Бьюти-блог о косметике и макияже

Праймер масло Smashbox Photo Finish Primer Oil - отзывы и фото

Жертвы шелушений пострадавшие от тонального крема здесь есть? Тогда я иду к вам, а точнее к вам идет праймер-масло Smashbox Photo Finish Primer Oil.

Задача Smashbox Photo Finish Primer Oil

Его предназначение – усовершенствовать, облегчить и избавить от всех неприятностей проблемную кожу. Сухая, с шелушениями поверхность кожи мгновенно впитывает масло, так как оно способствует устранению сухости и сокращению видимости морщин.

Smashbox Photo Finish Primer Oil - отзывы и фото

Кому необходимо масло Smashbox Photo Finish Primer Oil

Праймер-масло – это идеальная подготовка кожи ко встрече с тональной основой. С любой!

Жить без него можно и даже нужно, если вы не страдалец. А именно: вам незнакомы вдруг появившийся шелушения, который подчеркнул тон. Тогда проходим мимо и не задерживаем очередь для тех, кто страдалец. А таких много. Особенно, зимой.

Smashbox Photo Finish Primer Oil - отзывы и фото

Как пользоваться праймером-маслом:

  • Первый вариант – нанести масло до тонального крема. Одной капли хватит на все лицо. Главное, не наносить про запас!
  • Второй вариант – смешать праймер с тональным кремом.

Последний способ любят визажисты. Кожа выглядит лощенной, сияющей и здоровой. Обычный пользователь может не рассчитать пропорции и получить на выходе эффект «жирного блина» вместо сияющего личика. Поэтому эксперимент проводим в выходной день, без свидетелей).

Как наносить праймер-масло Smashbox Photo Finish Primer Oil:

  • Нанесите две капли средства на чистую кожу
  • Распределите лёгкими массирующими движениями
  • Дайте праймеру  впитаться, прежде чем наносить макияж

Последняя фоточка для любителей изучения составов. Специально для вас сделала.

Smashbox Photo Finish Primer Oil - отзывы и фото

Кто из вас пользовался маслом Smashbox Photo Finish Primer Oil? Смешивали праймер с тоном или наносили в чистом виде? Какие ваши впечатления.

 

33 комментария(ев) “Праймер-масло Smashbox Photo Finish Primer Oil: отзывы

  1. Ой-ой-ой!! Мне такое очень нужно!) Спасибо за наводку!
    Скажите, а с ВВ кремом эта прелесть дружит? Или только с более плотными текстурами?

    0
  2. Есть такое масло, пользую сейчас только как уход. У меня как раз сухая кожа, но на этом масле у меня уплывают все мои основы и пудры. На любом креме все нормально, а с этим маслом ну никак не получалось sad Может не так мажу? Жаль, столько отзывов хороших. Ну и еще один момент. У меня его больше кисти впитывали, чем лицо :))) Пару дней пудрой попользовалась и кисть засалена. Если что – я всего лишь пару капель беру, не обливаюсь :))

    0
    • Есть несколько вариантов. Как то мне подсказали,что для ухода подобное масло стоит смешать в ладошке с тонером (брала любой корейский), и похлопывающими движеними нанести на лицо. Так само масло ,скажем так напрягать не будет и прекрасно впитается. Или капельку масла добавить в тональный или биби (лучше прямо на ручку,смешать и распределять по лицу). Кисти так немного сильнее пачкаются,есть такое, но не критично.

      0
  3. Есть у меня в арсенале похожий аналог от promakeuplab, с сиянием. Купила 5мл для себя, для экстренных случаев. У меня комбинированнная кожа, но часто бывает обезвожена. Применяю такое масло вместо крема утром под макияж. Сильные шелушения не убирает(мне кажется, с ними проще смириться,чем бороться), но мелкие или общую небольшую сухость быстро реанимирует. Не могу сказать, что чаще приходится промакивать в течение дня лоб. Да, и тон даже самый быстросхватывающийся по этому маслу отлично растягивается очень тонким слоем. Отличная штука, и стоит всего 500р. Те, кто хочет познакомиться с форматом масляной базы, советую обратить внимание на этот крошечный бутылек smile

    0
    • Я думаю принцип один и тот же, правда масло promakeuplab стоит 1.100 за 20 мл, не видела цену – 500 р

      0
      • Это цена за мини-версию в 5мл. Тем, кто использует только на себя по случаю, вполне достаточно, чтобы успеть использовать до конца срока годности. Ну или в принципе познакомиться с таким форматом средства. Жаль, что все новинки нельзя купить так на пробу. Сколько б денег сэкономило :)))))

        0
  4. Аналогично, приобрела промэйкап’ овское масло. Но! Так как нужды в нём не испытывала,начала экспериментировать.
    Густая текстура биби? Не проблема. Пара капель(не более!) и всё как по маслу.
    Матовая помада сушит губы? Ноу проблем. Пока красишь глазки, капельку на губы, потом промакнём и всё прекрасно.
    Так что зимой никаких проблем с шелушениями для сухокожиков с подобными средствами не будет. А вот я второй раз для личного пользования брать не буду.
    Пы.сы. Потом пробовала использовать вместо оного одно из знаменитых масел Кларанс, эффект тот же. Есть о чём задуматься и сэкономить средства.

    0
  5. Я всю зиму с ним жила, просто сказка, и у меня только с ним отлично ложился Double Wear Estee Lauder, тонко, без маски. Но ему нужно минимум 10 минут, чтобы впитался, иначе все поплывет. Сейчас убрала до осени

    0
    • Да, кстати, это может быть одна из причин нестойкости макияжа, когда масло не успевает впитывается

      0
  6. У меня Тартовское маракуйевое их масло, действительно исправляет то дикое положение вещей, что творит их увлажняющий тональный *а я все о своем* XD
    Вроде и масло, а вроде и как база позиционируется. По крайней мере суховатые и высокопигментированные тональники на него у меня идут намнооого лучше, чем просто на хорошо увлажненную кремом кожу. Одно задевает – зачем мне к дорогому тональнику покупать еще и не дешевый праймер такого типа Ну, просто взять тот же Никс капельный, который ну всем прям, нравится, а я одна такая недовольная осталась (вру, не я одна, есть еще в окружении очень недовольные им). Сам стоит косарь и вот, база-праймер недавно вышла – тоже косарь. Ну как бэ… Понимаю, что маркетинг такая штука, но ведь можно просто пойти в Улыбку Радуги и купить тот же Арт Визаж за три сотни и жить бед не зная… Хорошо-хорошо, сходить в Рив Гош и купить Холиковский Петит BB за 550-600 рублей. Или я типа, мыслю по старым канонам и не модная вся такая? laugh

    Немного отошла от темы)) Вообще, как праймер для более хорошего покрытия на сухой или немного шелушащейся коже масла и масляные подобные базы действительно лучшее решение. Но как костыль для дорогого и дурного по характеристикам тональника – нет.

    0
    • Масло отлично выручает в самые не лучшие для кожи времена. Воспринимаю его как вспомогательное средство, когда того требует кожа.

      0
    • “Как костыль для дорогого и дурного по характеристикам тональника” – ДА!!! Только с ним у меня дрессируется новый тональник Герлен Аква (выбесил, месяц подход искала, хотела выбросить) – с этим маслом лузеры реально хорошеют)))) В этом вообще фишка этого масла – из так себе тональника сделать шик)

      0
      • С другой стороны и работает механизм наоборот – под хороший тональник масло не подходит (лично мне для комби кожи), сразу все начинает стекать.
        А вообще, очень классная политика сейчас пошла – продавать не дешевые тональники с дурными характеристиками и ненавязчиво толкать к ним силиконовые базы как “неотъемлемую часть” laugh
        Забывают, видимо, что есть тональные средства на свете, которые и без силиконовых и масляных праймеров отлично носятся весь день и стоят раза в три-десять дешевле их)))

        0
  7. Была возможность попробовать без покупки, чему я была очень рада впоследствии, и спустя три часа после нанесения чуть не заплакала, когда увидела, что прибитые этим праймером шелушинки встопорщились, а тон поплыл. Не для меня.

    0
      • Кто ж теперь вспомнит.
        В любом случае позже я пробовала в качестве праймера косметическое масло под разные тональные, просто чтобы удостовериться, ведь в составе этого праймера тоже в основном масла, результат был подобный. Мне масло подходит только на ночь, иначе кожа жирнится сильно.

        0
  8. Покупаю третий раз – и могу составить резюме. Это единственный праймер, мне подошедший. 3 капли на лицо после умывания и легкой сыворотки/крема. Не любитель жить очень близко с глазами – может дать чувство тяжести. Любой самый капризный тональный идеально себя ведет на этом масле. И если хочется завершить макияж с эффектом влажной кожи – 2 капли растираете и ладони прижимаете (не растираете) к лицу. Ничего не забивает. Не жирнит. Повышает стойкость макияжа. Отлично увлажняет. Идеален для возрастного макияжа. Ежедневная рабочая лошадка круглый год.

    0
  9. Я заказала подобный ещё давно на eBay,так как по месту жительства его не нашла.
    Но почему то думается что может быть фейк
    Первое:не вижу где отмечен срок годности
    Второе:запах как будто застоявшегося рафинированного подсолнечного масла(но не очень выражен)
    А вообще в носке идеален,смешиваю 1 каплю с тоном СС Lumene

    0
  10. А можно уточнить если принципиальная разница с маслом Clarins ? Или нужно специально масло праймер покупать ?

    0
    • Разница в назначении, например у Кларанс з вида масел для разных типов кожи. Его я воспринимаю больше как уход с целью наносить на ночь, а Smashbox больше как праймер

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *