make up artist & stylist & beauty blogger

Что это было: база с запахом одеколона и несмываемая подводка

Подводка-фломастер для глаз ArtDeco Long lasting liquid liner и База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Сегодня о базе, которая пахнет одеколоном моего дедушки и несмываемой подводки.

База под тени ArtDeco Eyeshadow Base – сама знаменитость! О ней не перестают говорить, хвалить и сходить с ума от стойкости.

 База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Но послушайте, вы действительно не знаете, что есть базы без аромата одеколона и блёсток?!

Есть же. Моя любимая – NARS Smudge Proof Eyeshadow Base, у других – Smashbox 24 Hour Photo Finish ShadowPrimer, а у третьих – Urban Decay Eyeshadow Primer Potion.

 База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Ах да: все они давно представлены в России. Так что же мешает вам пользоваться обычными, ничем не пахнущими, без блёсток, но такими же стойкими базами?

Вопрос, на который я хочу услышать ответ как можно скорее. Может я чего-то не понимаю?

Пока вы думаете над ответом, давайте покажу второй продукт — Подводка-фломастер для глаз ArtDeco Long lasting liquid liner.

Подводка-фломастер для глаз ArtDeco Long lasting liquid liner

Потрясающий красивый зелёный цвет с «потрясающим» качеством – растекаться. Это видно только под микроскопом, но именно с ним мы и красимся, не?)

Подводка-фломастер для глаз ArtDeco Long lasting liquid liner и База под тени ArtDeco Eyeshadow Base

Допустим, у нас его нет (микроскопа) и с виду она выглядит очень даже красиво.

Тогда какого фига подводка остаётся после снятия макияжа? Зелёная линия, которая въедается в кожу и растворяется только спустя время.

Короче, уволила обоих и занесла в чёрный список. Как поступите вы – не знаю, но я вас предупредила.

43 комментария(ев) “Что это было: база с запахом одеколона и несмываемая подводка

  1. Этот подозрительный запах не понравился сразу, как только открыла,нужно было не думая отправить её в мусорку. База исшушила кожу век после недели использования, почему на неё такие хвалебные отзывы…. 😤

  2. Марина:

    А я по твоему совету пользуюсь никсом, уже вторым экземпляром, всем подружкам советую))) И дешево и сердито good

    • Александра:

      а у меня на никс жуткая аллергия, выбросила. Подошла идеально база Urban Decay. Пробовала Clarins – скатывалась, веки жирнятся, зато моей Clarins маме подошла идеально на суховатые возрастные веки. Пробовала еще MakeUpFactory – тоже глаза чешутся, хотя держит мейк идеально. В общем, для меня UD оказалась той единственной базой под тени)

  3. Базы не было и не хочу smile , но вот маркёр был, только чёрный… смыть его-это история, и правда! Очень долго и кропотливо вымывала из ресниц двухфазной жидкостью, растирая глаза. И довольно скоро, мне стало ее хватать только на один глаз. Тряси, не тряси, держи кончиком вниз-бесполезняк! unknw

    • Я думала, что мне с цветом не повезло и рассчитывала на беспроблемный чёрный, а тут все аналогично…😏

  4. Покупала эту базу из-за хвалебных отзывов и цены)в принципе запах и блёстки сильно не смущали…но вот стойкость на мне подкачала, а ещё она какая то пластилиновая по сравнению с нежнейшей текстурой базы от Nars

  5. Значит я не одинока с таким негативным отношениям к этим продектам!! Спасибо, Ольга!!!

  6. Ирина Журова:

    Я из третьих – моя любимая база Урбан Дикей ))
    Этой тоже пользовалась, это была моя сама первая база и мне в ней не понравился такой момент: очень сложная растушевка. Тени на базу положил и они как прилипли. Ни туда, ни сюда. И это с одним цветом. С двумя просто муки ))
    Подводку не покупала, но тестировала на руке и на руке она расплывается еще больше ) Это и оттолкнуло от покупки )

  7. Как обладатель “жирных” век говорю: “неееееет никакой стойкости” у базы!!! Запах- ужас. Отдала подруге с менее проблемными веками, также она не смогла сказать по ней что-то положительное((( Отвратительно средство. Спасибо Вам за честные отзывы. Вы изменили мою жизнь)))))

  8. А я как только купила эту базу, несколько дней просто открывала ее , нюхала и тащилась от запаха laugh Вот честно, я люблю эту базу ( хотя да, другой у меня не было но пока и не планирую менять) и честно, я обожаю ее запах!))

  9. Есть три базы-Люмене, Лорак Про, Урбан Декей. Лорак Про явно недооценивают, прекрасная база! Рисковать с героиней поста не буду, огромное спасибо за предупреждение!
    С подводками тоже история интересная. Был не маркер, а именно подводка в двух оттенках. Одна-прекрасная подводка, синесерый цвет, благородный оттенок, прекрасные ттх. А вот другая, кхе, вот тоже типа такой оттенок, но водянистый,для получения оттенка помучиться приходилось, улетела в мусорку. Не продукты, а рулетка-повезёт, не повезёт.

    • Да, Лорак Про хороша, но не такая распиаренная как Урбан Дикей , отчего многие о ней не знают… А по поводу рулетки – в точку! Так с большинством брендов, увы…

  10. ООО какие знакомые продукты, особенно база, покупала ее ещё когда она стоила копейки и ее сложно было найти, помню каталась по городу из одного магазина в другой итак недели две, в итоге плюнула и заказала онлайн переплатив, ждала, мечтала о стойком макияже, на тот момент я мало что понимала в базах, да и по большому счёту это не база, а праймер с отвратным запахом и плюс не дай бог попасть на внутренний уголок 😬Мои глаза просто “плакали” весь день, не о какой стойкости и речи нет, напротив повела она себя предательски, в итоге тоже быстренько избавила себя от ее присутствия 😄

    • Мне повезло: база шла в подарок к подводке! Но не раз я ловила себя на мысли – купить и попробовать. И никак не ожидала, что восторженные отзывы в интернете приведут к самому худшему эксперименту в моей практике с базами! 😕

  11. Татьяна:

    Ответ очевидный – цена. База нормальная, требует усадки и закрепления (как и множество остальных) – и стойкость железобетонная) Пробовала Кларанс, Никс, УД, Лорак, Люмене и эта не самая плохая. Читала, что у Нарс водянистая текстура. у меня она не такая, да легче, мягче, не такая густая, как у Лорак и УД, ближе к Кларанс, но все-таки не водянистаяю. Может у меня она по дороге испортилась? Вроде не пахнет и работает?

  12. Я тоже думаю, что дело в цене. Я приобрела ее год назад за 130 грн у себя на Украине, это около 260 рублей (акция была) Вот и пользуюсь , первая моя база, за неимением других; функцию выполняет.
    Когда закончиться , возьму что то для сравнения

  13. Наталия:

    Ну ладно, кидайте в меня тапки, но мне и запах нравится, и стойкость на моих жирнющих нависших веках отличная. И стоит недорого, вот и не вижу даже смысла искать другую.

    • Ну и отлично! Если она полностью устраивает, то тоже не вижу смысла искать что-то другое ok

    • Марина:

      Вы не одиноки smile Меня запах не напрягает и для жирных век – отличная штука yes И, кстати, для закрепления минеральных теней и пигментов по моему менению эта база – лучшая, держится все и до бесконечности )))

      • Для пигментов подходит практически любая стойкая база , но если эта устраивает, то пускай 😉

  14. База не работает (на жирных веках уж точно) и вызывает сильную аллергическую реакцию с отеками и слезотечением!

  15. Екатерина:

    По отзывам подруг знаю, что база держит хорошо, про вонь не слышала) но даже если так, для многих цена, которая раза в 4 ниже чему у перечисленных альтернатив, весомый аргумент. Мои фавориты Urban Decay и Too faced, и хоть и Too faced дешевле UD, а все равно раза в 3 дороже ArtDeco.

  16. Екатерина:

    А какими милыми кусками распадается по всему лицу их новая матовая помада…

  17. кто знает, как эта база, и в общем другие базы для теней, влияет на состояние век? сушит кожу? кожа век ведь такая тонкая и нежная..

  18. О да. Я тоже была в восторге от цвета подводки, но эта зеленка не оттирается на 100% с кожи.

  19. я долго пользовалась базой Artdeco, банки три, наверное, использовала, не помню чтобы был какой то запах, может они чтото изменили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *