Бьюти-блог о косметике и макияже

коробочка с корейской косметикой, KoreanBox от Beauty Insider

Кажется тренд на все корейское не собирается уходить? И не надо. Пускай будет. Благодаря ему у меня есть коробочка с корейской косметикой.

Уверена, чей тип кожи позволяет экспериментировать и искать среди иероглифов тот самый состав, оценят лимитированный выпуск – KoreanBox от Beauty Insider.

Уж они-то постарались положить все самое – самое из корейского ухода.

Вы сможете оценить следующие средства:

 Vprove витаминный крем Cream Expert Multi Vitamin Healthy Cream и  Vprove интенсивно увлажняющий крем Cream Expert Panthenol Banding Cream

коробочка с корейской косметикой, KoreanBox от Beauty Insider

 Увлажняющая сыворотка It’s Skin Power 10 Formula GF Effector

коробочка с корейской косметикой, Бьюти бокс, Бьюти инсайдеры

 Универсальный гель Aloe 99% от Holika Holika

коробочка с корейской косметикой, Бьюти бокс, Бьюти инсайдеры

Vprove увлажняющая эмульсия Optimula Hyaluron Poten Emulsion и It’s Skin Увлажняющая сыворотка Power 10 Formula GF Effector

коробочка с корейской косметикой, Бьюти бокс, Бьюти инсайдеры

Ну и крупногабаритные саше). Куда без них?

коробочка с корейской косметикой, Бьюти бокс, Бьюти инсайдеры

коробочка с корейской косметикой, Бьюти бокс, Бьюти инсайдеры

О некоторых я писала в блоге. Например о геле Aloe 99% от Holika Holika, который использовала не по назначению. Штука крутая и она вам нужна, если вдруг вы ищите нечто загадочно полезное 

Выпуск коробочки с корейской косметикой KoreanBox от Beauty Insider считаю удачным, как и любой другой, что зовётся лимитированным. Есть в них что-то такое, что лишает сна (ну или почти лишает).

А среди вас найдутся фанаты корейского ухода? Если да, то как ваши успехи?

 

38 комментария(ев) “Забота по-корейски: коробочка с корейской косметикой KoreanBox

  1. Я на YouTube высмотрела ещё один способ использования геля алоэ: для ухода за натуральными кистями для макияжа! Можно нанести гель после мытья, придав нужную форму и оставить высохнуть. После высыхания они выглядят склеенными, но это моментально пропадает, если кисть распушить руками. После этой процедуры кисти ощутимо мягче, а на набор продукта это не влияет (по крайней мере я не заметила).

    0
    • Мне еще нравится на влажные волосы чайную ложку геля алоэ наносить на две трети длины – хорошо увлажняет без силиконовых впечатлений.

      0
    • У меня как раз есть пара колючек от Зоева, попробую их усемерить этим гелем ). Спасибо ?

      0
      • Гель их не усмиряет, он увлажняет волос и кисти становятся как бы комфортнее, колючки даже от джойко реконструктором не упраздняются. К сожалению.

        0
  2. Почти все средства в коробочке содержат в своём составе спирт в начале списка. Для меня это все мимо.

    0
    • «Если вы видите на этикетке слово Alcohol, это совершенно не значит, что его концентрация такова, что крем непременно вызовет раздражение или обезвоживание. Даже если он значится вторым в списке (а как известно, все ингредиенты на этикетках выстроены в порядке убывания). Здесь очень важно, в какой концентрации находится в креме тот ингредиент, который идет на первом. Может быть так, что этот первый ингредиент составляет более 50 %, а уже тот, который идет за ним — менее 3 %. Мы об этом не знаем и никогда не узнаем — эти данные не публикуются. Но такой крем точно не будет способствовать обезвоживанию кожи.» – Тийна Орасмяэ-Медер автор книги «Бьюти-мифы» Рекомендую к прочтению ?

      0
      • Есть вагон отличных средств без спирта в составе, зачем мне рисковать и покупать с ним? Книги пишут люди и им тоже свойственно ошибаться( иногда в коммерческих целях) smile

        0
        • Спирт может выполнять функцию эмульгатора, т.е. позволяет смешать все компоненты крема в одну консистенцию

          0
          • Может, а можно и без него смешать) каждый останется при своём. Я бы не стала сюда писать, но меня в последние пару месяцев достала реклама it’s kin и vprove, у них посредственные прпродукты, ничем ни примечательные, с неоднозначными ингредиентами, в Корее столько на самом деле интересных производителей с хорошими составами, а втюхивают это… Ваш сайт для меня всегда был глотком правды, хотелось поговорить об этом. Сорри если что не так.

            0
            • Оля, я, наоборот, за диалог с читателем!) Поэтому «сорри, если что не так» тут лишнее ?

              0
        • Конечно, если есть альтернатива и она вас полностью устраивает, то стоит отдать предпочтение ей ?

          0
  3. Эффектор от its skin работает классно, но вслед за эффектом через три недели пришли глубокие подкожники…. Устраняла почти три месяца.

    0
    • Подкожники – моя боль! Многие средства их провоцируют, что уже боюсь пользоваться новинками. Спасибо за отзыв ?

      0
      • Ольга, глядя на Ваши фото, всегда вижу исключительное качество кожи. Не подскажите, чем можно на период лечения эффективно перекрывать эти бугорки. Они иногда розовеют и на них после обеда тон как бы съезжает- у меня Шанель аква. Консилеры Кларанс и эсти дабл веа тоже убегают. И вы рекомендовали, если есть воспалительные элементы тон поплотнее. Нормальная кожа только в области подбородка чуть жирнит, вот там они и любят поселяться. Какой тон можно на этот Чудесный период на замену Шанель?

        0
          • У боржуа отличный финиш, но на удивление, сам тон у меня становится блином через 2 часа и исчезает пятнами. Такую миграцию у себя на лице видела впервые, очевидно какой- то компонент не нравится организму. Качественный тон, отличное покрытие, но несколько заходов показали, что не мое на настоящем этапе.

            0
            • Вот поэтому все нужно пробовать, смотреть и делать выводы…Жалко, конечно, что он вам не подошёл. Может попробовать на это время заменить тон пудрой?

              0
              • Спасибо за совет. Пока так и спасаюсь. На Шанель аква наношу пудру mufe hd. Сейчас как раз время избавления от подкожников, вызванных вторым подходом к корейскому уходу.

                0
  4. У меня комбинированная кожа и я люблю гель с муцином улитки от esfolio. увлажняет, но в меру.

    0
      • сейчас много патчей под глаза с улиткой, говорят, что золото и улитка лучше всего от кругов под глазами. от геля для этих целей толку чуть, а вот патчи с золотом и икрой от корейской petitfee уменьшают отеки.

        0
          • Для меня эти патчи только снимают отечность, ухода нет совсем, кроме того, что хорошо наполняют влагой первые два часа после использования. Уходу за областью вокруг глаз уделяю особое внимание, поэтому вижу четко, что любые патчи способны только на визуальные эффекты, обожаю их на носогубки и межбровку использовать- убирают заломы после сна, но не более того. Под патчи всегда использую сыворотки, вот тогда хороший эффект. Альгинатные маски схожи по воздействию, но утро и альгинаты не совместимы, а овсянка, латте И патчи- идеальное начало дня.

            0
            • Так я и думала, поэтому пользуюсь своим уходом, который подходит и в качестве крема для глаз.

              0
    • ИринаВ:

      извините, что вклинилась smile у меня все руки не доходили до этих улиточных муцинов, а тут в какой-то коробке попались куча пробников кремов и гелей с ним (it’s skin что ли), и у меня жуткое раздражение на них оказалось..делала несколько подходов и результат один и тот же: раздраженная кожа, мелкие прыщики. Я так порадовалась, что я так и не удосужилась купить на пробу полноразмер в свое время. Кожа, к слову, у меня комбинированная, но часто обезвожена, что проявляется шелушением на щеках и носу, и реакция больше всего проявилась в этих местах..
      Кстати, от патчей с улиткой у меня было тоже раздражение вокруг глаз – жжение и покраснение

      0
      • У меня на мизоновский ВВ крем с улиткой была жуткая аллергия, а мизоновский же гель с улиткой и сикрет кей улиточный тонер подошли как родные. И маски тканевые, если концентрация муцина низкая, хорошо увлажняют.
        А с улиточными патчами с высокой концентрацией муцина тоже не сложилось((( Жжение и покраснение сильное, причем сразу(((Зато подружке они идеально подошли.

        0
      • Спасибо за отзыв Ирина! Отрицательный опыт порой важнее положительного, хоть и неприятный….
        Боюсь с моей чувствительностью кожи только мечтать об “улитке” )

        0
  5. У esfolio есть шикарная серия с алое (тонер и лосьон в огромных банках по 400 мг и гель).
    И у urban city с азуленом гель тоже хорошо охлаждает, увлажняет кожу.
    Подошли для оччччень сухой, аллергичной и чувствительной кожи.
    Из падчей под глаза отличные esfolio с черным жемчугом и secret key gold racoony (с золотом самые крутые, с розочкой слабее по эффекту). Мелкие мимические морщинки и синячки убрали, аллергии не вызвали.
    А открытием для меня стали альгинатные маски Anskin (особенно с мятой и жемчугом). Эффект как от салонных, а цена ерундовая.
    А вообще, корейский уход реально самый лучший!)) И декоративной у них тоже много хорошей (туши есть копеечные, а удлиняют как люксовые). Да и после ВВ и СС кремов в сторону тональных кремов уже и смотреть не хочется.
    А вот с румянами, тенями и помадами корейскими пока не складываются отношения(

    0
      • Очень люблю Missa M perfect cover (13 тон). Для сухой и бледной кожи очень хорошо подходит.
        Очень стойкий, но приятный и комфортный для кожи Skin79 plus bebles balm (зеленый). Он по цвету идентичен мишке, но дает чуть более фарфоровое покрытие. И у него уровень перекрытия больше (круги под глазами, легкие покраснения). По структуре плотнее миши, но ложится очень легко, хорошо дружит с дуофиброй реал техник.
        Очень нравится Holika Holika face 2 change liquid roller. + У холики сейчас вышла Holi Pop линия. Вы писали, что корректоры неудачные, а вот пудра и ВВ (glow) очень даже. По структуре, степени плотности, стойкости, маскировочным способностям и комфортности на лице ВВ похож на face 2, а стоит в три раза дешевле. Сухость кожи не подчеркнул, но заметные шелушения не спрячет.
        Пудра доже хороша. До этого долго пользовалась только прозрачными-бесцветными холика и саем.
        По структуре для очень сухой кожи идеален sangpree cristal. Он прекрасен, но он в одном цвете и не подходит для бледных поганок((((А вот на загорелую кожу отлично.
        Зато для белоснежек у шангпри нашелся изумительный хайлайтер для дневного влажного сияния. Cristal shimmer cream. Огромная упаковка (50 миллилитров), нежно розоватый тон (сам крем жемчужный, но подтон розоватый) и влажное, естественное сияние, вообще без шиммера. Очень похож на дальний свет от шизейдо.
        Прелесть данного хайлайтера в том, что его можно смешивать с тональным кремом, для уменьшения плотности покрытия и получения фарфорового эффекта.

        0
        • Так и думала , что без Missa M perfect cover этот список будет неполным)
          Спасибо за отзывы на другие основы, обязательно к ним присмотрюсь

          0
      • The Saem Saemmul perfect mascara или power mascara. пробовала обе, разницы не заметила. Отлично удлиняют, не склеиваю ресницы, не сыпятся, отлично держаться. Но супер объема они не дают, больше удлинение.
        Смотрятся естественно, комочков и паучьих лапок не образуют. Если красить слегка, можно делать вид, что ресницы сами по себе такие красивые)))
        Причем ресницы можно тереть руками (тушь не отпечатается на веке). Красила ресницы в сезон аллергии на пух (глаза дико слезятся), тушь не потекла.
        Чувствительные глаза среагировали хорошо. Аллергии не было.
        Смываются легко. Но желательно теплой водой (у корейце почти все туши идут как термотуши), маслом или мицеляркой.
        Пробовала и черную, и коричневую. Коричневая тушь отлично для дневного макияжа подходит.
        Еще есть забавная тушь у холики. Holika Holika Supercara. Это чистая термотушь. реагирует только на теплую воду. Холодной никогда не смоете) Смывается забавными силиконовыми чехольчиками. Такое впечатление, что ресницы в воду упали. первый раз даже испугалась laugh , но проверила, ресницы на месте))Держится отлично, не течет, ресницы длиннющие выходят. Минус, засыхает недели за три(( Саемовские вообще не засыхают.

        0
  6. еще крутая штука – яблочная скатка от Apieu – мягко отшелушивает и пахнет приятно. Кожа сразу мягкая и гладкая.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *