Бьюти-блог о косметике и макияже

По традиции Glambox не забыли ни про 8 марта (смотрим GlamBag & L’Oreal Paris), ни про 23 Феврале (читай: выпуск Manbox).

За что мужчинам досталась коробка мечты – загадка.

Полноразмерные версии и необходимые для будней средства. Ничего лишнего.

 Glambox январь, Manbox обсуждения, Glambox отзывы

Видимо, Glambox решили так: если выпускать 1 раз в год коробку для мужиков, так пускай это будет коробище с кучей всего полезного! Надо признать, им это удалось, что даже зависть берет.

Особенно когда видишь состав за январь Glambox #1 с до боли знакомыми средствами.

 Glambox январь, Glambox январь, Glambox обсуждения, Glambox отзывы

Не раз они появлялись в 2017, что решили продолжить свои визиты в 2018. Мы против этого? Я – да!

Хочется видеть новые бренды, а не затёртые до дыр Кларанс-ы, Шварцкоп-ы и подобные им.

Уже многие из вас отказались по этим же причинам от Glambox, я права? Или есть другие? Озвучьте их

12 комментария(ев) “Glambox январь: радость и разочарование

  1. Ксения:

    Глэмбокс можно спокойно заказывать раз в год для разнообразия, чтоб себя порадовать, – и не ошибёшься, и не повторишь покупку покупку чего-либо ненужного. Хотя даже при таком раскладе половину коробки стабильно раздаю маме/сёстре/подруге!?

    0
  2. Катерина:

    Я перестала заказывать эти “коробочки-сюрпризы” после того как поняла, что недокладывать какое-нибудь средство – для них не редкость. В первый раз не положили какие-то духи, и я не обратила внимание. Следом пришла коробочка, где отсутствовали сразу 2(!) наименования из каталога. Зато куча визиток и скидок на услуги и товары в Москве (для жительницы Красноярска это как козе баян laugh )
    Написала им в поддержку, они предложили отправить со следующей коробкой. Но следующую я уже не заказывала – очень огорчилась таким отношением

    0
    • Ну и сервис у них! Уважающая себя компания должна бы свои косяки за свой счет исправлять, а тут еще и предлагают следующую коробку с барахлом заказать! Теперь уж точно не буду смотреть в их сторону. Тем более что составы не впечататляют.

      0
  3. Кристина:

    Вот ещё ни разу не возникло желания купить)))ну или пожалеть о том что не купила )лучше одно, но нужное средство, чем куча непонятно зачем?

    0
    • А их лимитированные выпуски типа Тотал Лук не подкупают? Вот мне они очень нравятся по наполнению

      0
      • Кристина:

        Лимитированные конечно выглядят значительно привлекательнее, но мне обычно хватает вашего обзора))) чтобы сделать себе пометочки по интересным средствам

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *