make up artist & stylist & beauty blogger

Некоммерческая палетка Juvia’s Place The Saharan Blush Palette Volume II

Juvia's Place The Saharan Blush Palette Volume II, Juvia's Place купить, Juvia's Place отзывы

Когда пишешь обзоры каждый день, то загружаешь десяток фоток. После, ты обнаруживаешь так и не опубликованную статью.

Обзор на Juvia’s Place The Saharan Blush Palette Volume II один из таких – забытых в архивах блога mda

Juvia's Place The Saharan Blush Palette Volume II, Juvia's Place купить, Juvia's Place отзывы

В отличие от Juvia’s Place The Saharan Blush Palette Volume I в ней нет темных цветов, которыми я пользуюсь вместо теней.

Juvia's Place The Saharan Blush Palette Volume II, Juvia's Place купить, Juvia's Place отзывы

Здесь больше наивности, которую несет в себе розовый, оранжевый и коралловый цвета.

Проблема каждого оттенка в интенсивности. Передача цвета впечатляет, как и сам результат.

Отсюда мое категоричное “нет” для новичков. С ней вам будет сложно, а значит рано или поздно вы перестанете ею пользоваться.

Juvia's Place The Saharan Blush Palette Volume II, Juvia's Place купить, Juvia's Place отзывы

Вот блогеру – да, будет прикольно от случая к случаю демонстрировать фэшен на скулах, а визажисту красить ею моделей на съемках.

Juvia's Place The Saharan Blush Palette Volume II, Juvia's Place купить, Juvia's Place отзывы

Палетка Juvia’s Place The Saharan Blush Palette Volume II – некоммерческий вариант. Для базового набора визажиста она окажется слишком яркой и броской.

История – сбежавшая от визажиста невеста – станет с ней реальностьюmosking

6 комментария(ев) “Некоммерческая палетка Juvia’s Place The Saharan Blush Palette Volume II

  1. Потрясающие цвета (особенно три справа). Но….согласна, обычному юзеру она ,в принципе, ни к чему.
    (Кстати, всё забывала написать,что у нас в городе прям все массово начали завозить угадай чьи палетки? Угадай после чьих постов?)

    • Правда? Я помню такое было, когда я написала про один продукт, а потом его сама нигде в Питере не могла купить, так как везде консультанты твердили – неожиданно все скупили!)

  2. Я не мастер, даже больше любитель ярких цветов на повседневку, все-таки smile Поэтому купила Маскарад и Мэджик и осталась довольна (ну, кроме тех, которые тинтуют веко – они мне единственные не очень). Светлыми осталась очень довольна! А вот с темными сложно пока. Но учусь, упорствую. Светлые очень классные, как раз и поэтому посматриваю косо еще и на вот эту. Пусть и румяна, но точно знаю, что буду использовать ее не только как румяна yes и… почему-то не могу перестать смотреть на новую – Даус? Очень красивая и для меня такая носибельная, чуть ли не на каждый день blush
    Ты пока не купила ее себе? Оооочень хотелось бы почитать обзор и посмотреть на свотчи give_rose
    И если не сложно, скажи пожалуйста, Олечка, как поступаешь с тинтующими веко Bori (Маскарад) и Ife (Мэджик)? Полагаю что еще и Makeda вместе с Zobo будут тиновать (трогаю по рефилам, до этих еще не дошла blush )
    Их под какую-нибудь особенную подложку лучше наносить, чтобы веко не красили? Буду безумно благодарна если поделишься своими трюками на этот счет… А то цвета очень красивые, но с розовыми глазами гулять все же печалит cry

    • Не-а, я жду когда две новые палетки появятся на бьютибей, чтобы купить обе сразу ) И как только, сразу напишу обзор 😉 По поводу тинта, то увы подобные цвета у всех марок (колорпоп, makeup for ever, urban decay electric ) красят веко. Но только колорпоп предупреждает об этом на своём сайте. Поэтому бороться с этим бесполезно. Я пробовала разные варианты и увы…Только двухфазовая жидкость помогает 😒

  3. А я получила сегодня свою новую Сахара -2 😋😋😋 Очень она хорошенькая , ещё в деле не оценивала , но свотчи великолепные ☺️
    У меня тоже красят веко некоторые цвета ( но это лучшие тени , им простительно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *