Бьюти-блог о косметике и макияже

Худший тинт Армани: Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian

Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian, Тинты Армани свотчи, Тинт Армани 1, Отзывы на тинты армани

Все хвалят тинты Армани, а я не буду. И причиной тому цвет.

А именно, Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian.

Скорее всего, он единственный, кто не приемлет нанесение соло.

При растушёвке оттенок теряет интенсивность, очень быстро схватывается и да, он абсолютно матовый.

Оставлять как есть ради эффекта “Смоки грандж” можно, конечно, но не нужно, если речь о классическом макияже.

Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian, Тинты Армани свотчи, Тинт Армани 1, Отзывы на тинты армани

Использую его редко, нехотя, без желания возиться ради сомнительного результата.

А как на счет использовать тинт вместо базы под тени? – спросите вы.

Да никак! Тинт оказался нестойким. Совсем.

Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian, Тинты Армани свотчи, Тинт Армани 1, Отзывы на тинты армани

В итоге я вся в расстройствах от потерянных двух тыщ. рублей.

Единственный плюс: поделиться  этой покупкой с вами и сэкономить ваши мани yes

Что вы скажите о тинтах Армани?

Имели дело конкретно с Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian или пробовали другие оттенки?

31 комментария(ев) “Худший тинт Армани: Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian

  1. Вот странно, у меня три тинта (6,9 и 12) и я ими довольна на 100%, я их просто обожаю за их стойкость и легкость в нанесении-растушевке…

  2. Татьяна:

    У меня три тинта, 11,9,6 довольна очень, хочу еще. Мне кажется тут лт цвета зависит. Матовые изначально не очень хотела покупать.

  3. Я отчего-то так и не попробовала этот продукт от Армани. Оля с какого оттенка посоветовала бы начать знакомство?

    • А можно свои 5 копеек впихну,плииииз? Посмотрите 11, если на повседневку, и 8- самый раскупаемый оттенок, называется Flannel. Мне 8ка показалась интересней, может для 11 кожа несколько смугловата и сливается, но и у него поклонников много.

  4. Татьяна:

    у меня в арсенале 11,8 ,6. И ни один мне не нравится. Сколько бы раз не пробовала, так и не тянется к ним рука. Не полюбила их вообще. Теперь пылятся в ящике.

  5. Имею 8 и 11. Если честно, то 11 нууууу, так себе, искушённому обывателю оттенок скучноват. А вот 8 просто любоффф. Нежный,стойкий, неприхотливый. (Замумумумучилась ,когда выбирала, но рада,что не прогадала). 11 неплох для офисных сотрудников-намазал и пошёл. А 8 ка недаром любима многими, нежная, особенно прекрасна тем,что подходит и молоденьким девочкам и для девочек горааааздо старше!
    Но! Про матовые диферамбов не слышала,поэтому сразу решила с ними не связываться. А теперь жалко Олю и выкинутые 2000 рублей(((((((. Печалька. Ну почемуууу не начала знакомство с тинтами с Фланели 8? (Хлюпаю носом, дайте платочек)
    Пы.сы. не советую брать подобный продукт от Инглот. Он не стойкий и цвета простоватые. Если только с помадой комбинировать.

    • Спасибо моя дорогая за наводку и рекомендации! 😘 Схожу и ещё раз посмотрю на 8 😊

      • Знаешь, эти тинты тебе как профи могут быть даже несколько скучны. 8 ка иногда надоедает своей нежностью, тогда в ход идут…..румяна типа сликовских Flamingo , как акцент во внешний уголок глаза, тогда всё становится гораааааздо веселее)))!

        • Вот и мне они показались такими (скучными), когда свотчила оттенки в магазине …

  6. У меня один оттенок – 10, вариант – когда надо быстро. У меня жирные веки и практически все продукты я наношу только поверх спец базы под тени, этот цвет могу носить без базы, выдерживает стандартный день (без происшествий). Хотела попробовать другие оттенки, но мимо. Фишка этого цвета в том, что он не слишком тёмный, но и не бледный, переливается, я могу нанести его, растушевать + стрелка + тушь = выглядит недурно. Другие цвета либо бледные, либо цвет специфичный, не подходят для того, чтобы использовать один цвет (такая внешность, один единственный растушёванный цвет погоды не делает(( ).

  7. Маргарита:

    У меня 4,5,6,9,10.Меня удивляет когда пишут:”беспроблемная тушевка пальцем,раз и все!”Мне кажется это касается лишь светлых оттенков.Самый приличный 9 он светлый и проблем в нанесениии и растушевке не было.Темные оттенки ложатся какой-то плотной массой,начинаешь тушевать пальцем-грязь,кистью-вся красота куда то девается.Стойкость на моих веках (кожа жирная)практически нулевая,обязательно нужно базу.Да и срок хранения всего пол года.

    • Ну вот… полностью противоположный отзыв на все оттенки, к которым я стала присматриваться

  8. Наталья:

    У меня коллекция тинтов Армани (больше 10 штук), я их фанат и с нетерпением жду выхода лимитированных версий. Какие-то цвета нравятся больше, какие-то меньше. Но нравятся все, которые у меня есть(оттенок 11 закончился даже, купила второй экземпляр). Все отлично отдают цвет, тушуются, смешиваются между собой и держатся на моих веках до демакияжа даже без базы.Но оттенок #1 Obsidian покупать не планирую, т.к.именно на него читала только негативные отзывы, увы.

  9. У меня было три оттенка,причём ходовых как говорится: 11,8 и ещё какой-то светлый. Не пошли совсем. Сами по себе,если носить соло, скучны. Сказать что беспроблемны в нанесении? Нет! Просто этим же спонжиком размазать не получается,очень толстый неопрятный слой выходит,если зайдёшь за подвижное веко,получишь ” черепаший взгляд”. Для меня выкинутые на ветер деньги. Один подарила подруге,она тоже поигралась и довольна тем,что сама не купила. А эти два изредка использую в качестве базы,но сначала разравниванию кисточкой. А к чему эти танцы с бубнами, когда есть нормальная база?! В общем,денег жалко! Зачем купила три сразу?! А потому что отзывы сплошь восторженные в сети! Рада,что вы первая написали отрицательный.)

    • Спасибо и за ваш отзыв! Мнения очень сильно расходятся, что уже не знаешь что думать об этих тинтах в других цветах 😳

  10. Наталья:

    У меня их штук восемь, сейчас аллергия на веках, не пользуюсь, а год назад это был мой первый выбор быстрого макияжа. Единственное, по одному они мне кажутся скучноватыми. А вот уже пара дает мне быстрый беспроблемный стойкий и симпатичный макияж.

    • Обидно иметь целых 8 штук и невозможность пользоваться ими из-за аллергии …(

  11. Под влиянием восторженных отзывов я прикупила оттенки 8 Flannel и 11 Rose ashes. Первым был тинт в 8 оттенке, цвет очень интересный, многогранный, нежный, неброский, но то же время обращает на себя внимание. Вместо 11 сначала купила похожий оттенок из NYX Lingerie, но их абсолютно нельзя назвать аналогами, Никс имеет яркий металлический отблеск, а Армани смотрятся гораздо более благородно. 11 оттенок мне тоже понравился, набор получился самодостаточный: 8 оттенок – холодный, 11 – теплый, подходят под разные макияжи, вполне достойно смотрятся соло. Растушевываются пальцем легко, а вот родным спонжем не представляю, чтобы можно было хорошо сделать макияж. Стойкоcть на моих жирных веках очень слабая, и потому покупку других оттенков я не рассматриваю. 8 и 11 довольно светлые, даже если немного скатываются, то это не бросается в глаза, а вот с темными оттенками, думаю, будет беда. Цена кусачая + небольшой срок годности, много оттенков допользовать до засыхания не удастся. О покупке своих двух я не жалею, несмотря на слабую стойкость, все-таки оттенки и текстура хороши, я пока таких в других марках не встречала.

    • Спасибо за подробнее сравнение с Никс и общие характеристики, которые не делают этот продукт вашим самым любимым.

  12. у меня несколько тинтов. Некоторые очень нравятся, а один- плешь с блестками, которая еще и скатывается достаточно быстро. какой-то зеленый, emeraude что ли? Удивляюсь, как марка могла выпустить такое г..

  13. У меня тоже этот Обсидиан и он правда никакущий. Тушуется погано, не держится даже на самых стойких базах. Как раз сегодня на него наткнулась в коробке с тенями и решила выкинуть. А тут как раз Ваш отзыв. Точно выкину smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *