Бьюти-блог о косметике и макияже

Оскар уже не тот! Разбираем макияж звезд

Оскар 2018, Лучший макияж звезд 2018, макияж звезд

Помните о ежегодной традиции блога – освещать худший макияж звёзд на Оскаре? На этот раз у нас ничего не получится, увы…

До чего же скучный Оскар! – скажу я вам. Хоть бы один образ с двух метровыми ресницами, плешивой помадой на губах и неровным тоном на лице. Нет, блин! Походу, западные визажисты нас услышали, сделали выводы и поработали над техникой.

Что же остаётся нам? Конечно радоваться за голливудских див и наслаждаться аккуратными мэйкап-луками.

Вот пожалуйста, пример отличной работы визажиста на Zendaya. Прекрасная растушёвка, выбор оттенков, тон – все говорит о том, что образ сложился!

Оскар 2018, Лучший макияж звезд 2018, макияж звезд

Визажист Margot Robbie решил продемонстрировать, как может прокатить дневной макияж за вечерний. И ведь прокатил! Да так гармонично, что хочется повторить.

Оскар 2018, Лучший макияж звезд 2018, макияж звезд

Все визажисты бояться возрастного макияжа и правильно делают. Лучше перестраховаться и усомниться в своих силах, нежели с уверенностью «шлепнуть» слой тонального крема под знаком #ятаквижу

Laura Dern очень повезло с мастером. Несмотря на возраст, она выглядит очень свежо. Согласны?

 

Emma Stone – пример макияжа для нависшего века. Обратите внимание, как визажист обыграл растушёвку. Никаких резких форм, подчёркнутый лайнером ресничный ряд и аккуратно подведённое нижнее веко. Все, как по учебнику!

Оскар 2018, Лучший макияж звезд 2018, макияж звезд

Ещё один вариант естественного макияжа на самой Gal Gadot.

Если присмотреться, то можно увидеть накладные ресницы. Их правильное расположение, длина и размер не позволяют выглядеть Gal Gadot глупо и нелепо. А ведь именно ресницы были слабым местом визажистов на предыдущих премиях.

Оскар 2018, Лучший макияж звезд 2018, макияж звезд

Невероятно приятные для глаз образы можно считать лучшими за последнее десятилетие! Поэтому – да, Оскаровский макияж уже не тот, он лучше!)

11 комментария(ев) “Оскар уже не тот! Разбираем макияж звезд

  1. Карина:

    Самые кричащие образы обычно на Грэмми и подобных околомузыкальных тусовках, где на каждой второй #ятаквижу и #этоновыйтрендвычо. А Оскар, это классика, и в одежде и в мэйке smile приятно посмотреть smile

  2. Скромно,но со вкусом. Даж посмотреть приятно.
    Пы.сы. твой предыдущий мейк ,хоть и идёт как макияж на каждый день,идеально бы сюда вписался. Ибо благороден и дорог!

  3. Екатерина:

    Оля, а они репетируют макияж перед ковровой дорожкой? Как думаешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *