Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж на каждый день: пошагово

Мне кажется я расстраиваю вас отсутствием в блоге носибельных мэйков? И сегодня я попробую отключить #тыжевизажист и на время перестать вас удивлять креативными решениями.

makiyazh-dlya-navisshih-vek-poshagovo, макияж для сильно нависших век, макияж для нависшего века и увеличения глаз, макияж для нависших век пошагово, макияж для нависших век фото урок

И чтобы вы не привыкли к многоцветным мэйкам, то вот вам -неэмоциональный, но такой родной и близкий вариант дневного макияжа.

makiyazh-dlya-navisshih-vek-poshagovo, макияж для сильно нависших век, макияж для нависшего века и увеличения глаз, макияж для нависших век пошагово, макияж для нависших век фото урок

Никаких подложек, карандашей, а только тени. Ах да, база пускай тоже будет.

Начните с нижнего века, определив восходящую линию растушевки. Это простой, но очень облегчающий шаг работу. Об этом я уже писала, но вдруг вы забыли?)

makiyazh-dlya-navisshih-vek-poshagovo, макияж для сильно нависших век, макияж для нависшего века и увеличения глаз, макияж для нависших век пошагово, макияж для нависших век фото урок

А в самом конце не забудьте подчистить растушёвку абсолютно чистой кистью.

Многие, за неимением таковой, пробуют подтушевать границы ватными палочками. Они, конечно, ещё те спасатели (об их возможностях читайте тут), но не настолько, чтобы заменить кисть. А если другого не дано, то работайте плоской частью палочки и очень аккуратно.

И да, это один из тех вариантов макияжа, который поможет скорректировать нависшее веко.

В общем, моей целью было сегодня оказаться для вас полезной. И я очень надеюсь, что мне это удалось blush

Список продуктов/What I used

Лицо/Base

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer #2.50

Хайлайтер Make Up For Ever H102 Artist Face Color – Highlighter 

Румяна Make Up For Ever S116 Artist Face Color – Sculpting 

Брови/Eyebrow

Тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo – Dark Brown

Гель для бровей Pupa Eyebrow Plumping Gel #02 Brown

Глаза/Eyes

База под тени NARS Pro-Prime Smudge Proof Eyeshadow Base

Палетка Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Губы/Lips

Жидкая матовая помада L’Oreal Infaillible Lip Paint Matte

18 комментария(ев) “Макияж на каждый день: пошагово

  1. Екатерина:

    Оля, очень нравится)) Пропала надолго(( Будет ли обзор весенней коллекции PUPa? Какие весенние статьи нам ждать?

  2. Получить напоминание о том, что начинать надо с нижнего века, всегда полезно. Я вроде об этом уже знаю, но, когда начинаю делать макияж глаз, будто затмение находит, и опять бахаю пятно темных теней не туда, куда надо. Только, на мой взгляд, ресницы не очень подходят к этому образу, смотрятся слишком искуственно.

    • Да, некоторые моменты забываются в самый нужный для этих моментов момент mosking
      Ресницы – да, тяжеловато смотрятся на фото, нежели в жизни…

  3. Евгения:

    Спасибо)) напоминание прям очень вовремя, вышла на работу из декрета, мэйк стал каждодневным и всё с утра, когда крашусь, понять не могу, что не так-то laugh

  4. Просто и со вкусом, все как я люблю. Вот только так искусно тушевать я не научилась до сих пор…. А так это мой вариант на каждый день. А совет начинать с нижнего века для меня очень ценный.

    • Тушевку лучше начинать с самого светлого оттенка, а только потом углублять цвет за счет темных. Тогда никакой грязи не получится. Совсем)

  5. О, мой любимый каждодневный макияж👍 А я наоборот захожу сюда, чтобы черпнуть вдохновение, повторить что- то красочное, потому что на нюдовом уже натренировалась. Вы- мой пример для подражания в мэйке, хочется вот так же творить красоту на своём лице😊

    • Спасибо большое! Приятно это слышать, так как в моменты публикаций креативного макияжа обратная связь почти равна нулю, что я делаю определенные выводы в пользу нюда) unknw

  6. Просто креативный макияж часто настолько восхищает виртуозностью исполнения и полетом фантазии, что говорить что- то в такие моменты это как комментировать как по- настоящему красива женщина, кормящая грудью малыша. Творите, даже если мы молчим!!!

  7. Наталья:

    Подписываюсь под каждым словом Яны! Я считаю, что из каждого урока, обзора, и т.д. Ольги есть что почерпнуть! Ну, иногда да, кроме “Ах! Вот это да! Спасибо!” не находишь что сказать…

    • Спасибо Наталья! Зная это, теперь мне будет проще воспринимать тишину в комментариях smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *