Бьюти-блог о косметике и макияже

, Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1 - отзывы и фото

Кто остро испытывает кризис, но при этом нуждается в контуринге лица? У меня для вас спец. предложение – рисовать скулы тенями для глаз Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1 и нисколько не париться на этот счёт.

Тени для век Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1 предназначены для макияжа глаз, но кто нам запрещает рисовать ими скулы?

 Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1 - отзывы и фото

Моими первыми тенями-скульпторами были Illamasqua Powder Eyeshadow в оттенке Heroine.

Тогда кризиса в стране не было, зато он наблюдался у скульптурирующих румян. Это сейчас они валяются на каждой полке в любом интернет-магазине, а тогда… захочешь – не найдёшь!

Поэтому одни радуется сегодняшнему выбору, а другие смотрят в сторону бюджетного скульптора – Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1.

 Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1 - отзывы и фото

Пигментированные, стойкие и такие правильные по цвету, что хочется забыть о самых дорогих румянах для контуринга!

 Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1 - отзывы и фото

Кто горевал по лимитке Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil ? Забудьте уже!

Вот вам – не лимитка, в обычном пластике, с правильным цветом, ну да, не Шанель… Но разве это имеет значение для эффекта впалых скул ?

 Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1 - отзывы и фото

Теперь о том, кому нужны тени Эссенс для контурирования. Однозначно белокожим, знаю, среди вас есть такие, кто до чертиков боится рыжих скульпторов.

Не рекомендую тем, кто незнаком с оттенком тонального крема “слоновая кость”. На вас скульптор будет невидим. Совсем.

Объем: 8 гр

Цена: 250 руб

Кажется, я все сказала. Ну что, готовы заменить скульптурирующие румяна на тени Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1. Или будете продолжать тосковать по Chanel Ombre Contraste Notorious Sculpting Veil ?

 

25 комментария(ев) “Бюджетный скульптор Essence Contouring Eyeshadow Set 2в1: отзывы

  1. Евгения:

    Абсолютно не скучаю по шанель и в качестве скульптора уже давно использую другие тени essence – i love nude в оттенке my favourite tauping. Они дадут фору своим люксовым собратьям и по качествую, и по цене. Правда их уже сняли с производства, и я подыскиваю им замену. Ваш пост оказался очень кстати. Спасибо!

    0
    • Пожалуйста! Не успев дочитать до конца, уже собиралась их гуглить, как прозвучал приговор – их сняли с производства sad

      0
  2. А мне нравятся бюджетный скульптор и хайлацтер от estrade. Большая пластиковая баночка (по одной на каждый продукт) тоже в районе 200-300р и неплохой выбор оттенков.

    0
      • Полина:

        Добавлю сведений к наводке: эта марка есть в Спб, сеть магазинов «Скарлет». Хайлайтер покупала в магазине на Среднем пр. У них появились пигменты, они не вау. Исключение – оттенок тауп, довольно интересный

        0
    • тоже хотела отписаться по estrade. он в трех оттенках представлен, у меня 201 – и это мой идеальный скульптор с идеальной текстурой))
      раньше использовала тени pupa vamp, кажется 401 оттенок, но была в поисках именно скульптора такого оттенка, чтобы размерчик побольше))
      на estrade поиски закончились, и даже купила в заначку один :)))

      0
      • Теперь я поняла, каково это – чувствовать себя на месте читателя, когда тебе рекомендуют определенный продукт и ты уже спишь и видишь, когда появится время для похода в магазин!) Спасибо девочки
        Чувствую, что куплю его)

        0
      • поправочка, тени pupa были в оттенке103 ombretto compatto серия vamp
        Оленька, очень интересно будет почитать ваш обзор на estrade) по-этому, ждем с нетерпением)

        0
  3. Екатерина:

    Шикарный макияж, любовалась. Оля, а верхняя граница нанесения скульптора?

    0
  4. Карина:

    Спасибо! Зайду на днях в магазин, посмотрю на него. Купила недавно их зимнюю палетку теней ради матового голубовато-сиреневого и матового же сине-сизого… ничего так) я довольна)

    0
    • Пожалуйста! На тени тоже смотрела, но ввиду большого количества теней ушла без них

      0
  5. Резеда:

    Ольга, подскажите пожалуйста название оттенка, есть на выбор в магазине: 1.Брауни и 2.роза и красное дерево?

    0
  6. Ксения:

    С темной половинкой понятно, спасибо. А что со вторым – светлым – оттенком? Он матовый или сатиновый? Строго в качестве теней для век?

    0
    • Можно в качестве теней и высветвляющего оттенка вместо хайлайтера, но он – да, матовый ☝️

      0
  7. Не понимаю, когда говорят о замене Ноториуса чем угодно, потому что все эти предлагаемые альтернативы просто ко-рич-не-вые. Nyx taupe? Коричневые. Kevyn Aucoin? Коричневые. Тени Essence my favourite tauping? Туда же. Действительно серые это Sephora, у вас есть на них обзор, и это ведь и вправду самый дучший скульптор для холодных белоснежек, потому что все остальное что? Да, коричневое и теплое. Так что я горюю и буду горевать по таки некупленному Ноториусу.
    А продукт в обзоре и вправду хорош для глаз smile

    0
    • Тогда вам срочно к MAC Copperplate/NARS Lhasa Eyeshadow и им подобным (читай: теням, а не румянам). Ими можете рисовать скулы и найти тот самый аналог ?

      0
  8. Лариса:

    Добрый день,Оля!Сегодня пробовала продукт в т.01, вижу странный сиреневый оттенок . Не поняла ?! Может он уже изменился?Второй ,светлый ,матовый,как Вы и писали.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *