Бьюти-блог о косметике и макияже

Гель для бровей Art-Visage Fix & Care и тени Icon Brow: отзывы

Какой он – макияж бровей за 300 руб.? На примере двух продуктов – гель для бровей Art-Visage Fix & Care и тени для бровей Art-Visage Icon Brow – мы сейчас это узнаем.

  • Тени для бровей Art-Visage Icon Brow – это двойные тени в крошечной палетке.
  • В наборе пинцет и нейлоновая кисточка с плоским скошенным профилем.
  • Тени темного оттенка предназначены для основного рисунка, а светлый отвечает за блики под бровью.

 тени для бровей Art-Visage Icon Brow - отзывы

Оба инструмента – кисть и пинцет – считаю непригодными. Когда у тебя есть пинцет Tweezerman и кисть MAC Cosmetics #208 Angled Brow Brush, с ними конкурировать невозможно.

Оттенки в палетке под номером #422 считаю лучшими: светлый без перламутра, а темный без рыжины.

Это ли не удача для продукта из категории масс-маркет? Они частенько грешат рыжими цветами, за что получают от нас регулярный втык).

 тени для бровей Art-Visage Icon Brow - отзывы

Тени отлично пигментированы. Не требуют наслаивания. При набирании кистью крошатся.

 тени для бровей Art-Visage Icon Brow - отзывы

Цена: 240 руб

Оттеночный гель для бровей и ресниц Art-Visage Fix & Care – обязательный для меня этап. Без геля мой макияж бровей выглядит плоскими и нарисованным.

Марка геля для меня не так важна, если есть фиксация и цвет. У Арт-визаж есть фиксация, а цвет – так себе…

Гель для бровей Art-Visage Fix & Care

Размеры кисточки не позволяют прокрасить каждый волосок, отчего половина из них не окрашивается при первом проведении. Всегда требуется повторный слой. Поэтому я за маленькие кисточки для бровей, как у Pupa.

Макияж бровей

Цена: 130 руб

Как видите, совсем необязательно использовать дорогие продукты для бровей. Макияж бровей возможен средствами из категории “масс-маркет”. При тщательном выборе вы сможете прилично сэкономить и остаться с подкрашенными бровями)!

А вам как гель для бровей Art-Visage Fix & Care и тени для бровей Art-Visage Icon Brow?

 

17 комментария(ев) “Гель для бровей Art-Visage Fix & Care и тени Icon Brow: отзывы

  1. У меня такой гель прозрачный, свои брови и без того темные. Очень довольна, как ни приду, на него ещё и распродажа, беру рублей за 30 laugh

    0
  2. Мои брови Арт-визажу не удается зафиксировать. Покупала такой же гель только прозрачный, уложить им брови не получается, не хотят они с этим гелем держаться так, как я их пытаюсь разложить. У меня волоски на бровях довольно плотные и строптивые, растут в разные стороны. Пробовала другие бюджетные варианты: белорусский Luxvisage и Vivien Sabo. Vivien Sabo пока побеждает, но и им я не полностью довольна – слабоват. Буду теститить в магазинах проф и люкс, посмотрю, есть ли там, за что переплачивать.
    Тени Арт-Визаж для бровей не пробовала, уже несколько лет довольна тенями Divage в этой функции (они для глаз, но есть пара хороших оттенков для бровей). Отличный бюджетный вариант.

    0
    • Попробуй эстель лаудер гель для бровей. Стоит немало, но фиксирует хорошо. Или возьми лак для волос с самой высокой фиксацией / гель для волос и попробуй им. Берет самые жесткий и непослушный волос!

      0
      • Эсти фиксирует хуже, чем фиксатор от вивьен, в этом смысле самый железобетонный анастейша, но если сравнивать его и фиксатор от вивьен, выбираю вивьен, он всего на полпункта ABH уступает, зато стоит копейки и доступен. К лаку очень трудно приноровиться, брызнул больше, жидкость лишняя и липкость в этой зоне приятного мало. Хотя это отличный прием.

        0
  3. Привет! Я не пользуюсь ничем, кроме карандаша «glóMinerals gloPrecision Brow Pencil Auburn». У него отличная кисточка для прочесывания, а сам карандаш очень приятный, в меру твердый и имеет пудровый финиш. Использую его, чтобы заделать «маленькие огрехи». А так, как и раньше подкрашиваю брови краской (последние несколько лет использую «Estel Professional: краска для бровей и ресниц, коричнево-медный», но добавляю более светлый тон краски для волос, чтобы брови были не такие темные).
    Я сейчас сменила форму бровей, точнее вернулась ближе к свои естественным бровям, т.е. почти не выдергиваю. Но, еще сомневаюсь пока нужны ли мне такие широкие брови. Я «причесываю» брови, и они сами лежат, хотя волоски в начале левой брови у меня растут вверх (их я немного подрезаю). А так сами волоски бровей у меня мягкие, но немного светловатые, так я сама русо-рыжая, поэтому и подкрашиваю.
    Всем хорошего дня и настроения! 😉

    0
    • Привет, Галина! Спасибо за отличный подробный отзыв! Я очень давно красила брови краской… А когда появились тинты, гелевая помада для бровей и прочие стойкие продукты , то совсем забыла о существовании краски

      0
  4. если мне нужен прозрачный гель- использую лак для волос- наношу на кисть и укладываю. фиксация на весь день обеспечена (бьютихак подсказали в салоне).
    по поводу геля- люблю никс 3 в 1 за его пигментацию (ну и не надо пудру с карандашом подбирать), щеточка, правда, неудобная, но я пользуюсь другой.

    0
    • Этот способ я применяла еще в школе, когда геля для бровей в природе не было

      0
  5. У меня этот гель не держит совсем, мне впрочем все хиты арт-визаж не пошли, ни консилер, ни тени-хайлайтер, ни тон. Вот с бюджетной вивьен, просто в восторге от карандашиков для губ, фиксатора. Единственное мегапопулярная кабаре тушь – прочь от моих чувствительных глаз. Не успела накрасить красные сосудики проявились на глазах.
    Ольга, я в поисках острой, тонкой упругой скошеной кисти, чтобы в брови рисовать подводкой имитацию собственных тонких волосков. Мой идеал это зеленая кисть для подводки от essense. В Подружке есть от этой марки фиолетовая для подводки, но это небо и земля с зеленой. Реально опасаюсь потерять это светло-зеленую красотку. Ищу заранее замену.
    208 подходит по этим характеристикам? Смотрела MUFE – все-таки широкая линия, и не острый кончик.

    0
    • А мне их тушь кабаре идеальна подошла! Пользуюсь уже второй)
      208 не подойдет, форма не та для прорисовки волосков
      Я бы просто купила точно такую же кисть, которая вам нравится, чтобы их было две, а то и три))

      0
  6. Попробуйте выкручивающиеся карандаши от вивьен сабо. Я в восторге!
    Говорят почти как анастейша, цвета отличные, а цена сказочная

    0
    • Уже попробовала – чудесные, но к сожалению темные два оттенка не попали в мне необходимый. Я нашла себя в помадке пупа – Ольга отдельное спасибо (пупа сделала в моей коcметичке помадку от ABH).

      0
  7. Абсолютно не понравился оттеночный гель, у меня темно-коричневый. Может в прохладном климате он ведет себя лучше, но в жару к обеду скатывается с волосков в на кожу внутри брови как чулочки, выглядит жутко неопрятно, как опилки в бровях, потом это всн на лицн если тронуть. Возвращаюсь к любимой пупе, гель не подводил и в +38 в тени :)) а этот в мусорку, еще при закрытии из флакончика вылезает средство и висит, хотя храню его вертикально, брррр больше ничего от бренда пробовать небуду

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *