Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисть для подводки DE.CO Eyeliner Brush

Кисти для макияжа DE.CO приятные внешне, как и их цена. У меня были сомнения только в одном – в их качестве.

Я разочарую вас с первых строк – кисть для подводки DE.CO Eyeliner Brush оказалась не лучшей в своей категории.

Ну невозможно понять насколько хорош ворс, когда его толщина не соответствует толщине кисти для подводки. Просить ее сжалиться и изобразить тонкие линии – бесполезно. Она такая какая есть – толстая и неуклюжая.

Кисть для подводки DE.CO Eyeliner Brush

Угол наклона, который должен помогать в рисовании стрелки по итогу мешает. Кисть просто неудобно держать в руке из-за толстой ручки. Обычно ее делают максимально тонкой (я про других производителей кистей), поскольку ее предназначение – рисовать стрелки – диктует форму ручке.

Ручка

Если за оценку качества взять неудобство ручки и промах с толщиной ворса, то конкретная кисть непригодна для рисования стрелок, особенно, когда форма глаз не позволяет рисовать толстые стрелки.

Что скажете вы о марке кистей DE.CO: знакомы, слышали, а может и пробовали?

15 комментария(ев) “Кисть для подводки DE.CO Eyeliner Brush: что с ней не так

  1. Татьяна:

    Спасибо большое Оля, давно хочу кисть такой формы, ждада Ваш отзыв. Зоеву заказывать надо, думала может эта аналог, но чуда не произошло. Может подскажете подобной формы не онлайн, какую можно найти в Москве?

    • Пожалуйста! Зоева куда удобнее! А вас интересует именно кисть с изгибом? Если так, то кроме Зоевы ничего не могу посоветовать.

          • Марина:

            Позвольте влезть со своим мнением :view Без изгиба скошенная Инглот настолько хороша оказалась, что даже я с полным неумением рисовать стрелки за пару месяцев набила руку и стрелочки очень неплохо получаются. И даже научилась рисовать их разных форм :hihi

            • Люблю когда вмешиваются и делятся своими находками ? Не раз я покупала после этого советующий продукт ) Кисть обязательно посмотрю

  2. Пробовала кисть для консилера – синтетика – неплохо. Плоская для теней – дешевая и довольно хорошо растушевывает подводку или карандаш. Но этим кисточкам вряд ли суждено быть любимыми. :smile

    • Спасибо за отзыв, тоже смотрела на другие варианты, но решилась только на одну)

  3. Как обладательница Зоева признаюсь, любви к их кистям для подводки не произошло. Уж не знаю почему. А вот часто критикуемая кисть от RT ( не силиконовая , та любимицей не стала) в фаворитах, вот уж кому как. Кстати, кистям под углом много поют дифирамбы, а вот приручить их не могу, увы.

  4. Эльвира:

    У меня две: одна – двухсторонняя,с одной стороны скошенная,с другой бочонок как-бы,но и та и другая сторона из абсолютно одинаковой,жесткой синтетики. Скошенной почти не пользуюсь,ибо она как-то толстовата и для стрелок,и для межреснички тем более,а брови я карандашом оформляю. Бочонок же при должной сноровке может растушевывать тени,но вообще,хорошо работает как ластик: при нажиме прямо начисто стирает тени с кожи?. Очень ситуативная кисть,в общем. А вторая – односторонняя, для растушевки. Тоже синтетика,но мягкая,с работой своей вполне справляется. Так что с кистями этой марки – русская рулетка…

  5. У меня есть неплотная кисть для растушевки de.co, и она неплохая! Мягкая, не колется, ворс похож на натуральный. Но я не играю с её помощью сложных задач smile и наношу transition shade какого-то бежево-персикового цвета, это все.
    А для подводки у меня любимые кисти скошенные, я такими как в посте хуже могу нарисовать стрелку. Самая удачная – с алиэкспресс вообще, я даже запасную купила. А если говорить про изгиб – мне удобно, но для глаз с изгибом удачной у меня нет. Есть для бровей РТ, она отличная.

    • Есть три лагеря: любители скошенных, прямых и кистей под углом) Я перепробовала все и пока мне нравятся прямые)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *