Бьюти-блог о косметике и макияже

Beauty Insider Magic Box №19, отзывы, бьютиинсайдер мэджик бокс, фото

У меня к вам предложение – вместе оценить Beauty Insider Magic Box №19.

Я никогда не смотрю состав заранее, чтобы запомнить своё первое впечатление. Оно самое честное, а не за это ли вы меня любите?)

Так вот, первое чувство было далеко от «вау». Ожидала его появление хотя бы к концу распаковки, но нет. Не появилось.

Beauty Insider Magic Box №19, отзывы, бьютиинсайдер мэджик бокс, фото

Большинство продуктов помним, видели, оценили . И все почему? Потому что они не единственный коробочный сервис, где можно встретить те же средства.

В общем, смотрите.

Beauty Insider Magic Box №19, отзывы, бьютиинсайдер мэджик бокс, фото

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara

Шампунь L’Oreal Professional Vitamino Color Shampoo

Маска для лица Clarins SOS Comfort

Гель для душа Korres 

Крем 24-часового действия Valeve «Секреты Молодости»

Лосьон для тела увлажняющий А-Дерма 

Ночной уход  Toleriane Ultra Nuit 

Гидрогелевые патчи под глаза Retinol

Парфюм Thierry Mugler

Пробники губной помады  MAC Cosmetics Matte Lipstick 

Как им выжить на фоне более дешевых, но не менее приличных сервисов – я не знаю.

С каждой новой коробкой я чувствую, что им даётся все сложнее сохранить эксклюзивность и неповторимость.

Но одновременно вспоминаю слова Rysichka из Харькова, которая «отругала» меня за предвзятое отношение к российским коробочным сервисам. Мол, приезжай к нам и я тебе покажу, где недосостав ?

На время ее слова подействовали на меня как таблеточка, но срок действия, видимо, уже прошел).

11 комментария(ев) “Как меня “отругали” за отзывы на бьюти-боксы

  1. ИринаВ:

    Меня тоже состав не порадовал(( От пробников помад (или саше?) хотелось бы больше перчинки в цветах (правый и левый ряды на этой картонке выглядят интереснее). Надоели маски и крема для сухой кожи лица в этих коробках, можно что-то более нейтральное, потому что это непозволительная роскошь мазать свою комбинированную кожу этим)
    Единственный плюс – разносила аромат, хотя в магазине он не понравился :scratch:
    А, ну и тушь люблю пробовать..лучше в миниатюрах, чем купить на пробу полный тюбик очередной фигни (о наболевшем – NYX SUPER LUSCIOUS MASCARA – VOLUPTUOUS)

    0
    • Хорошо что озвучили «о наболевшем» , буду иметь в виду. А вот тушь в коробке порадовала своей классической кистью и естественным результатом

      0
  2. Я уже давно отказалась от наших коробочек. Они очень повторяются, и мне постоянно не подоходит минимум половина. Подумываю вот о том, чтобы подписаться на lookfantastic beauty box, у них поинтереснее.

    0
    • У меня была парочка коробок от lookfantastic, довольно интересные по составу. Но это было очень давно

      0
  3. Татьяна:

    Соглашусь, что состав не вау, я уже коробок шесть как не заказываю, а до этого эти мэджик боксы брала регулярно, такой комодик высокий вырос дома. Так вот четко понимаю с каждой коробочкой, что наполнение стало беднее. Нет интересных марок и средств. Конкретно из этой попробовала бы маску Кларинс, гель для тела Корес и лосьон для тела АДерма. Остальное мимо. С каждым обзором убеждаюсь, что правильно поступила, что не купила.

    0
  4. Блин, Оля:))))Ржуу))) Я-то думала, кто посмел на тебя наехать за правду, а оказалось, это была я)))) Но реально, украинский коробочный сервис для меня умер! я не знаю как он еще продолжает существовать и на кого рассчитан, но ощущение, что эти коробочки нравятся только блогерам и то из-за сюрприза. нам не нужна косметика,мы хотим сюрприз. а обычные покупатели все же хотят порадоваться составу, а нифига

    0
    • Аха, это все ты!)))
      Но благодаря тебе я задумалась над этим, что здесь (в России) мы видимо избалованы уже настолько, что все воспринимается как норма. Слишком большое количество сервисов и выбор – дает о себе знать.

      0
  5. Для меня коробочные сервисы – это вообще очень спорный продукт. Теоретически они призваны “экономить” деньги потребителя в силу того, что у нас есть возможность попробовать средство перед покупкой полноразмерной версии. Но на мой взгляд в коробках эта схема вообще не работает. Т.к. покупая ее мы платим деньги за целый набор продуктов, в лучшем случае половина из которых нам не нужна, не подходит заведомо по типу кожи или оттенку, либо неинтересна. Более удобный вариант продажа миниформатов в магазинах обычных или онлайн отдельно, тогда можно приобретать нужные продукты, не переплачивая за лишнее, и не захламляя квартиру. У некоторых производителей есть такие форматы, например у Benefit или Clinique, но хотелось бы больше и подешевле, раз уж производители все равно делают миниверсии для коробочных сервисов и для них это выгодно.

    0
    • Вот-вот! Полностью согласна с мини-форматами! Отличная штука! У Сефоры (американской) очень крутые наборы, где действительно собраны интересные продукты того или иного бренда, чтобы появилось представление о нем. Я только “за”!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *