Бьюти-блог о косметике и макияже

Консилер для лица Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer

Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer – это непросто консилер. Своим появлением он дает понять, что нам-белокожим Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer ни к чему!

Потому что все оттенки с откровенной желтизной и если бы только с ней… Минусов оказалось больше, чем я думала. 

Упаковка

Расход нормальный – скажу я вам. Maybelline не хотят слышать про экономию продукта.

Выкручивающийся механизм – это, конечно, хорошо, а вот то, что средства выкручивается больше положенного – это плохо! По этой причине остатки консилера остаются на спонжике и пачкают собой колпачок, портя внешний вид упаковки.

Консилер для лица Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer

Спонжик хоть и удобен в использовании, но его нескромная форма выходит за пределы впадинки под глазом, куда необходимо наносить консилер. Спасает кисть из синтетики ZOEVA 142 Concealer and Buffer Brush, которая равномерно распределяет продукт.

Консилер для лица Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer

Текстура консилера 

Легкая. Ярко выраженные синяки не перекроет. Маскировка средняя.

Ощущения

Сушит кожу. Я про свою. Слышала, что не всем так “везет”, особенно, жирным типам кожи.

Поведение Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye

Отсутствие фиксации. Подвижен в первые 5 минут, отчего успевает устроиться в морщинках и осесть там.

Консилер для лица Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer

Цвет

А вот оттенок консилера я воспринимаю, как ущемление прав белокожих! Нельзя так с нами. Мы тоже люди. Пришлось тестировать втихаря ото всех в свой выходной день. Иначе, как объяснить людям два желтых круга под глазами?

Хочу услышать ваше мнение о Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye. Если понравился, то чем? Если нет, то почему?

 

25 комментария(ев) “Maybelline Instant Anti-Age Eraser Eye Concealer: отызвы

  1. А мне он идеально подошел. Сейчас пользуюсь только им. smile Кожа жирная, у меня вообще не скатывается, даже могу пудрой не закреплять. Спонжик выдрала нафиг, под ним оказался маленький дозатор, так что так удобнее. А с оттенками там очень странно, для белоснежек подходит 03 тон, с розовинкой, мне все перекрывает. Брала на вайлберриз.
    Для сухой кожи подойдет от люмене, в маленьком тюбичке, но расход минимальный, советую

    0
  2. Покупаю такой консилер под глаза уже года 3, цвет для меня белокожей с нейтральным тоном идеальный, не сушит, приятный, ложится хорошо, не попадает в морщины. Покупала более дорогие кондитеры раньше, но сейчас пользуюсь только двумя от мейбеллин.

    0
  3. Рената:

    Сейчас как раз пользуюсь таким консилером. Не могу сказать какой цвет. Буквы на упаковке стёрлись. Мне скрывает все хорошо, причём без консилера я такая пандочка, и кожу не сушит. Единственное в морщинки да западает. В целом довольна.

    0
  4. Это мой любимый консилер из всех: люкс, не люкс, не важно!
    Мне маскирует все идеально, ну не самые ужасные синяки, но я готова с этим жить. Прыщики прекрасно маскирует, не скатывается и выглядит достаточно натурально. И сухости кожи я после него не заметила.
    С цветами конечно не идеально, но мне хорошо подошёл цвет fair, он без такой желтизны, как light, скорее нейтральный. он у нас продаётся, просто поискать надо. При этом этот цвет fair – это просто идеальное совпадение с моим цветом кожи, я вместо тона его тоже часто использую. Сейчас заказала на пробу цвет brightener, это розовый корректор, жду вот с амазона.
    В Америке они не так давно расширили линейку цветов и выпустили ещё более светлый цвет – ivory. Буду ловить на амазоне, потому что этот консилер – one love.

    0
  5. Людмила:

    В Подружке есть цвет ivory. Как раз для белокожих. А мне желтый хорошо подошел. И лежит идеально.

    0
  6. Ого как О_о У меня комби кожа, и этот консиллер не затекает в морщинки, не сушит… Причем, затеканиями у меня даже в припудренном виде грешит тот самый легендарный Шэйп Тэйп(( А этот настолько комфортен и невесом, что я в полнейшем восторге! Оттенок да, не то нам привезли, очень ошиблись, так как основная линейка имеет у себя несколько светлых тонов, если получится, закажу как раз светлый себе на Филюник.
    Но вот, положа руку на сердце, я влюблена в него, пусть и не супер-пупер кроющая способность у него. То что мне надо он скрывает, но действительно, пока лицо не было тронуто солнцем, пользоваться из-за оттенка было не особо в тему Osmile

    0
    • Здорово, что тебе он подошел по всем параметрам! Сейчас с этим так сложно – найти свой консилер

      0
  7. Карина:

    У меня 05, там приписка “brightener”, он бело-розовый и это то что мне нужно было! Высветляю под глазами, носогубки, над верхней губой. У меня нет ярких фиолетовых или коричневых кругов под глазами. Их бы не перекрыл наверное. Спонжик великоват, согласна. А остальное нравится.

    0
    • Значит существуют в продаже такие оттенки?! Я просто ни разу не встречала их, нигде(

      0
  8. Я не бледная девочка, скорее желто-оливковая (назовём это так), по восторженным отзывам блогеров и не только – решилась на пробу, плюс уверяли что он не сушит, раз там есть надпись «anti-age». Мне оттенок light зашёл, если вовремя закрепить прозрачной пудрой то вообще норм. Синяки под глазами не большие, с ними справляется, и вот как-будто я всегда высыпаюсь. Эффект мне нравится, и в носке оказался комфортен)
    От упаковки не в восторге, спонжик этот выглядит так себе уже после пары применений, наверно тоже оторву его.
    Так же искренне была удивлена оттенками, которые завезли в Россию – в Штатах линейка пошире.

    0
    • Да, и в Европе тоже выбор большой оттенков, может и у нас когда-нибудь появятся светлые оттенки…

      0
  9. Для жирной кожи подошел идеально. Есть ещё 3 оттенка светлее чем light. Ivory 00 – самый светлый, он реально почти белый.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *