Бьюти-блог о косметике и макияже

Beauty Trends, Макияж инстаграм 2018, Макияж инстаграм фото, макияж в стиле инстаграм

Я схожу с ума от инстаграмных лайфхаков. Попасть на вполне адекватный ролик с красивым макияжем – уже редкость.

Все настолько хотят славы, что готовы растушёвывать тональный крем презервативом, а румяна – тампонами.

И у них это получается – набрать просмотры.

И кем ты чувствуешь себя в такие моменты? Алисой. Ну той, что попала в параллельный мир, где сумасшедший дом с адекватно сумасшедшими персонажами по их же неадекватному мнению

Beauty Trends, Макияж инстаграм 2018, Макияж инстаграм фото, макияж в стиле инстаграм

“Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны”  – цитата, которая убеждает в существовании зазеркалья по адресу – Инстаграм.

Это и есть тот самый мир, где правят сплошные бессмысленные челенджи, ниочемные лайфхаки и порой просто тупость.

Но есть и обратная сторона, где я нахожу талантливых, молодых и никому не известных визажистов. Проблема в том, что найти их становится все сложнее. Приходиться пройти через весь хлам прежде, чем ты попадёшь в другую, приятную для глаза, реальность.

Beauty Trends, Макияж инстаграм 2018, Макияж инстаграм фото, макияж в стиле инстаграм

Каким вы находите сегодняшний мир Инстаграма? Реагируете на вирусные видео? Удаётся ли выловить стоящий контент среди – как растушевать прокладками тональный крем?

21 комментария(ев) “Как не лайфхакнуться от бьюти-трендов?

  1. Ирина Журова:

    Мой самый любимы блогер это ты уже лет как 5. Я в инсте сквозь кучу “хлама” не пробралась, поэтому там визажисты мне не интересны ) smile

    0
    • Спасибо ?? Вот и мне кажется, что найти достойных кого-то из новеньких уже там невозможно(

      0
  2. Присоединюсь к предыдущему отзыву- Вы мой любимый блогер уже несколько лет) с тех пор как случайно прочла один из Ваших обзоров, так больше ни одного не пропустила ) Не всегда правда оставляю коментарии( маленький малыш лишает меня свободного времени, остаётся оно лишь на прочтение в последнее время ?) но всегда восхищённо впитываю

    У вас есть чему поучиться и вы с нами этим делитесь,- мастерством, вдохновением и красотой без всяких этих глуостей инстаграмных ?
    Спасибо что Вы есть ☺️?
    Кстати , Вы ещё не пробовали последние Палетки от Juvia’s? Приехала ко мне Сахара 2, интересно узнать Ваше мнение) Мне она показалась очень неплохой?

    0
    • Спасибо большое Анна! Очень приятно слышать, что уже несколько лет вы со мной ?? Это говорит о многом, хотя бы о том, что мне удаётся удержать внимание несмотря на такое количество блогов в интернете ! Завидую, вашей Сахаре)) Я все жду когда появится ещё одна новинка на бьютибей, чтобы заказать обе сразу ?

      0
  3. ты забыла про брови волной и косичками. мне почему-то кажется, что те инстаграмеры просто тролли. людям надо мозги включать,а повторять все,что им показывают. инстаграмеры молодцы, запускают вирусную идею и ржут, глядя как она множится)

    0
    • Вот это ты прям мои мысли озвучила: “инстаграмеры молодцы, запускают вирусную идею и ржут, глядя как она множится”

      0
  4. Немного отвлекусь от макияжа. Как раз в выходные смотря передачу “Сегодня вечером” о ВИА 70-х., подумала, как замечательно, что была цензура. Потому что, хочу чтобы вкус моих детей воспитывался на песнях со словами, которые красивы и звучат в сердце всю жизнь. Интернет позволяет желающему видеть всякий “мусор”, найти его и “впитывать”. Чем удобно, если не нравится, можешь пролистать и поискать что-то стоящее и действительно информативное. Мне близки буквально несколько блогеров и последнее время, если встречаю что-то стоящее у новеньких, то это максимум на один-два раза и потом отменяю подписку, потому что далее идут вот эти дрянные челенджи, то с какашками на голове, то с тюбиками, размазывающими тон по лицу, даже не хочется упоминать сторис отдельных в инстаграмм (покакала, пописала, поправила челку, поела и т.п.). Другое дело, когда встретила у Вас лайфхак с обработкой ватной палочкой слизистой перед нанесением карандаша на слизистую, это бесценная инфа, поэтому мы и с Вами.

    0
    • Спасибо!
      Согласна, что мы воспитывались совершенно на другом и я очень рада, что застала те времена, когда было все иначе. Все что происходит сейчас приводит в ужас и как раз таки потому, что абсолютно каждый может себе позволить опубликовать все, что хочет. Отсюда весь этот “мусор” и сплошной хайп (как же я ненавижу это слово sad )

      0
  5. О ,дааа! Поливание лица Фарсали и хлопание силиконовыми спонжами по оному же со смачными звуками (пусть в порно идут для озвучки)! С воплями- уау, как же мы без этого жили. Нууу,как, мы то нормально))))))
    Или новый тренд-у кого больше штукарки в стиле упадёт-котёнка зашибёт поверх пры..ээээ, проблемного подросткового лица. Дефффочка, а оно тебе это надо? Может сначала кожу подлечить,чем её гробить?
    И ,кстати, на вопрос зачем доводить парня( а вдруг утром натурпродукт увидит, он же не выдержит) отвечают,какие все злые,а может душа у модели хорошая (ага,щаз расплачусь).
    В последнее время даже на зарубежных сайтах прослеживаю мнение,что инстакрЫсота не годна для реальной жизни,так что есть ещё люди в забугорных селениях.
    Ну,как то так. Эх, оторвалась. Спасибо,Олечка, тема просто супер!

    0
    • Да, в последнее время многие стали говорить о нереальности образов в инсте, которые пытаются перенести в жизнь.
      Хорошо, что хотя бы уже начали
      И тебе спасибо за мнение)!

      0
  6. Добрый день, Оленька! Многие, скорее всего, не согласятся со мной и скажут, что я не права, но я считаю, что Инстаграм – это “зараза”. Но, это лично мое мнение. В самом начале его зарождения – это была идея, которая была интересна и мне, но затем – это превратилось в полную свалку. Так, что я очень давно его удалила, мне он совсем не интересен и без надобности, как в рабочей сфере, так и в частной. smile
    Всем замечательного настроения и хорошего вечера! 😉
    С уважением, Галина.

    0
    • Добрый день, Галина! Как раз таки многие согласятся с вашим мнением! Я – полностью! Особенно, про крутую идею, которая была в самом начале появления инсты. Сейчас же я все реже заглядываю туда…и только потому что работа связана с публикациями

      0
  7. Александра:

    Интересная тема! Я и не хожу в хлам… новых блогеров не ищу, бывает конечно найду кого то интересного, но на долго ли он в моей ленте?! А так да, фильтровать интернет сильно нужно, стоящего мало. К тому же чаще всего я смотрю Линду, ну и Вы конечно же! А остальное, ни вкуса ни урока ни чего…

    0
    • Я тоже заметила, что не всем новичкам удается затянуть тебя надолго. Многие уходят в “хайп” , а это уже потеря своей индивидуальности

      0
  8. Карина:

    Я свою учетную запись на Инст. удалила, т.к. много хлама и безграмотных комментариев ни о чем. Моя любовь – Пинтерест smile вот казалось бы, какая между ними разница, тоже ресурс для визуалов, но почему-то столько “пены дней” как Инст не выносит.
    Ютуб почему-то так и не полюбила, неторопливое чтение за чаем всё же больше по душе.
    А из блогов читаю только тебя и Линду Х. smile
    Немного не по теме вопрос, может ты знаешь, Линда себе пластику носа делала? Потому что в интернете полно ее фото эдак 5летней давности, и там она настолько другая, но я никак не могу вычислить, в чем конкретно. Вот нос мне кажется поменялся. Или это чудеса мэйкапа? Прямо зашадка для меня smile
    Ну, вдруг знаешь smile

    0
    • Я тоже на Пинтересте сижу уже года 3 как) Очень вдохновляет контент ! Про Линду ничего не могу сказать, кроме как – мне кажется, что у неё свой носик) ?

      0
  9. Ольга! Смеюсь и напишу свое – как здорово, что я прочла такой пост у тебя! вот наверное уже будет год, как ты очень вдохновляешь всего лишь год, но очень круто ты и твои слова, и публикации повернули меня снова в сторону своей мечты. Я выучилась визажу лет шесть назад, не стала активно работать визажистом, потому что разочаровалась во многом уже на самом неудачном курсе обучения. Но для себя интересоваться всем в этой сфере не перестала. И вот прочла год назад твой блог, многое из… и теперь снова верю в себя) а что помогает тебе не опускать руки среди всей этой шелухи именно – не обращать внимания?.. и нет ли страха – а вдруг вот будут таки повсеместно тампоном , а с кистью станет не формат?

    0
    • Разочаровываться – это нормально! В любой профессии можно почувствовать упадок сил , но этого не стоит пугаться и тем более поддаваться этому чувству. Все временно) Об этом не стоит забывать. А по поводу меня и страха, то страх только за будущее, что же будет дальше, если уже такой дурдом творится. Мне же помогает не опускать руки безмерная любовь к моему делу. На данном этапе я не представляю себя в другой сфере.

      0
  10. Тоже ловлю себя на мысли , что цензура должна быть . Вседозволенность развращает людей. Каждый может выложить такую …? Страшно думать какое поклонение выростет на всем этом???

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *