Бьюти-блог о косметике и макияже

Палетки теней для макияжа глаз, Тени для век, Палетка теней, Палетка теней отзывы

Палетки теней для макияжа глаз 2018 – самые востребованные, отчего количество новинок зашкаливает. О них и поговорим.


1. Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam Eyeshadow Palette

Анастасия радует сдержанной гаммой. Не злоупотребляет бордовыми оттенками, которые мы уже видели в “Modern Renaissance”. Кстати, она остаётся в списке бестселлеров и до сих пор ни одной палетке не удалось ее обойти по продажам. Может у « Soft Glam» это получиться?

Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam Eyeshadow Palette

2. Палетка Natasha Denona Tropic Eyeshadow Palette

При открытии « Tropic» в нос ударяет запах лета! Настолько яркие и сочные цвета, что теряешься в выборе и не знаешь с какого начать оттенка. Несвойственная для Наташи палитра делает палетку интересной. На фоне прошлых палитр эта бросается в глаза.

Палетка Natasha Denona Tropic Eyeshadow Palette

3. Палетка Urban Decay Backtalk Eye & Face Palette

Урбан Дикей хочет убить двух зайцев и совмещает продукты для лица и глаз в одной палетке. Замысел понятен. Палитра…, ну так себе. Вопрос качества остаётся открытым.

Палетки теней для макияжа глаз

4. Палетка теней Pat McGrath Labs Mothership IV Eyeshadow Palette – Decadence

Пэт надоело “баловаться» тенями однушками. Она решила всерьёз выпустить несколько палеток сразу.

Палитра в стиле Пэт: с претензией. Я бы попробовала ее усмирить, но оттенки не пробудили во мне желание купить.

Палетки теней для макияжа глаз
5. Палетка Viseart Theory Palette

Сократив количество рефилов, уменьшилась и их цена. Именно она останавливала всех, кто до сих пор не верил в качество теней Визиарт. А оно есть. В каждом рефиле. Как минимум в базовой палетке на каждый день – Viseart Eyeshadow Palette – Neutral Matte 01.

Палетки теней для макияжа глаз

6. Палетка теней Too Faced Natural Eyes Eyeshadow Palette

Унылые TOO FACED продолжают клонировать все оттенки коричневого и уверенно внедряют их в новые палетки. Что здесь отвечает за новизну, вот скажите мне, а?

Палетка теней Too Faced Natural Eyes Eyeshadow Palette

7. Палетка теней Bobbi Brown Crystal Drama Eyeshadow Palette

Люкс решил не отставать от тенденции – у всех есть палетка и у нас будет! Выпускает нескромную по количеству теней и скромную по цветам. Но это же Бобби, она “за” макияж для бизнесвумен, а не для взбалмошной натуры.

Палетка теней Bobbi Brown Crystal Drama Eyeshadow Palette

8. Палетка Kat Von D x Divine Eyeshadow Palette

Вот у Кэт всегда получается ярко, весело, задорно. Палетка радует броскими оттенками в рамках носибельности. Скучной ее точно не назовешь.

Палетка Kat Von D x Divine Eyeshadow Palette

Вот такие палетки теней для макияжа глаз 2018 появились в начале года: на любой вкус и цвет.

А каков ваш выбор? Есть среди новинок #хочунемогу

 

45 комментария(ев) “Палетки теней для макияжа глаз 2018: ТОП-8 новинок весны

  1. На натушу смотрю смотрю, можно сказать борюсь с собой, то покупаю то нет, цена хоть и не самая высокая, но достаточно высокая за раз , отзывы смотрю многих не впечатлило качество, якобы оно отличается от других палитр, уменьшился объём ( ну прям терзают сомнения, хотя :глаза, хотела так и просят отвести душу laugh Оль, ты ее заимела?

    0
  2. Визирарт приобрела аж три палитры, нравятся прям коммерция коммерция, а ещё они такие компактные прям классно для дороги, с Настей тоже играю, собственно качество как и в бесцелерре порадовало, туфейс конечно забавные, совсем фантазия иссякла ( кстати я приобрела золотую шоколадку у них, палитра огонь прям, шимиры прям масло ) остальные вообще не цепляют ( все это было, ну кроме кэт. Кстати я ещё засматриваюсь на палитру мейкап форевер стар лит, зацепила хотя достаточно обычная

    0
  3. Виктория:

    Всё думаю, над Анастасией, но теплых оттенков у меня никогда не было и я боюсь прогадать)) Наташа Денона-очень красивая, но какая противоречивая! Цена как на обычную палетку, а продукта меньше, да и отзывы не очень хорошие. Too faced вообще хитрецы,старую палетку в новую одели и один цвет поменяли и все! Хитрят производители на каждом шагу))

    0
  4. Я очень хочу палетку от Катерины! Запала она мне в душу еще с первых фото в сети

    0
  5. Антонина:

    Палетки теней самые востребованные, но отчего же теней ни на ком не видно… Я тенеманьяк и всегда обращаю внимание на макияж глаз, но девушки в моем городе в большинстве своем только подкрашивают ресницы и максимум рисуют стрелки…
    Палетку Too Faced взяла бы, уж очень нравится оформление, если бы не 150 коричневого в моем арсенале).
    С качеством Viseart недавно ознакомилась в варианте petit pro. Стараюсь теперь знакомиться с брендами, начиная с небольших палеток, так как количество теней у меня зашкаливает… Поэтому и у Наташи Деноны этой весной приобрела одну из ее пятерок из постоянной коллекции (ту, где есть оттенок Nina’s Orchid). Эта ее палетка из вашего обзора очень красивая, но очень большая))
    «хочунимагу» у меня почти не бывает, наверное, потому что у меня есть уже все или почти все smile

    0
    • Я тоже за небольшие палетки. Все хотела Визиарт гранд про, но повторы оттенков смущают, сидишь и думаешь – ну и зачем мне половина цветов, которые есть в других моих палетках…?

      0
  6. Признаюсь, у меня нет ни одной нюдовой палетки, все не могу выбрать, чтоб и качество было на высоте и цвета нравились, не люблю нюдовый макияж, люблю когда много цвета, но к сожалению уже подкрался ко мне возрастной макияж и яркие оттенки перестали красиво лежать, хочется теперь чего-то прозрачного, но при этом немного праздничного, полностью матовый макияж не люблю, как раз посматриваю на такие палетки too faced, и Анастасию хочется, но не знаю как шимеры будут лежать на возрасной коже, а вообще мечтаю о визеарт, хотела их первую матовую и шимеры, но не могу выбрать какую из сатиновых, нюдовые темные, посветлее уже очень ярко, жаль нельзя в реале посмотреть. Решила пока лорак про купить первый и второй.
    А на лето сейчас купила палетку для глаз и лица от Pacifica минеральные тени, румяна, бронзер и три хайлайтера кремовые, пахнут изумительно и cargo cosmetics палетку прошлого года you had me at Aloha. Она мне очень напомнила по цветам весеннюю палетку шанель, которая мне очень понравилась, но достать ее в крыму нереально.
    А к наташе деноне я остыла, очень хотела ее большую палетку, но муж сказал покупай и на этом все, будешь краситься пока не закончится, а я так не могу, хочется чего то новенького периодически, тем более я только начала и еще почти ничего нет, даже модерн ренессанс нет, хотя и не хочется, т.к. не люблю на себе красные тени, зато люблю синие и лиловые как у наташи, эээх, когда она будет фасовать по 0,8г? Я первая побегу покупать :))

    0
    • У меня тоже нет Модерн( , хотя ее очень хвалят! С Наташей -жалко, что такие условия поставили)), все-таки остановиться на одной палетке ну очень сложно )

      0
  7. Марина:

    Серо-бежево-коричневые оттенки надоели, розово-красная гамма – не моё. Голосую двумя руками за Кэт, вот только стоимость еще не знаю laugh

    0
  8. Взяла Модерн Ренессанс и оч пожалела. Ее тени выглядят на моих веках как мел. Палеток у меня десятки и редко что выглядит так плохо, не понимаю даже почему. Просто как грубоватый мел.((
    А вот последним приобретением Nabla dreaming прямо довольна,как слон.) отлично наносятся,носятся и оттенки мои. Из этой подборки все же потестила бы Урбан Дикей.) хотя таких оттенков уже полно…

    0
  9. Долго смотрела на Grande pro Viseart, решила в итоге, что слишком уж она для меня громоздкая. Взяла пока Neutral Mattes и Theory IV Amethyst, очень ими довольна. На Cultbeauty сейчас весенняя распродажа стартует, так что прикуплю еще Dark Mattes с Theory I Cashmere и пока остановлюсь на этом. А потом уже и за Наташу примусь, как мне нравятся подборки цветов в ее пятерках из базовой коллекции, все бы загребла)

    0
      • Неправильно выразилась. Не распродажа, а скидки. 15% по коду 15SPRING на заказы от 20 фунтов, 20% по коду 20SPRING на заказы от 150 фунтов. И на Viseart эти скидки действуют, так что…

        0
          • Cultbeauty сначала вычитает свой британский налог, а потом уже на эту сумму дает скидку по промокоду. С 15% палетка на 12 рефилов обойдется в 48,87 фунтов, на 6 в 28,33. Так что накрутка накруткой, но скидка вполне видимая) Если love-makeup не вычитает налог (а такого я про него ни разу не слышала), то даже без промокодов цены на viseart там чуточку выше, буквально на 1,5-2 фунта. Вот кто накручивает от души, так это beautybay, причем на палетки из одной линейки разные цены в зависимости от популярности конкретного “подвида”.

            0
            • Спасибо за инфу?, не знала всех нюансов! Beautybay – да, накручивает ценник на Визиарт, что даже не планировала покупать у них.

              0
    • Ну это ещё только начало года)) Буду ещё летние палетки, а там уже осенние и так до бесконечности)

      0
  10. Вот soft glam расстроила меня! У меня есть modern Renaissance, и я её очень люблю и часто использую. Я была бы рада иметь от тебя Анастасии ещё одну нейтральную палетку, но в soft glam почти полпалетки повторяет modern Renaissance. Ну треть точно, это много чтобы тратить деньги на soft glam.
    К viseart theory давно присматриваюсь! Очень хочу их попробовать, но пока на могла из них выбрать одну 😉

    0
  11. Недавно купила Make Up For Ever Star Lit Palette, экспериментирую и отрываюсь, долгое время пользовалась только нюдовыми тенями.

    0
    • Кстати, как вам Make Up For Ever Star Lit Palette? Пигментированность, отдача цвета, сухие или сливочные?

      0
  12. Евгения:

    Еще лайм крайм выпустили аж 2 новые палетки венеры, третью и xlsmile
    На третью смотрю, пока не могу понять надо или нет. А xl вообще не впечатлила, половина оттенков как будто повторяет первую и вторую, а вторая половина сомнительной нужности, по крайней мере для обычного смертного, а не визажиста)

    А из представленных выше заинтересовала только палетка Кэт)
    Ну еще может быть Пэт, но не так, чтобы прям ах. Остальные скучные)

    0
    • Да-да! Того же мнения о Лайм Крайм. Новинки очень сомнительные по оттенкам, так как палитра ну очень схожа и перекликается между собой. Этим удивила Lime Crime Venus 3 после Lime Crime Venus XL

      0
  13. Да, мой «хочунчик» работает на Viseart Neutral Matte (01) Eyeshadow Palette и Modern Renaissance Eyeshadow Palette от Anastasia Beverly Hills.
    Но, я достаю свои сборные палетки, делаю свотчи и немного успокаиваюсь, тем более, Viseart Neutral Matte (01) – трудно найти и стоит она – «ого-ого» (да, понимаю, что качество, когда ты не профессиональный визажист, то…), а на Renaissance, считаю, что цена сильно завышена, т.к. очень противоречивые отзывы, как и на Soft Glam. К тому же, есть «однушки»: Makeup Geek, INGLOT, NYX.

    0
      • Оля, подскажите, а Зоева можно любую брать палатку? У них стабильно нормальное качество? Или нет? Не могу сейчас глянуть все Ваши отзывы, а вопрос острый. Или может посоветуете что-то в формате пришел-купил, из хороших базовых палеток. Потеряла свою…. Вернее забыла…. Хотела взять новую Стар Лит Майкапфоревер, а нет у нас ее…

        0
        • Да, качество у палеток разное, что все-таки придётся читать отзывы в интернете, чтобы не прогадать с выбором. Посоветовать могу Визиарт , качество на уровне, как и цена)

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *