make up artist & stylist & beauty blogger

Блестки мне в лоб! или Худший креативный макияж звезд

Вы же знаете, как я люблю креатив! Да, у меня он умеренный, имеет свои пределы. Но голливудские визажисты видят его иначе: бесформенным, размазанным и небрежным.

Если на показах прокатывает #ятаквижу, где на молоденьких моделях воплощают все что придёт в голову, то на обычных людях – они же знаменитости – нет.

Примеров сразу несколько и все они про то, как не стоит.

Выходя на красную дорожку, я так и вижу их бормотание под нос: это неправда, это все сон, меня здесь нет, я сплю!

И действительно, актрисе Эль Фаннинг лучше было бы оставаться в кровати, чем отдаться в руки «творца» и выйти в свет.

The Worst Creative Makeup, Неудачный макияж звезд, самый неудачный макияж

Ноа Сайрус повезло чуть больше. Она вовремя остановила визажиста и закричала на всю гримёрку: Стапед! Спорить он побоялся, а надо было. Если начинаешь творить, так идти до конца).

The Worst Creative Makeup, Неудачный макияж звезд, самый неудачный макияж

Молодость спасает 15-летнюю Роуэн Бланчард и мазки не кажутся такими уж плохими. Вот что значит хороший холст.

The Worst Creative Makeup, Неудачный макияж звезд, самый неудачный макияж

Что происходит с теми звездами, которые попали в руки помешанного на трендах визажиста? Правильно, «получают в лоб от блесток» . В итоге они только привлекают внимание к проблемной коже Беллы Торн.

The Worst Creative Makeup, Неудачный макияж звезд, самый неудачный макияж

Итог такой: всему своё место и время. Будь это фотосессия с определенным светом и правильными ракурсами, то креатив смотрелся бы уместным. А так … сплошное непонимание и офигивание от ТАКОГО макияжа.

А как вы считаете: быть креативу в жизни голливудских актрис?

17 комментария(ев) “Блестки мне в лоб! или Худший креативный макияж звезд

  1. Sелена:

    Задумчиво-креативу то быть, но здесь такое ощущение, что СИЕ не креатив, а козни и происки конкурентов, если они у них есть. Так и охота спросить: ,, За чтоооооо? За что же их так?,,
    Дружно сочувствуем , смываем шЫдевры и отправляем к Оле!

  2. Ирина:

    Просто онемела от такого “креатива”. К нас даже семиклассницы красятся лучше

  3. Ирина:

    Оль,вот скажи,это только мы такие слепые? Ведь эти дамы,видимо,получили кучу комплиментов и пресса ,видимо,кричала в голос,какие они распрекрасные. Неужели у нас такие разные понятия о красоте и креативе? Я просто смотрю,какие ногти носят не заморачиваясь западные женщины и понимаю,что для меня это было бы отстоем полнейшим. А они в восторге. Может и с макияжем так же…

    • Думаю да, мы очень разные… Но чтобы понять насколько и найти ответы на все вопросы нужно поработать в этом окружении и узнать, что движет ими, как они себя воспринимают в этих образах и тому подобное

  4. Очень люблю ваши подборки с красных дорожек)) эта тоже интересная, ладно визажисты «творят», а сами то куда смотрели🤷🏻‍♀️

  5. Наталья:

    Мдааааа… Я упала с самосвала (ладно, с лимузина) лицом прямо в палетку! Гордо встала и пошла по ковровой дорожке…Можно только позавидовать их (звёзд) решительности…

  6. У меня всегда возникает только два вопроса, когда я вижу такое: “Откуда у них руки растут?” и “Что они курили?”

  7. когда мне было около 5 лет, мама отдала мне свои старые палетки с почти закончившимися рефилами. Результат от “нанесения” остатков теней пальцами поразительно схож с этими фото! Оказывается, в 5 лет я обладала наввками проф. визажист Голливуда, а мама удивленно хмыкнула и спросила: “ну и куда ты в таком виде собралась?”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *