Бьюти-блог о косметике и макияже

Лучшая подводка для глаз

Давай так: я даю вам списочек “Лучшая подводка для глаз” , а вы мне взамен свой! Кто не захочет делиться, тому всю неделю рисовать кривые стрелки! laugh

1. Подводка для глаз с кисточкой Kat Von D Tattoo Liner Trooper

Удивила? Знаю, что нет. Согласитесь, она крутая, как и татуировки Kat Von D!

Удобная кисточка и насыщенный цвет – фигня по сравнению с тем, что моей подводке уже 2 года она до сих пор рисует! Правда! Да, я пользуюсь ей далеко не каждый день, но что ей помешало засохнуть или испортиться? Ничего.

Лучшая подводка для глаз

2. Подводка для глаз с кисточкой Physicians Formula Eye Booster 

Бюджетный вариант, который ничем не хуже! Чёрный цвет – мой фаворит. Люблю за кисть. С ней получаются самые быстрые по времени стрелки.

Лучшая подводка для глаз

3. Жидкая подводка для глаз the Balm Schwing Black Liquid Eyeliner

С the Balm другая история. Угольно чёрный цвет, да еще и матовый. Именно ее вы видите в моих креативных мейках, когда требуются чёрные-чёрные стрелки. Фетровый аппликатор тоже ниче такой. Тоненький и аккуратный. Но кисть люблю больше.

Лучшая подводка для глаз

4. Японская подводка для глаз Kanebo KATE Super Sharp Liner Liquid EyeLiner #BK

Японцы – вот на кого нужно устроить охотку в этом году. Точнее – на их подводки. Говорят, что безупречно тонкая кисть – норма для них. Это я и познала с поводкой Kanebo. Тоньше ее кисточки я не встречала!

Лучшая подводка для глаз

5. Гелевая подводка Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner 

Ну и куда без гелевой подводки. Предпочтений конкретных нет. Все одинаковы по текстуре, стойкости и результату. Единственное отличие – какая из них быстрее засохнет. Поэтому я за бюджетный вариант, такой как – Maybelline.

Лучшая подводка для глаз

Как видите, лучшая подводка для глаз оказалась не одна. Ведь все они очень разные и у каждой свои преимущества!

С нетерпением жду вашу пятерку или хотя бы тройку? Ну ладно, можете одну посоветовать , но только самую-самую 

 

36 комментария(ев) “Лучшая подводка для глаз: ТОП 5

  1. Надежда:

    Акварель от «Ателье» и угловая (или как её правильно назвать?) кисть)) Но теперь хочу попробовать Канебо)

    0
    • Я маковскую заменила на мейбелин так как не вижу никакой разницы между ними)

      0
      • Татьяна:

        Присоединюсь к совету про cd japan до этого три раза заказывала на официальном, а прследние 2 через cd japan. Очень нравится плюс кистей других марок много. Чикуходо беру только там.

        0
  2. Lancome Artliner для меня лучшая подводка,другие пробовала, но из классики люблю именно эту. Одна линия и ничего не надо. Чёрная,действительно чёрная, наконечник бесподобен!
    (Из любопытства залезла на сайт Сефоры, отзывы читаю-я не одинока в своей привязанности к ней)
    Из гелевых-Инглот. Прикрываю плёнкой,чтобы подводки меньше сохли))))
    А если побаловаться,то палетка Лорак Про2 и Дюралайн мне в зубы!

    0
    • Спасибо за наводку! Я ж фанат стрелок и в жизни рисую их каждый день, поэтому всегда в поисках чего-то нового и интересного! Поэтому попросила озвучить своих любимчиков, чтобы занести в свой виш- лист ? Твоих записала уже)

      0
    • Только что погуглила Ланком и…это же бомба!!! Синий цвет нереальный! Завтра же побегу за ней! Спасибище ?

      0
  3. Екатерина:

    С cdjapan можно спокойно заказывать. у меня 3/4 коллекции оттуда. uyeda bisyodo прекрасные кисти (бюджетную линию cheri не пробовала, а первые две – хороши до безобразия). От 12000 йен экспресс-доставка бесплатна (промо при заказе кистей).

    Если владеете английским, то можно с сайта beautylish в Россию заказывать (через e-mail в службу поддержки). Пока действует ограничение по количеству единиц товара – всего лишь 4ед. – у них Wayne Goss и Sonia G (у Сони кисти совершенно уникальные есть). Доставка от $150 бесплатна. Тоже экспресс. Возможно, скоро будут доставлять в Россию без таких сложностей.

    0
  4. Татьяна:

    Из того, не перечислили люблю bobbi braun гелевые подводки и японскую FLOWFUSHI Moteliner.
    Присоединяюсь к Кат вод д (куплена по вашим отзывам) и Kate.

    0
    • А у меня с Бобби не сложилось, текстура мэйбеллин нравится больше, как-то она пластичнее что-ли…

      0
  5. Мой фаворит Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen с тонкой кисточкой (похожа на варианты 1 и 2 в списке). Производится в Японии. Тоже поражает меня своей долговечностью, пользуюсь года полтора, рисует как новая.
    Также есть еще интересный вариант – трезубец 3-Dot Liner от Clarins . Это не совсем даже подводка, скорее инструмент для прокрашивания межресничного пространства. Ставит сразу по три точки между ресницами, что незаметно делает ресничный контур выразительнее, но при этом не выглядит как стрелка. Производитель указаывает, что можно использовать и как лайнер для стрелки, но для этих целей Clinique мне больше нравится.

    0
    • На Клиник даже не обращала внимание , только на их пудру и тон) В следующий раз протестирую подводку)
      А вот трезубец мне визуально не понравился, боялась, что куплю и уже через пару раз брошу эту затею

      0
      • Мне кажется, что трезубец – больше для любителей, нежели чем для профессионалов. Быстренько потыкать, когда нет времени ни на что больше – и уже макияж смотрится выразительнее. С этим он меня часто выручает, но на большее врядли способен А вот Клиник – очень достойная вещь

        0
  6. Татьяна:

    А как же подводки Артдеко в формате фломастеры? Ты уже их разлюбила, Оля?

    0
  7. Пользуюсь подводкой всегда, и именно с кисточками. Долго любила Арт-деко в серебристом тюбике, последние два экземпляра быстро засохли – или изменилась формула, или не повезло с партией .
    Радостно перешла на Kat von D. Понравилась.
    Но ее затмила Tarte maneater liquid eyeliner (в леопардовом тюбике, с кисточкой). Превосходит по насыщенности и практически не засыхает. Взяла в запас две, хотя первая все никак не закончится.
    Пробовала Physicians formula и Clinique: на мой взгляд, они уступают всем перечисленным. Clinique коричневая вообще водянистая.
    Помню, Вы хвалили Stila, но руки пока не дошли.

    0
    • Вот и меня разочаровала Арт-деко спустя время, что решила искать ей измену! Tarte не пробовала, а теперь хочется) А вот Stila у меня нет, возможно вы спутали ?)

      0
  8. Miss tais. В серой упаковке, но сама подводка черная. Найти можно на заказ, либо в безымянных отделах косметики) стойкая и удобная. Долго не засыхает ( думаю года 2-3 не предел), но это от случая к случаю. Стоит рублей 200-300. Разбирают их влёт.

    0
  9. Из перечисленных цвет синий Ланкома впечатлил. Купила вчера Make up for ever, белую и темно-зеленую, очень понравились. Была зеленая дуохром от
    Urban Decay, красивая, с переливами, если встряхнуть перед применением, то можно пользоваться

    0
  10. Анжелика:

    Как правильно наносить гелевую подводку Мэйбелин, какой кистью? Уже не первый раз спрашиваю у визажистов, все как один – скошенной. У меня хоть убей толстый кончик получается. А с той, что в комплекте, вообще молчу. В чем секрет?

    0
    • В том, что скошенные кисти бывают очень разными : крупные и маленькие. Попробуйте кисть для гелевой подводки Essence Precise Eyeliner Brush. У нее небольшой диаметр, что получится нарисовать тонкий кончик. И стоит она дешево!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *