make up artist & stylist & beauty blogger

Осенний образ с Natasha Denona Sunset Palette

Natasha Denona Sunset Palette Makeup Tutorial, осенний макияж 2018, фото

Тут такое дело — палетка Natasha Denona Sunset Palette. А значит — новые образы, которые она диктует.

Например, осенние Смоки айс. Хочу спросить: привычные для этого времени цвета все еще не надоели вам? В этом году я как никогда транслировала осенние мэйки в блоге).

Natasha Denona Sunset Palette Makeup Tutorial, осенний макияж 2018, фото

И только подводка отличает их от других. Ее непривычный контур во внутреннем уголке глаза смотрится странно, но интригующе. А мне же только это и надо — заставить вас рассмотреть детали поближе.

Natasha Denona Sunset Palette Makeup Tutorial, осенний макияж 2018, фото

Для этого приема использовала новую подводку (список ниже). Сомневалась в её насыщенности, а зря. Ведь далеко не все цветные подводки готовы проявить себя поверх матовых насыщенных теней. Эта смогла, как и многое другое, что заносит ее в мой черный список.

Natasha Denona Sunset Palette Makeup Tutorial, осенний макияж 2018, фото

Ушла от темы и вы уже, наверное, привыкли к этому непрерывному монологу).

Ладно хотя бы Т9 останавливает и я на ходу исправляю его корявые словечки, а то было бы совсем не остановить 😂

Natasha Denona Sunset Palette Makeup Tutorial, осенний макияж 2018, фото

Ну все, я пошла работать, а от вас жду обратной связи. Конечно, если есть что спросить или просто написать: мне нра!)

Список продуктов:

Лицо

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52  

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer Light 2.75

Хайлайтер Kevyn Aucoin The Celestial Powder in Candlelight

Румяна Make Up Store Marble Blush Breccia

Брови

Палетка LH Cosmetics Infinity Palette

Тушь для бровей Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint

Глаза

База под тени NARS Smudge Proof Eyeshadow Base

Тени Natasha Denona Sunset Palette

Подводка Подводка-фломастер для глаз ArtDeco Long lasting liquid liner #06

Карандаш LH Cosmetics Mood Crayons — Happy Mood 

Стойкий карандаш для глаз Pupa Sport Addicted Liner: #002 Dynamic Brown (внутреннее веко) 

Губы

Матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Matte Lipstick 05 Beauty Mark

12 комментария(ев) “Осенний образ с Natasha Denona Sunset Palette

  1. Оля шикарно))) я восхищаюсь твоими работами, зачастую меня приводит в восторг классные сочетания и я их переделываю на себе. ❤️кайфую ❤️Одним словом. Но на себе я устала от этой гаммы мне хочется разнообразия я вот например делаю упор на фиолетовый и рыже-розовый оттенк и полюс мне нравится тёплые макияжы разбавлять чем то холодным, такой тонкий намёк на грядущую зиму

    • Спасибо! Тоже скоро начну уходить в зимнюю макияжную спячку 😉 Но тут такая палитра в палетке, что холодненького никак не добавить) А в процессе ой как хотелось уйти в другие тона))

  2. Марина:

    Мне нра) и тушевка впечатляет, как и всегда) эх, если бы не серые глаза, я бы решилась на околокрасные тени…

  3. Как я люблю эти оттенки !!! И какое счастье, что они сейчас в моде!
    Какждый Ваш осенний образ прекрасен, и этот не исключение! Нравится)

    • Спасибо! Да, у этих оттенков как никогда подьем, отчего многие марки дублируют их каждый в своей палетке)

  4. Наталья:

    Ольга, здравствуйте. А Вы никогда не были на Крайнем севере? Этот образ передаёт все цвета солнечного заката….Разве такое может надоесть??? Мне так точно нет! А эти переходы из цвета в цвет, мммммм….Спасибо за радость на закате!

  5. Здравствуйте! Вопрос может быть не совсем по теме, но касается теней) Заметила, что вы часто используете какую-либо подложку под тени, с ними вопросов к стойкости и цвету не возникает. Я всегда использую спец базу под сухие тени (кожа век жирная), пробовала разные, лучше всего проявила база от NARS и Make up forever, продлевают стойкость, проблем не создают (на мой взгляд), больше всего нравится от MUFE. Есть тени разных марок, но основные от Make up atelier (пара палеток старого выпуска), главное, что нравится это соответствие цвета в палетке и того, что я потом вижу на лице. Несколько раз приобретала тени других известных марок, на деле расстраивалась, потомучто цвет в палетке и на лице не совпадали, как правило, выглядит тускнее и пр., времени уходит больше на то, чтобы «набухать» теней столько, чтобы получить желаемый оттенок,а докупать к каждому цвету карандашик — помоему это маркетинговое издевательство :lol Да и время на мейк увеличивается. Или это может быть связано с их более лёгкой текстурой, особенности состава? (Назовём это так, понимаю, что составы различаются)
    Скажите пожалуйста, работали ли вы с такими тенями, которые не требуют подложки (имею ввиду передачу цвета)? Периодически хочется попробовать что-то новое, с «блестящими» тенями проще, а вот с матовыми — заблудиться можно, да и производство не стоит на месте, уверена, что есть более продвинутые, комфортные и приятные в использовании продукты чем Atelier. Берёшь что-то расхваленное и обнаруживаешь, что не такое уж оно и крутое)) Тени, на мой взгляд, должны не сыпаться, точно передавать цвет, быть стойкими (если уместно применить такой термин к теням), поддаваться растушёвке (наверное, будет грамотнее здесь употребить их особенность «легко поддаваться работе»). Судя по этой статье, тени от Natasha Denona близки к описанию или я чего-то не учла?)
    Спасибо)

    • Здравствуйте, отличный вопрос , который мне ещё не задавали. Я так поняла речь о матовых палитрах? У Деноны нет чисто матовых палеток, а только смешение с сатиновыми, шиммерными и т.д. Чаще всего матовых рефилов меньше всего. Поэтому матовые палитры на сегодняшний день я считаю лучшими Viseart ! Они не требуют подложек и отдают прекрасно цвет. Отсюда их цена, которая далеко не всем по карману. Но оно того стоит, если есть ценность и понимание таких вот сложных матовых текстур. Думаю, что вы одна из них, кто оценит эти тени.

      • По большей части да. имела ввиду именно матовые тени) Я раньше не воспринимала шиммерные, сатиновые, только последнее время ими прониклась, без них скучно))) Спасибо, присмотрюсь! :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend