Бьюти-блог о косметике и макияже

Бальзам для губ Pure Papaw Ointment – реальность и ожидания

Бальзам для губ Pure Papaw Ointment, lucas papaw ointment отзывы, lucas papaw аналог, lucas papaw как отличить подделку, лукас папайя для лица, лукас папайя

Пипец, какая я быстрая – думаю каждый раз перед публикацией обзора, который обещала в 2017 году. Этим предложением я пытаюсь оправдаться перед теми, кто просил, ждал и наконец-то дождался отзыва на легендарный бальзам для губ Pure Papaw Ointment.

Визажисты не устают рекламировать бальзам для губ Pure Papaw Ointment в своих соц. сетях, а блогеры устраивают батл между им и Carmex.

Скажу сразу, сравнение невозможно. Кармекс – временная скорая помощь, а Pure Papaw Ointment – поддерживающая. То есть им можно пользоваться ежедневно.

Бальзам для губ Pure Papaw Ointment, lucas papaw ointment отзывы, lucas papaw аналог, lucas papaw как отличить подделку, лукас папайя для лица, лукас папайя

Возможности Pure Papaw Ointment слишком преувеличены и разрекламированы.

Он, как и каждый второй бальзам для губ питает, увлажняет и подготовляет их…догадайся к какой помаде?). Конечно к матовой. Именно его я использую в качестве основы. За то время, пока я делаю макияж лица и глаз, он успевает впитаться.

Бальзам для губ Pure Papaw Ointment, lucas papaw ointment отзывы, lucas papaw аналог, lucas papaw как отличить подделку, лукас папайя для лица, лукас папайя

Но его любят не за это. Он заменяет собой крем для кутикулы и может спасти сухие участки кожи на лице. Это правда.

Разницы между Pure Papaw Ointment и Papaya Gold Pawpaw Moisturising Balm НИКАКОЙ, кроме упаковки. Тюбик гораздо удобнее в использовании, нежели баночка.

Бальзам для губ Pure Papaw Ointment, lucas papaw ointment отзывы, lucas papaw аналог, lucas papaw как отличить подделку, лукас папайя для лица, лукас папайя

Стоит ли своих денег “Pure Papaw Ointment” , а именно 25мл за 790р? Нет.

Куплю ли я еще один тюбик? Нет.

Рекомендую ли я его вам? Да, если вы не ждете от него чудес, которые обещают отзывы в интернете.

Все его свойства в пределах нормального такого бальзама, который должен увлажнять и питать губы. Не более.

Какие ваши впечатления от бальзама для губ Pure Papaw Ointment? Пробовали, сравнивали, ощутили “волшебные” свойства?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

19 комментария(ев) “Бальзам для губ Pure Papaw Ointment – реальность и ожидания

  1. Виктория:

    Но у вас же не Lucas на фото, а если я правильно предполагаю, позднее появившийся аналог. Совпадает ли состав с оригинальным Лукасом? Потому что по моим впечатлениям от использования именно оригинального Lucas Pawpaw, называть его рядовым бальзамом язык не повернётся)) по сравнению с кармексом: гораздо лучше справляется с пересушенными губами с шелушением, больше смягчает. И соглашусь конечно, лучше работает в долгосрочной перспективе, экстракт папайи, как раз способствует регенерации. В работе точечно наносила его даже на лицо с сильными шелушениям на время. Ну и если кармекс у меня вызывает привыкание и ощущение увлажнённости пропадает вместе с бальзамом, то Лукас работает дольше – не возникает желание обновить покрытие, как только он впитался/стерся.
    Пробовала его впервые несколько лет назад, когда он ещё не был так популярен, так что впечатления исключительно личные. Для работы хороши оба средства, для себя же предпочитаю Кармексу Лукас. smile

    • Да, оригинального у меня нет, теперь хочу купить его, чтобы сравнить впечатления ) Тем более после такого отзыва)) И да, если выбирать между ним и кармексом, то я бы выбрала его!

  2. Был тюбик, но другой! Видимо, тот самый “оригинал”. Хороший! Разницы с кармексом не вижу. Важная информация: большой тюбик имеет круглое широкое отверстие, а меленький- удобный скошенный носик с дырочкой, как Джуси Тьюбс Ланком. Хотя, для работы визажиста это, наверное, не так важно, чем когда берешь для личного пользования.

  3. Наталья:

    У меня есть оригинал, неплохо увлажняет губы, мне в целом нравится, наверно лучше его лично для меня только бальзам Decleor и Elizabeth Arden помада бальзам 8 часов чего то там )) в общем, чудем от оригинального бальзама нет, но при случае куплю обязательно еще.

  4. Оль, но на сколько я понимаю, Лукас, Пьюр и Папайя голд разные все таки. Лукаса не увидела в посте. Он по текстуре на мой взгляд чуть легче, более маслянистый и желтоватый.

  5. Подводя итог всем своим пробам бальзамов для губ, в т.ч. люкас оригинал, кармекс (вообще не поняла) и т.п. в долгосрочной перспективе моим объемным от природы губам, сюда же относятся и хваленые dior, chanel, sisley, bobbi brown, даже не кутикулу не сгодились, пустота. Они больше не для питания и увлажнения, а как барьеры от холода, для этого подойдет и гигиеничка за 50 рублей. От бальзама ожидаю именно регенерации и ухода.
    И вот потихонечку свое место на удивление завоевал clarins multi-regenerante в баночке (причем остальные их бальзамы не впечатлили), действует очень медленно, но верно, первая зима без шелушинок от слова совсем и еще его волшебное свойство делать более четким контур губ-кайму, несмотря на по-настоящему питательную текстуру является прекрасной базой под макияж. Удивляюсь, что его никогда не видела в миниатюрах, саше и т.п., на что так богата компания. Купила уже отчаявшись с уходом после снятия с производства бюджетного мерикеевского бальзама, был реальным труженником, очень рекомендую их маску-скраб для губ с молочной кислотой в белом тюбике, только не сахарный скраб (такие есть у многих марок и он ничем ни примечателен) из новой серии, а именно из старых бархатных губок. Вот этот тандем бальзам кларанс в шайбе и маска два раза в неделю оставляют мой пигмент ярким, губы увлажненными.

    • Спасибо Яна за отзыв! Буду иметь в виду это средства, так как всегда в вечном поиске подобных штук!)

  6. Только повторюсь от маски эффект моментальный, главное не сильно массировать после экспозиции, а вот от бальзама медленный, но уверенный

  7. Я уже пару лет использую бальзам Lucas Paw Paw, оригинальный в маленьком объеме. Стоит недешево, но я им полностью довольна.
    – Достаточные для меня уходовые свойства. За все время использования не было проблем с губами (ни шелучшения, ни трещин), хотя часто использую матовую помаду, даже в холода. О другом уходе не задумываюсь, потому что все полностью устраивает.
    – Хватает надолго: пользуюсь уже 2 года, ежедневно утром и вечером, и он пока и не думает заканчиваться. И не пропадает тоже, в составе есть конвервант. Возможно это минус в плане экологичности, но натуральная папайа без консерванта быстро испортится, поэтому я не против “консервы”). Для личного использования большой объем, думаю, не нужен, так долго он, наверно, даже с консервантом не протянет.
    – Приятная текстура, после нанесения чувствуется питательный слой, но потом впитывается и оставляет приятное ощущение. Не липкий, вкуса и запаха ярковыраженного не имеет.
    Я не задумывалась о том, что можно использовать его для кутикулы, попробую, это очень актуально в условиях незаканчивающейся зимы)
    С Кармекс и другими подобными бальзамами не сравнивала, и не планирую, для меня Люкас – это то средство, после которого не хочется искать аналогов или заменителей.

  8. Оля, а где брали по таким ценам-790р за 25 грамм? на пудре 420р, в подружке итого дешевле-360р.
    После обзора стало интересно. Купила. С кармексом эта штука очень даже сравнима- основа у них одна- старый добрый вазелин, дальше- примочки.
    Лично мне кармекс заходит лучше – после него не хочется повторить из-за сухости, paw paw этого требует. Зашло только на кутикулу.
    В итоге, для себя поняла, что лучшие бальзамы- без вазелина в составе (он же petrolatum), типа Гималаи хербалс или безымянные кубики зеленого цвета, продающиеся в подружке. Стоят такие около 200р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *