Бьюти-блог о косметике и макияже

Палетка MAKE UP FACTORY в пастельных тонах: отзыв, свотчи, макияж

 MAKE UP FACTORY International Eyes Palette - Asian Harmony

Люблю и ненавижу цвета, какие есть в палетке MAKE UP FACTORY International Eyes Palette – Asian Harmony.

В них прекрасно только одно – сочетание оттенков. А все остальное – нет.

 MAKE UP FACTORY International Eyes Palette - Asian Harmony

Тени настолько слабопигментированны, что прочитать их на глазах вы сможете с большим трудом. Белый карандаш в качестве основы немного вытащит из них цвет, но не так чтобы “ах” !

 MAKE UP FACTORY International Eyes Palette - Asian Harmony

Поэтому приходиться их наслаивать плоской кистью. Пушистой даже не пытайтесь изобразить тушевку. Ее все равно не будет видно.

 MAKE UP FACTORY International Eyes Palette - Asian Harmony

Отсюда мой «неуд» 8 цветам.

Идея, конечно, крутая: создать пастельную палетку, которых сейчас нет и фиг найдёшь! Ни один бренд не берётся за их создание. А может поэтому и не берется, потому что сложные они – оттенки эти?

 MAKE UP FACTORY International Eyes Palette - Asian Harmony

MAKE UP FACTORY International Eyes Palette – Asian Harmony

 MAKE UP FACTORY International Eyes Palette - Asian Harmony

В общем, я продолжаю поиски супер нежной палитры и не теряю надежды, что где-то там она ждет меня. Если вдруг вы знаете где именно, то не скрывайте ее GPS и сообщите координаты в комментариях! secret

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

20 комментария(ев) “Палетка MAKE UP FACTORY в пастельных тонах: отзыв, свотчи, макияж

  1. У zoeva есть подобная, sweet glamour. Русскоязычный отзыв нашла только один, автор говорит, что матовые пастельные не очень, а сатиновые по качеству хороши.

  2. Оль привет, видела подобную палитру у newe-cosmetic , не покупала потому что доставки в Россию не было, сейчас у них появился свой сайт в России, а я все ровно не беру, отзывов нет боюсь поглодать, кстати палетку в натуральной гамме бесцелер у них, посмотри думаю тебя заинтересует😉

      • Небольшая опечатка у Ирины, Neve Cosmetics. Итальянская марка, недавно вышли на наш рынок. Я пока кружу вокруг их палеток, но англо и русскоязычных обзоров их продукции очень мало, а творчество итальянок меня скорее напугало, чем вдохновило к покупке.

  3. Помнится энное количество времени назад многие тут дружно жаловались на отсутствие норальных палеток со светлыми оттенками, носибельными, не меловыми,чем подобные цвета почему то ужжжжжжасно грешат. В последнее время отсутствие пигментации в палетках такого плана называют акварельностью. Какая там акварельность? Тоска зелёная.

  4. Карина:

    Оля, ну а у Catrice ты не видела похожую? Там правда все тени сатиновые и лично для меня (на повседневку) это ту мач в смысле блеска, так что покупать не стала и подробностей не скажу. Но, посмотри, может понравится!

    • Я в поисках матовых, сатиновые ещё можно найти. Но спасибо за наводку 😉

  5. Антонина:

    У меня есть пастельная палетка Zoeva Sweet Glamour. В палетке цвета красивые, но на мне их почти не видно. Не люблю я такую «акварельность». Белая подложка не спасает ситуацию, потому что только ее и видно((
    У Sigma Beauty выходила палетка с 16 матовыми оттенками в похожей гамме Creme de Couture. На официальном сайте ее уже нет, а на Cult Beauty есть пока. Посмотрите.

  6. Наташа:

    У Suqqu есть очень нежные оттенки, но палетка на 4 цвета – около 50фунтов.
    Все равно их нежно люблю!

  7. Наталья:

    У Viseart в Instagram есть очень красивые акварельные цвета в большой палетке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *