подиум (с модой на паучьи лапки) плачет по ним.

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Чего не скажешь о карандашах Sport Addicted Liner.

Сразу 4 цвета и все про стойкость.

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

#001 Powerfull Black, #002 Dynamic Brown, #003 Energy Blue, #004 Sporty Emerald

Стержень позволяет изобразить стрелки, чтобы их было видно с беговой дорожки. Застывают моментально. Держатся на слизистой!

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Последним шагом перед марафетом к любимому тренеру (которого у меня нет, но допустим) – фиксация макияжа.

Фиксатор макияжа Pupa Sport Addicted Make Up Fixer

PUPA Sport Addicted Collection, коллекция Пупа, отзывы, фото

Иллюзия, что с ним лучше, чем без него, настолько сильна, что многие ощущают разницу. Я – нет и делать вид не собираюсь. Но клиенты любят. Эффект плацебо – сильная штука.

С таким комплектом Пупа предлагает заявляться на каждую тренировку. Кто поддерживает их в этом – дайте знать в комментах.

И да, уместно ли по-вашему краситься на тренировки и думать о красоте лица, а не тела?

25 комментария(ев) “Потей красиво: PUPA Sport Addicted Collection

  1. я видела еще коллекцию elf для спорта, и мне кажется, что это откровенное “что бы нам еще придумать, чтоб продавать побольше? какие сферы жизни у нас еще не охвачены? русалки были, единороги были…хммм…оо! фитнес! давайте выпустим макияж для спорта!”
    По-моему, абсолютно неуместно и неполезно для кожи.

    0
  2. Про Пупу для спорта интересно, сейчас действительно все помешались….. Спорт, о спорт….
    Сама же в полном восторге от Шисейдо бб крем для занятий спортом, но меня подкупает в нем спф 50 и супер стойкость, он как влитой сидит на лице, по этому и люблю его. Я очень много пью воды по этому лицо потеет и нужна фиксация, плюс защита от солнца, делают для меня его очень-очень, но не лучшим. А с ПУпой, я как то не могу подружиться… Ничего мне не заходит, как сейчас модно говорить. )

    0
    • Да, помешанность ещё та)) А по поводу Шисейдо – у них много толковых продуктов. Не удивлена , что вы нашли тот самый тон ?

      0
  3. Специально на тренировку я не крашусь. На мне тот макияж, который наносила с утра. В основном тон + пудра + помада + румяна. Смысла смывать не вижу, не мешает, не течёт.

    0
    • Если не мешает и не доставляет дискомфорта, то почему бы не оставить все как есть ?

      0
  4. Марина:

    Перед тренировкой все смываю, могу оставить тушь, если водостойкая. :wacko: Неприятно думать, как сползает тон по вспотевшему лбу. Часто вижу уныло бредущих по беговым дорожкам дам ( с глазами коров на придорожных пастбищах). Таким можно ничего не смывать, можно даже не переодеваться) :wacko: :negative:

    0
    • Все зависит от самоощущения, я тоже когда занимаюсь люблю чтобы лицо было абсолютно чистым

      0
  5. Пупа не первый раз выпускает подобную коллекцию. У них где-то в пресс-релизе написано, что надо краситься перед тренировкой? Прошлая коллекция подразумевала просто соответствие стилю спорт-шик. Так что я полагаю, что и в данном случае бренд не хотел обидеть девушек 😉

    0
    • Да нет, конечно! Никого они не хотели обидеть ? Просто выбрана определённая тематика, не более)

      0
  6. Вы как-то сказали, после моего очередного коммета, мол делайте это по-другому и тд
    После этого перехотелось комментировать )
    Мне никогда и никто не будет указывать что мне говорить)
    Но здесь я таки напишу, что лёгкий мейк всегда уместен на спорте)
    Я в спорте с детства и знаю что говорю
    Но хотите прийти с неприглядной естественностью, то дело кресел ваше)

    0
  7. Юлия, тогда в комментах написала Вам я, Ольга не причем. Здорово, что все могу высказываться и я выразила свое мнение. Оно не говорило о том, что Вам не нужно высказывать свое. Сожалею, что оно было Вам понято иначе, чем задумывалось. В следующий раз буду точнее в формулировкой.

    Абсолютно согласна с этим комментом, что легкий мейк как-то в целом собирает образ. Даже в выходные, если иду утром, подкрашиваю брови и наношу тинт для губ, а в будни, тренируюсь после работы и естественно с мейком, единственное, если не забываю, убираю тон. У меня тренировки супер-сетами и напряженные, потею солидно и лицом, а размазывать перчатками и полотенцем тон для меня не гигиенично. Но вижу девчонок, которые не потеют лицом и мне приятно, что они с мейком. Единственным исключением был макияж-“грим”, полный вечерний, вот это как-то бросалось в глаза, красиво, но не соответствовало обстановке. Но девушку видела в зале только один раз.

    0
    • Вечерний макияж в тренажерке я еще не видела, но представляю какое впечатление это производит на окружающих)

      0
  8. я тренируюсь дома и естественно смываю макияж, там же меня никто не видит) но вообще, если бы ходила в спортзал, то наносила бы минеральную косметику ( у меня склонная
    к проблемам кожа просто), но только для маскировки недостатков на коже, речь не о полноценном макияже..а на счет фиксатора, я действительно чувствую, что макияж с ним держится лучше, использую его только на выход, у меня от nyx, он создает какую то пленочку, даже по ощущениям на коже это чувствую)

    0
    • Фикстаторы очень многие любят, у меня же проблем со стойкостью макияжа лица нет, поэтому не испытываю в нем острой необходимости, как другие. Но есть одно “но” , которое заставляет им пользоваться каждый раз. Но об этом я напишу в отдельном обзоре

      0
  9. Для себя считаю допустимыми тушь, водостойкий карандаш для глаз, оттеночный бальзам/ тинт для губ и водостойкий консиллер (при необходимости что-то замаскировать). Эти продукты не смотрятся вычурно, нестекут и не размажутся во время тренировки, и в то же время с ними можно выглядеть поярче чем с голым лицом, все ж таки спорт-зал – людное место))) а вот тон, тени и румяна у меня на жирной коже точно держаться не будут, поэтому либо сразу с утра их не наношу, либо стираю перед тренировкой. Тем более что эффект gym-skin смотрится довольно привлекательно, лучше его не портить скатавшимся пятнистым тоном)

    0
    • Да, когда тип кожи жирный, то лучше избегать любой косметики при активных нагрузках. В этом я полностью согласна.

      0
  10. Я конкретно против косметики и дезодоранта в зале во время тренировки и искренне не понимаю накрашенные ресницы, а иногда и не только в бассейне wtf… :unsure:

    0
  11. Спорт бывает разным. Девушка на беговой дорожке может спокойно обойтись и без макияжа, если представить себе танцовщицу на конкурсах и показательных выступлениях без выразительных глаз и губ уже сложно.
    Мне на конкурсном паркете не мешает даже глиттер smile

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *