make up artist & stylist & beauty blogger

Идеальные стрелки с Physicians Formula Eye Booster

Physicians Formula Eye Booster, подводка для глаз Physicians Formula Eye Booster, отзывы, фото

Не люблю я это дело – затягивать с обещанными обзорами. Но декабрь выдался таким насыщенным, таким продуктивным, что я не успевала публиковать статьи.

Январь – месяц релакса, что означает – успей доделать недоделанное. Начинаю с обзора на подводку Physicians Formula Eye Booster 2-In-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum.

Physicians Formula Eye Booster, подводка для глаз Physicians Formula Eye Booster, отзывы, фото

Я вышла на неё случайно, по отзывам в интернете. Искала аналог Artdeco High Precision Liquid Liner. Последняя ее покупка разочаровала меня.

Спустя время подводка нехотя отдаёт пигмент и требует конкретной встряски после каждой нарисованной линии. Меня это взбесило, что решила искать ей замену.

Мне требовалось: отсутствие  фетрового наконечника, стойкость и насыщенный цвет.

Все это нашла у Physicians Formula Eye Booster 2-In-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum.

Physicians Formula Eye Booster, подводка для глаз Physicians Formula Eye Booster, отзывы, фото

Хотите узнать, как выглядит идеальная кисточка для стрелок? Подержите в руках Physicians Formula Eye Booster.

С ней самые тонкие в мире стрелки — реальность, а не мечта!

Насыщенный чёрный цвет и стойкость до первого трения. Почесать глазик с ней не получится. Поэтому любители «бетонных» подводок (читай: намертво сидящих) проходите мимо Physicians Formula Eye Booster.

Physicians Formula Eye Booster, подводка для глаз Physicians Formula Eye Booster, отзывы, фото

А фанатам коричневых подводок также рекомендую обходить стороной «Deep Brown». Она подкачала цветом.

Насыщенности никакой, зато “макияж без макияжа” обеспечен.

Едва заметные линии аккуратно подчеркивают форму глаз. Использую в своём дневном макияже и радуюсь ее незаметности.

Кому нужен обратный эффект отправляйтесь за поисками более насыщенной коричневой подводки.

Кстати, кто-нибудь из вас нашёл такую? Если да, то сдайте мне явки и пароли secret

25 комментария(ев) “Идеальные стрелки с Physicians Formula Eye Booster

  1. Оля, можно Вас попросить, сделать Ваш дневной макияж и показать, очень интересно. Поводов делать яркие образы не так много, красоты хочется всегда…. Заранее огромное спасибо.

  2. Спасибо за этот отзыв. Сегодня купила подводку rimmel, попробовала и выкинула. Пойду за физишиан, ее многие хвалят

    • Пожалуйста! А какую именно вы купили, чтобы мне знать кого обходить стороной?)

      • Ой, не помню. Я же ее выкинула сразу. Фетровый наконечник наверно, очень жесткий, постоянно приходилось закрывать колпачок и встряхивать. У них ещё белая такая есть

        • Ну хотя бы общие очертания уже есть и шансы на случайную покупку сведены к минимуму 😂

  3. Вообще такие подводки с кисточкой очень распространены в японской и корейской косметике. Один раз попробовав кисточку, возврата к фетровому наконечнику быть не может. У меня когда-то была дорогущая sensai. В металлическом корпусе с возможностью менять чернила. Очень классная, но я не могу найти к ней рефилл sad пробовала корейскую, вечером напишу бренд. Все то же самое, что physicians formula, но стойкость хорошая. И кисточка! Мне кажется, можно смело экспериментировать с такими подводками, повыбирав их на yesstyle или sasa smile

      • У меня D-up silky liquid eyeliner, на yesstyle пишется именно так. У меня цвет black brown, он почти чёрный, но мягче,люблю такой больше, чем просто чёрный 😉 на качество нареканий нет, отличная во всех отношениях подводка.

          • Отправила ссылку в директ в инстаграм. Почему-то с телефона не могу сюда ссылку скопировать. Она есть на yesstyle.com, за 2-3 недели все доходит до России.

  4. Татьяна:

    Спасибо большое за обзор присмотрюсь обязательно к ней. А от подводки кат вод д она отличается?
    И да присоединяюсь к просьбам показать дневные макияжи.

    • Отличается пигментом, у Кэт она более насыщенная, но не более) Пожалуйста 😉

  5. Доброе время суток, Оленька! Это моя любимая подводка, пользуюсь ей давно! Кстати, у меня коричневый цвет, но никаких нареканий к нему нет. Цвет насыщенный, ложится прекрасно, не вызывает никакого дискомфорта, хоть я и обладатель гиперчувствительной кожи. smile А с недавнего времени стала еще пользователем линз и очков. 😉

    • Доброе, Галина! Я все-таки привыкла к более насыщенным цветам, что эта мне показалась более блеклой) Рада, что наши мнения сошлись по поводу ее качества) yes

  6. Хорошая подводка с кисточкой есть у Clinique, на распродажах можно купить рублей за 900. Я ей очень довольна, но покупала только черную, она насыщенная, и хватает надолго, я даже не ожидала, что она столько будет служить мне. Коричневая у них тоже есть, но на руке оттенок показался мне слишком теплым с рыжиной, не рискнула взять.
    А фетровые наконечники подводок – это вообще вселенское зло, ими некомфортно пользоваться, царапают глаз, постоянно оставляют пробелы и очень быстро выходят их строя. Я попробовала один раз и больше к ним возвращаться не собираюсь.

    • Спасибо за наводку, не видела такую, а теперь при случае обязательно посмотрю 😉

  7. Оль, привет! А ты ведь наверняка ее в подруге покупала? Куда ехать? Тоже в спб живу. Я наверно не в тех местах хожу, в этой сети физиканс формулы нигде нет. Очень хочу попробовать их бронзер и эту подводку, уже который раз читаю хорошие отзывы про них. А не покрутив в руках, заказывать не хооооочется smile)

  8. А мне нравится фетровый кончик у подводки Изадора, только ее и беру. Кожу не царапает, можно нарисовать как тонкую, так и широкую стрелку. Может

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *