Бьюти-блог о косметике и макияже

Beauty Insider Magic Box 21, отзывы, фото

Если раньше Beauty Insider Magic Box провоцировал на дорогостоящие покупки, то сейчас – нет.

Если раньше я могла поссориться с подругой из-за тестера, полноразмерная версия которого равна половине ее зарплаты, то сейчас – нет.

Beauty Insider Magic Box 21, отзывы, фото

Жидкая губная помада NYX Cosmic Metals Lip Cream, Матирующий увлажняющий крем Payot Creme Matifiante Velours, Парфюмерная вода Mugler Aura, Масло для волос L’Oreal Professionnel Mythic Oil

Если раньше было невозможно встретить в одной из коробок Beauty Insider Magic Box мыло, масло для волос и парфюм, чье появление актуально для коробок масс-маркет, то сейчас – да, возможно.

Beauty Insider Magic Box 21, отзывы, фото

Мыло Erborian Yuza Fusion, Зубная щетка Melo Iko White, Восстанавливающий шампунь с кератином Reistill Hair Care, Крем для лица Uriage Eau Thermale Light Water Cream 

С каждым выпуском утрачивается философия, которую они изначально вкладывали в коробочки.

Эксклюзивности среди брендов уже нет. Что остается?

Тут два варианта: либо сосредоточиться на лимитированных выпусках и создавать их редко, но метко; либо вернуться в будущее и стать теми, кем они были в самом начале – лучшим люксовым коробочным сервисом.

Beauty Insider Magic Box 21, отзывы, фото

 Ампулы Идеальное Сияние Babor – Perfect Glow, Маска для лица Poiyan

Как вы считаете: какой путь лучше для Beauty Insider Magic Box?

4 комментария(ев) “Beauty Insider Magic Box #21 уже не тот…

  1. Недавно читала тему,что люкс нынче не тот. И это не брюзжание аля скамейка у подъезда ,,вот в наши времена,, а факт того,что люкс несколько, мммм , опопсился. Яркий пример тому-Ланком с коллекциями в стиле корейских мимимишностей. Так что, перед сервисом стоит действительно трудный выбор в поисках достойных и неординарных продуктов, но ,думается, они найдут выход при нынешнем то разнообразии.
    (Мыло Эрбориан добило и ,даааа, увидела его в наших магазинах)

    0
  2. Татьяна:

    Вот и я о том же, не покупала эти боксы почти год, и каждый раз смотря на состав убеждалась в своей правоте, а тут так взгруснулось подумала а вдруг и заказала этот. Видимо теперь еще дольше желания купить не возникнет. Пусть выпускают реже, пусть чуть дороже, но хоть как то состав поинтереснее, последний вызвал прям недоумение.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *