Бьюти-блог о косметике и макияже

Да сколько можно: косметика, которая утомила в 2017 году!

новинки декоративной косметики 2018, новинки косметики масс-маркет, новинки косметики

Закономерность – это, конечно, неплохо, но только не для косметики. Когда марка анонсирует уже знакомый с уже не новым видением продукт, ты издаёшь скучное – опяяять?

Что хорошего в 5-тысячной палетке из тёплых коричневых и около того оттенков. С неё и начнём.

Коричнево-красные палетки

новинки декоративной косметики 2018, новинки косметики масс-маркет, новинки косметики

В 2017 году она побила все рекорды и была замечена в каждом втором бренде. Вы не устали ? Я-да. Некоторые и вовсе игнорируют холодные оттенки, словно они вымерли. Навсегда.

Где она – палетка холодных и благородных оттенков. Когда наступит наш год – таупнутых?) Может быть в 2018?

Голографический хайлайтер

новинки декоративной косметики 2018, новинки косметики масс-маркет, новинки косметики

Против свечения ничего не имею. Люблю не могу! Но когда его штампуют во всех цветах радуги известные бренды, то начинаешь их тихо ненавидеть. Повторы так очевидны, что только упаковка – отличительный знак.

Матовые помады

новинки декоративной косметики 2018, новинки косметики масс-маркет, новинки косметики
Затертая до дыр, избитая, потрёпанная – какие ещё есть прилагательные для самого дублируемого продукта последних лет?
Все цвета созданы, текстуры опробованы, а марки никак не успокоятся. Продолжают штамповать одну за другой, а ты поди разберись – и где тут инновационная технология?

Кушоны

новинки декоративной косметики 2018, новинки косметики масс-маркет, новинки косметики

Кушоны для бровей, кушоны-румяна, кушоны-основа… Сколько ещё их появиться в ближайшем будущем никто не знает.

Но формат кушонов продолжает тревожить тех, кто помешан на гигиеничности упаковки и находить фанов среди любителей корейского. Именно оттуда он к нам пришёл, но об этом уже мало кто вспомнит.

Средства для бровей

новинки декоративной косметики 2018, новинки косметики масс-маркет, новинки косметики

Каждый первый бренд запустил в этом году рекордное количество продуктов для бровей! Таких масштабов мы их ещё не видели.

И только попробуй облажаться с цветом карандаша, теней или пудры! Никаких больше оправданий – я не нашла серо-коричневый!

Что вы скажите о продуктах, которые достали вас в 2017 году своим частым появлением? Есть такие?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

24 комментария(ев) “Да сколько можно: косметика, которая утомила в 2017 году!

  1. Кушоны достали. Вот до глубины души аж бесят! Кушоны румяна,тоналки, духи кушоны, для бровей, подводка кушон, для губ кушон. Кушон типа супер пупер потому что крышечка прозрачная с дрыгающимися блестяшками внутри! Брррр. Надоело. Даж слово это уже терпеть не могу. (Фуууууф, выговорилась, сеанс окончен, жилетка ,облитая слезами-в утиль, можно успокаиваться)
    Кушон сбагрен , куплены нормальные тоналки и подходящий бб крем, жизнь прекрасна! Но…у всех свои тараканы, правда? И если мы не будем их прикармливать-производители косметики разорятся))))))

    • Мне кажется нас много – тех, кого они уже достали ? Ну правда, это уже перебор. Когда появился для бровей – я уже присела! Осталось выпустить кушон…эээ… даже не знаю для чего! Уже есть все версии для всего ?

    • Ну с бровями лучше пускай изобилие, чем 2005 год и ни одного серо-коричневого карандаша в мире ?

  2. Маргарита:

    Помады омбре их хоть и не у каждой марки увидишь,но реально меня бесят.

  3. ничего не имею против матовых помад)))вот только призводители часто путают матовую с помадой без глянца. ив роше тому пример

  4. А можно все семейство Кардашьян со всеми их лимитками для всех частей лица и наборами для контуринга в топку?))) А еще Худу и Настьку с их сыплющимися глиттерными палетками! И да, все в теплых оттенках! И глиттер, всюду глиттер! Не совсем косметика, но рядом, всякие странные гаджеты для макияжа(трафареты для бровей, шаблон для стрелок, силиконовый спонж, магнитные ресницы, полотенце для демакияжа и т.п. ). Чаще всего, просто баловство, на один раз попробовать и благополучно закинуть подальше, но так трудно подавить в себе естествоиспытателя) Оля, не поняла слово в тексте, год туапнутых? Может, таупнутых?)))

    • Конечно можно! На счёт гаджетов полностью согласна! Силиконовый спонжик – худшее, что доводилось мне пробовать! ?

  5. красно-коричневые тени и правда утомили. Отсутствие холодных светлых оттенков – тоже. Бывает и палетка хорошая, а нет в ней хотя бы одного светлого холодного, хотя бы очень светлого розового банального или светлого беж без теплоты, и все, палетка уже не универсальна и не полезна ((((

      • У бобби браун вышла холодная палетка в рождественской коллекции, ни одного теплого, отража глаз моих ???

        • У Бобби вообще с этим все ок. Однушки теней хороши по наличию холодных оттенков, но цена…

  6. Я почти со всем согласна, особенно лайм Крайм выпускает странные хайлайтеры палетку за палеткой, хочется попробовать, но оно и меня и так есть, и даже хвалебные отзывы не подкупают? Кстати Оль очень доверяю твоему мнению и несколько раз прочла твой отзыв о палитрах Деноны, но все же посоветуй какую взять, у меня есть лила и я от неё без ума. А тут мой “Санта” в лице мужа решил положить под ёлочку ещё одну Наташу денону, вот размышляю склоняюсь к 28 в фиолетовой гамме, но думаю не слишком ли они похожи с лилой?

    • Хм… некоторые оттенки пересекаются , но большинство нет! Поэтому я бы отдала предпочтение 28. Она крутая ?

  7. Матовые помады достали давно. Те, которые видела на ком нибудь в жизни, если действительно матовые, то ложатся коркой и выглядят инородно. А если типа матовые (то есть их так назвал производитель), а на самом деле просто не очень глянцевые, то какой тогда смысл?

    • Да, сейчас частенько производитель заявляет – она матовая, ну или почти матовая ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *