make up artist & stylist & beauty blogger

Статус “влюблена” или Мои косметические открытия в 2017 

cosmetics, Лучшая декоративная косметика 2017, Новинки косметики, Топ декоративной косметики 2017

Хотите узнать кому достались мои лайки и комментарии – I love it! – в 2017 году?

Лучший тональный крем – Bourjois Healthy Mix Foundation

cosmetics, Лучшая декоративная косметика 2017, Новинки косметики, Топ декоративной косметики 2017

Привет, масс-маркет! Далеко не все визажисты жалуют его в своих кейсах, а зря! Он прекрасно работает и проявляет лучшие свои качества на сухой и комбинированной коже. Обладатели такого, я права?)

Лучшие румяна – Pupa Like a Doll Luminys Blush

cosmetics, Лучшая декоративная косметика 2017, Новинки косметики, Топ декоративной косметики 2017

И снова не люкс! Румяна,  чьи оттенки украшают мой фейс. И дело не в цене, а в реальном качестве. Оно есть. За это ставлю много ❤️❤️❤️

Лучшие тени – Juvia’s Place

cosmetics, Лучшая декоративная косметика 2017, Новинки косметики, Топ декоративной косметики 2017

Привнесли в наш бьюти мир что-то новое! Сразили своей красочностью и разнообразием палеток. Скупила все и ни об одной не пожалела!

Лучшая жидкая подводка – Danessa Myricks ColorFix 24 hr Matte Cream Color

cosmetics, Лучшая декоративная косметика 2017, Новинки косметики, Топ декоративной косметики 2017

Формат жидкой подводки с помпой – лучший для меня. Шансы засохнуть равны нулю, а значит я закончу их всех до самого конца!

Лучшие карандаши для глаз – LH Cosmetics Mood Crayons

cosmetics, Лучшая декоративная косметика 2017, Новинки косметики, Топ декоративной косметики 2017

Адски стойкие и яркие, что хочется продолжения в виде новых цветов. Но пока Линда остановилась на самых ходовых оттенках и я понимаю. Фанов среди всего цветного не так много, в отличие от любителей коричневого и чёрного карандашей.

Лучший набор для лица – The Balm Highlite’n Con Tour Palette

Подобные наборы – счастье для тех, у кого лето круглый год. Бронзируйся сколько хочешь и добавляй в неприличных дозах хайлайтер. Пользоваться удобно всеми и сразу, отчего не выделяю ни один оттенок. Люблю их всех.

Лучший гаджет – Glamcor Classic Ultra

Однозначно – лампа Глэмкор! Теперь я уверена в идеально нанесённом тоне, когда за окном темень. Имитация дневного света – уже давно реальность, а не будущее.

Лучшая матовая помада – NARS Powermatte Lip Pigment

NARS Powermatte Lip Pigment

Одна из самых комфортных помад ушедшего года! Полюбить ее просто, а вот остановится на одном цвете – сложно. Готовы проверить силу воли перед стендом с помадами NARS Powermatte Lip Pigment?

Лучшая кисть – Real Techniques Bold Metals Collection #203 Tapered Shadow

Real Techniques Bold Metals Collection #203 Tapered Shadow

Синтетика = белка – это почти реальность, если в руках оказалась #203 Tapered Shadow. Ворс настолько мягкий, а форма настолько удобная, что новичкам с ней будет просто и легко! Не верите? А вы проверьте!

Лучшая тушь –  Dior Diorshow Iconic Overcurl

Dior Diorshow Iconic Overcurl

Ее появление – случайность в моей жизни. Миниатюра, после которой хочется купить полноразмерную версию.

Поэтому рекомендую ее вам, как и все туши (!) только после затеста миниатюры.

Покупка вслепую может разочаровать несовместимостью с вашими ресницами. Выражается она так: а мне она склеивает; а у меня отбирает объём; а для меня ваще полная лузерШа!)

Теперь жду с нетерпением ваш топ 10 лучших в ушедшем году, чтобы заскринить списочек и, возможно, кое-что прикупить из него wink

26 комментария(ев) “Статус “влюблена” или Мои косметические открытия в 2017 

  1. Наталья:

    А у Juvia’s Plase новая 9-тицветная палетка тенюшек – “Дуси” (это я так произношу)!!! Это так…, если вдруг что…

  2. Как же мне нравятся подобные посты. Они как-то помогают систематизации информации, что я очень люблю.
    Оля, хотела спросить, а можешь посоветовать тон, аналогичный характеристикам указанного выше Bourjois, только с нейтральным или чуть розоватым подтоном?

  3. Катрин:

    Жидкая матовая помада Borjois Rouge – мой фаворит. Держится долго и не сворачивается на губах, несмотря на смешную стоимость. В качестве тонального средства пользуюсь и довольна Maybelline Fit me! Тени-фольга от HolikaHolika самые-самые! Хайлайтер от Essence создаёт красивое свечение. Как ни странно, но если говорить о кистях, то лучшей для меня оказалась «щеточка-расческа» для ресниц Shik. Крайне приятная в быту штука 😂😊

    • Спасибо за свой топ лучших продуктов! Ох, уж этот Fit me! Точно куплю его при первой возможности ☺️

  4. Оленька, спасибо за пост! помню ранее писала про кольцевую лампу) подскажи, какая, на твой взгляд, удобнее в использовании??

    • Они очень разные, но для фото я бы использовала кольцевую, а для макияжа – Глэмкор

  5. Открытия года (в голове одни разочарования года крутятся,брысь им!):
    – bb крем от Welcos с названием No Makeup face blemish balm. Переплюнул хвалёный Эрбориан и качеством и ценой. Не видно на лице, живой,благородный финиш,не серый, не для жирной кожи. За ним в магазин после юзания пробника возвращаются все, разлетается просто (а вот отзывы в инете нефонтанистые, это настораживает уже).
    – хайлайтер Dandelion twinkle Benefit . Прекрасный оттенок. Не сильно светлый, не жёлтый, не шиммерный. Наконец то! На каждый день и без танцев шамана.
    – румяна кремовые Majorette Benefit. Не лю кремовые продукты, но эта штучка в винтажном стиле просто любоффф. Но оттенок больше летний.
    -маска Laneige Water Sleeping Mask.Все остальные увлажняющие могут идти и курить в сторонке!
    – пудра Airspun. Оформление и запах винтажные, особенно запах,кхе. Но каааачество! Помол мелкий,летом держит личико,не собирается. Сууупер! У нас это тоже хит в магазинчиках.
    – палетка теней Marsala Lorac. На скидке на закрытии инстамагазина выцепила. И оформление и оттенки и качество выкинули вторую лораковскую палетку из списка используемых.
    – ну и давняя хотелка- палетка шоколадка. Обнаружила,что таки идут мне коричневые и иже с ними оттенки, нэйкед в топку.
    -бронзер от от того же Too Faced Chocolate Soleil. Качество,оформление,оттенок на уровне. Сделано явно с заботой о потребителе и без плясок. Просто поюзал и пошёл.
    -нууу и помады. Матовые,любимые от Wet n Wild (в отличие от теней). Оттенки rebel rose и Berry recognize. Пигмент ничем не хуже Кайлин,а цена горааааздо лучше!
    Зато в списках разочарований и не оправдал ожиданий фирмы Кевин Эйкон с их известным скульптором и хайлайтером и Шарлотта. Они не стоят своих денег абсолютно! Кроме щипцов Кевина,конечно.
    В общем, определилась.Too Faced фаворит года по декоративке. Больше ничего покупать не хочу. Фуф. Выговорилась!

    • Спасибо за такой подробный список. Многих учту при покупке! По поводу Кэвина и Шарлотты, то мне кажется их время прошло как косметики из сегмента люкс. Я раньше тоже была в восторге от скульптора Кэвина, потому что подобных найти было очень сложно! А сейчас…хоть сколько и все дешевле в разы! Поэтому часто задаюсь вопросом – как долго еще продержатся эти марки на плаву…?

  6. Забыла. Ещё два пункта
    – люблю,люблю тинт для глаз Армани #8 Фланель. Нежный цвет,накрасил и пошёл. Для дней,когда хочется нежнятинки.
    А к разочарованиям года отпинаю сердечки хайлайтеры Make Up Revolution. На коже смотрятся дёшево, толком не тушуются.

  7. Тоже обожаю такие посты!
    Вот мои любимчики за этот год:
    1. Праймер hylamide HA Blur – это силиконовый праймер, но из опробованных мной мне больше всего нравятся его эффект выглаживания кожи. И он реально продлевает стойкость макияжа.
    2. Тон – тот же самый, healthy mix от bourjois smile
    3. Румяна: из лимитки кико,аж 2 штуки. Коемовые в баночке и сухие слегка сатиновые. В основной коллекции таких нет, так что надо ждать, что они выпустят что-то похожее в след году.
    4. Бронзер murumuru butter bronzer от physisians formula. Полностью заслуживает хайп. Он просто прекрасный, не оранжевый, с ним невозможно облажаться smile
    5. Карандаши для глаз smashbox always on gel eyeliner. Мои любые карандаши в сложно-тёмных цветах. Тауп, асфальт, сине-чёрный, слива. Обожаю их,тушуются, но застывают потом и никуда не уходят.
    6. Палетка хайлайтеров makeup revolution ultra pro glow. По-моему, отличные хайлайтеры, яркие, но носибельные, без крупных блесток. Большая часть цветов – носибельны абсолютно!
    7. Тени ABH Modern Renaissance. Я немного опоздала конечно, всеобщая волна любви к ним схлынула. Но по мне они очень красивые, тушуются сами. Можно дневной макияж нарисовать, можно вечерний smile
    8. Средство для ресниц – коричневый праймер benefit уже много лет мой фаворит. Я считаю, что это очень недооцененное средство! Его можно носить самостоятельно, тогда это эффект свои ресницы, только сильно лучше. Или под любую тушь – тогда это полный vavavoom smile
    9. Помады superstay matte ink от maybelline. Если мне нужно носить матовую помаду, то это мой выбор. Они комфортные и бронебойно стойкие.
    10. Карандаш для губ Charlotte tilbury lip cheat. У меня pillow talk, от котором не написал только ленивый, конечно smile удивительно, но тоже заслуживает свою популярность. Хорошая консистенция, стойкость и цвет smile

    • Спасибо большое за топ 10! Мой список хотелок пополнился! Скрин сделала ok Всех учту)

  8. Светлана:

    Ох, много всего нового было попробовано, потому что в ушедшем году бьюти-маньяк как-то особо пировал!
    1. Палетка теней Kat von D Shade and Light. Совсем не ожидала от нее такого качества, но это пока что лучшая матовая нюдовая палетка, что попадала мне в руки (тарт и визеарты не пробовала)
    2. Бальзам для губ с пигментом Sugar Fresh. Они немного отличаются между собой по увлажнению, но пока это самое лучшее ухаживающее средство с цветом для губ, что я пробовала!
    3. Соглашусь с предыдущим комментатором, Pillow Talk карандаш отличный, он идеально подходит под цвет моих губ, после него на другие нюдовые карандаши даже не смотрю.
    4. По этой же причине полюбила жидкую матовую помаду Giorgio Armani Lip Magnet 508. Похожа по свойствам для меня на Nars, о которых вы писали, но при этом цвета более натуральные, что ли? Плюс это единственная матовая помада, которая на мне не окисляется, а значит не темнеет, за это и люблю. Увы, нарс темнеет.
    5. Очень понравился Countour wand Charlotte Tilbur. Я не визажист, и это пока единственное жидкое контурирующее средство, которое очень легко тушуется, но при этом не стирается в ноль, а действительно дает тень.
    6. Nars Velvet Matt Lip Pencil – ооочень комфортная текстура, и очень стойкие помады. Один минус – их надо точить, соответственно расход увеличивается.
    7. Карандаши для глаз Marc Jacobs. Сливочные и очень стойкие
    8. Сочетание bb Erborian и MUFE HD пудры внезапно стирает мои огромные поры без использования силиконовых баз.
    9. Nars Multiple и Nars Multiple Tint из лимитки с Шарлоттой Гинзбург, сюда же включу снятую с производства Becca Beach Tint Shimmer Souffle, а также средства для губ и щек Dior. Год у меня прошел в постоянных опозданиях, так что многофункциональные средства для губ и щек стали моими самыми любимыми.
    10. Почетное десятое место отдам наконец-то найденной идеально для меня нюдовой помаде Rouge D’Armani 103 Nuda. Прекрасный прохладный розоватый беж, и сама помада очень комфортная.

    • Спасибо огромное за списочек! Записала к себе некоторые пункты, который обязательно учту при покупке. Например: Kat von D Shade and Light и Rouge D’Armani 103 Nuda. yes

  9. У меня просто ступор от одного средства, которое затмило все находки за 2017 год, целый день поглядываю в зеркало и не верю своим глазам. Предыстория… Я в вечном поиске идеального тона или близкого к нему, в арсенале больше 20-ти экземпляров от супер дорого до ой как бюджетно. Лучший с СПФ ББ шисейдо для спорта. А теперь гвоздь программы Арт Визаж устойчивый тональный крем , это просто фантастика, хотя сама глазам своим не верю. За 200 рублейми… Купила скорее просто из любопытства, но он так красиво смотрится на лице и как прибитый на месте целый день. Очень усоветую попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *