Бьюти-блог о косметике и макияже

Консилер MAC Pro Longwear Concealer: две причины не покупать

Консилер MAC Cosmetics Pro Longwear Concealer, MAC Cosmetics Pro Longwear Concealer отзывы

Мегаполезный пост для тех, кто нуждается в маскировке. Капитальной. Железобетонной. Прочной. За этим стоит консилер MAC Pro Longwear Concealer.

Все знают о способности MAC Pro Longwear Concealer не забиваться в складочки, быть стойким до победного и…перекрывать не перекрываемое!

Ему под силу уставшая вы после бессонной ночи. Легко распределяется, растушёвывается , + очень контактный (читай: кисть или палец – справятся оба одинаково хорошо).

Консилер MAC Cosmetics Pro Longwear Concealer, MAC Cosmetics Pro Longwear Concealer отзывы

И вот он весь такой классный, что можно ставить 10/10 и заканчивать на статью.

Но есть отрицательный момент. Даже два!

Первый — упаковка.

Консилер MAC Pro Longwear Concealer полностью из стекла. Если консилер упадёт, то все…капец ему и вашим потраченным двум тыщам!

Второе – помпа.

Она выдаёт нещадное количество консилера. Как бы вы не контролировали силу нажатия все равно выйдет столько, что хватит на маму, сестру, подругу, подруге друга…

Консилер MAC Cosmetics Pro Longwear Concealer, MAC Cosmetics Pro Longwear Concealer отзывы

И самое интересное – MAC в курсе этих проблем. Весь интернет завален жалобами-мол, когда смените упаковку? Сжальтесь! Хватит нас мучить стоооолько лет!

Но все без изменений.

Итог: MAC Pro Longwear Concealer, конечно, крут как консилер, но полный лузер в упаковке.

Простить это можно до тех пор, пока он не грохнулся и не разбился на части. Мой же пока жив, отчего испытываю к нему чувства со знаком “+”  

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

28 комментария(ев) “Консилер MAC Pro Longwear Concealer: две причины не покупать

  1. Евгения:

    Хм… А у меня, кажись, такой, но там кисточка со спонжиком, как у блеска, но там не 9 мл. И вот он меня вполне устраивал, но он заканчивается, и я решила щас попробовать nars, про который ты писала)

    0
    • Нет, у тебя значит MAC Mineralize Concealer, а этот всегда только в одном формате , с помпой ?

      0
  2. Оля, а вы kryolan не пробовали? у них много продуктов “тяжелой артиллерии “.

    0
  3. А на моей жирной коже вокруг носа он не держится. Мэйбелин фит ми и то лучше. А вокруг глаз ( 40+) влюбилась в новый Бобби. Морщины не подчеркнул единственный

    0
    • Я тоже купила Мэйбелин фит ми и если честно не поняла его сравнения с Нарс и Мас…Он абсолютно другой по свойствам

      0
      • У меня под не молодыми глазами фит ми намного лучше смотрится чем нарс. Они разные. Нарс суше. Но бобби удивол больше всех

        0
        • Потому что Фит ми более водянистый по текстуре, в отличие от кремового и более плотного Нарс, отсюда такой эффект на возрастной коже. А какой именно Бобби?

          0
          • Ну вот новый вышел жидкий. Он как будто восковый когда ставлю точки под глазом и кажется что вообще не размажется, но когда нанёс он становится влажный и не западает в морщины. Попробуйте в корнере сначала. Интересный. Он отличается от всех. У меня их много

            0
  4. Как вариант стеклянную часть можно обмотать бумажным скотчем в несколько слоёв аккуратно)А вот с помпой уже конечно ничего не поделаешь)

    0
    • Со стеклом еще можно бороться и стараться быть аккуратнее, а вот помпа…- это да, проблема

      0
  5. Бесит когда продукта выливается больше чем нужно,обратно ж не запихнёшь и продукт не три копейки стоит.Производителю стоило бы обратить внимание на этот косяк. Была такая фигня с тональным кремом и иллюминайзером. Да и стеклянная упаковка.Ммм да.

    0
  6. Я с самого начала, начитавшись про помпу, научилась без проблем выжимать нужное количество
    Наверное, кто хочет тот сможет)
    Насчёт стекла, пожалуй да, соглашусь
    Хотя падает и разбивается абсолютно все, вне зависимости от упаковки
    Пудра клиник в практике упала и раскрошилась на полу
    Упаковка норм – пудры нет)))

    0
    • Значит я не хочу учиться и мне нравится каждый раз смывать неиспользованный консилер ))

      0
      • Ну, это нормально )
        Только разве это причина на покупать ?)
        Я, как поклонница МАС, думала и вправду будут серьёзные аргументы )

        0
        • Для кого-то может быть и не причина, но огласить минусы – моя обязанность ?

          0
  7. Антонинка:

    Спасибо за статью, долго ее я ждала. Но хотелось бы получить от вас сравнение, например, с nars ???! Как -то вы мне ответили на один из моих комментариев, что он более фотогиничен. Ждала продолжения ))))

    0
    • Пожалуйста! Ах да, с Нарс разница вот в чем: у мас более высокая плотность покрытия, а у Нарс менее; текстура у Нарс более кремовая, а у Мас водянистая. Оба имеют место быть, но на данный момент я отдаю предпочтение Мас , нравится мне он по результату. Хотя может подсушивать , а это ещё одно отличие Нарс, который не сушит. Как-то так)

      0
      • Антонинка:

        Подскажите, пожалуйста, ещё какой номер взять, если мне по цвету идеален nars vanilla? В живую у меня нет возможности их потестить, приходится покупать по отзывам ))))Спасибо!

        0
  8. Кристина:

    Без консилера я не человек)) поэтому с маковским познакомилась уже давно, Полностью согласна с минусами, пару раз очень опасно падал в раковину в ванной… Но его железобетонная стойкость очень подкупает, как то раз была на др в сауне с бассейном и с ним ничего совсем ничего не случилось, это огромный плюс. Но после полугода использования стал очень сильно сушить кожу, так что после его использования лично мне нужен хороший питательный крем или масло. На данный момент пользуюсь нарс, по нанесению он мне показался попроще за счёт кремовой текстуры, перекрытие не хуже, но стойкость не та, и немного забивается в складочки. На лето хотела снова прикупить мас так как летом кожа не такая капризная и в жару стойкость очень важна, но тут увидела отзывы на tarte, Оля, вы так и не купили их консилер, вроде писали, что что то не спаслось с покупкой? Очень бы хотелось знать ваше мнение

    0
    • Да, он очень стойкий, но действительно подсушивает кожу, в отличие от Нарс. А Тарт я не купила, так как посылку мне не отправили по неизвестным причинам и вернули деньги ( с офиц сайта

      0
  9. Эльвира:

    Мучают много лет,говорите? А я вот думаю – может,они намеренно не меняют формат выпуска? Быстрее закончится/разобъется – быстрее придут за новым (если продукт и правда классный,значт придут smile ). Да,знаю, – мысль крамольная,но отделаться от неё не могу….

    0
    • Скорее всего, потому что слишком много жалоб на упаковку( и не знать о них невозможно

      0
  10. Не так давно приобрела, но уже очень полюбила этот консилер! Реально круто перекрывает и, наконец- то, стойкий!!! Брала его в качестве корректора для маскировки прыщиков и прочих несовершенств. Под глаза не использую. Хваленые голевые корректоры Ателье и MUFE Full cover, увы, не оправдали ожиданий🤷‍♀️ Ну вот не были они такими стойкими..
    Проблему с упаковкой решила так: он даже в кейсе лежит в родной коробке. И, когда достаю, то выдавливаю нужное количество( да, капля реально получается большая) в чистую упаковку для линз. Это чисто для себя я так использую🙈Потому что мне нравится, когда он чуть застывает, то перекрывает ещё лучше)) Для клиентов, конечно, палитра, а потом по завершении все вытирается салфеткой.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *