Бьюти-блог о косметике и макияже

Juvia's Place The Festival Palette - отзывы и фото

Juvia’s Place The Festival Palette – это еще одна палетка, которая вносит дисгармонию в мой дневной макияж глаз.

Палитра Джувиас Плейс не располагает к банальному затемнению внешнего уголка. 9 высоко пигментированных оттенков претендуют на нечто большее.

“Жизнерадостный макияж!” – вот девиз Juvia’s Place The Festival Palette

Juvia's Place The Festival Palette - отзывы и фото

Идти против него бессмысленно. Вам не удастся избежать красного или оранжевого цвета в макияже глаз. Они здесь главные.

Juvia's Place The Festival Palette - отзывы и фото

Пигментация не подкачала. Вообще, это их сильная сторона. Все цвета с отличной отдачей цвета.

Можете сколько угодно стряхивать излишки с кисти, а пигмента все-равно будет больше, чем требуется. Поэтому начинающим с ней будет сложно, а вот профи интересно!

За счет этого  Juvia’s Place удалось быстро раскрутиться на фоне известных и востребованных марок. Не будь качество теней таким крутым, то ни размеры огромных рефилов, ни бюджетная цена палеток не заставила бы меня покупать их снова и снова.

Juvia's Place The Festival Palette - отзывы и фото

Даже тот факт, что у меня есть почти все палетки теней Джувиас Плейс (обзоры читайте здесь) говорит о серьезной зависимости от бренда. А вы знаете, как я придирчива к выбору косметики.

Большую часть палеток я купила на их официальном сайте, но с проблемами, которые были связаны с доставкой, а меньшую на beautybay.com.Juvia's Place The Festival Palette - отзывы и фото

Палетки Juvia’s Place я советую тем, кто любит цвет и не боится его. Без этого чувства вам не удастся проникнуться к Juvia’s Place The Festival Palette.

Вы не испытайте того же восторга, что и я. Поэтому будьте честны перед собой. Не давайте свободу чувствам без повода, покупая просто так, лишь бы было…

 

16 комментария(ев) “Juvia’s Place The Festival Palette: отзывы, фото, свотчи

  1. Фуф, радостно вздыхаю- не хочу! Но какая находка для креативщиц и визажистов!
    Спасибо за каплю неординарности в наших буднях???.

    0
  2. А мне так розовый, понравился Остальные тоже конечно классные,палетка суперская.Я люблю цветной макияж .Нюдовый крайне редко,когда устаю от буйства красок.

    0
    • Вот это новость! Рада, что есть ценители цвета, которые готовы использовать его в своем макияже

      0
  3. О, да, определенно то, чего мне так не хватало все эти годы Они действительно приятны в работе, в отличие от тех же палеток от Колор Поп… Последние еще приручить надо, что дается мне пока с неким трудом в отличие от JP. Ну вот, покрашу волосы в розовый и вообще будет все гармонично у меня с дружбой с тенями этого бренда
    Хорошо бы в будущем они выдавали бы палетки как их последняя, The Warrior, тогда у меня хотя бы на пару месяцев ушло бы буйное желание скупать их новинки… laugh
    Между прочим, в моей Мэджик совсем скоро у пары рефилов пробъется дно( Не у матовых, у шиммерных. Не зря их люблю, не зря покупаю

    0
    • Палетки Колор Поп не попробовала и может оно к лучшему судя по твоему отзыву
      Мэджик у меня еще до дыр не протерся, но все к этому идет)

      0
      • У Колор Поповских палеток качество очень скачет, как на американских горках. Судя по свотчам и отзывам, палетка с пони куда менее пигментирована, чем например, “мечтательная” в коллаборации с Кэйтлин Лайтс (у меня есть, сыпуча, очень пигментирована, поставить пятно – как нечего делать!), тут же розовая малышка “Pretty Much” (у меня есть) – вполне приятная в работе, хотя по сравнению с JP все равно рука к ней не тянется, пусть оттенки и очень классные на каждый день…

        0
  4. Здраствуйте, Ольга. Недавно заказала палетки этого бренда на Бьютибэй. Спасибо за ваши отзывы, они очень помогли с выбором. Но есть вопрос к вам. Я думаю вы имеете опыт заказов с Бьюти бэй. Я заказала 14 числа, по глупости без трек номера. 3 недели еще не прошло конечно, но слышала, что посылки без трекинга у них часто теряются. Либо почта России умалчивает о нахождение посылки на складе. Как вы думаете мне стоит уже волноваться, или ждать как минимум месяц, а потом идти на почту разбираться?

    0
    • Здравствуйте, Мария! Мои посылку с их сайта идут ровно месяц, а одна из последних шла месяц и неделю. А учитывая, что была Черная Пятница, то задержки могут быть еще значительнее, о чем предупредили многие зарубежные сайты. В общем, не переживайте! Все придет!

      0
      • Спасибо за ответ. Просто заказывала с культа, на неделю позже. И она уже пришла. А эта нет. Вот и волноваться стала.

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *