Бьюти-блог о косметике и макияже

Косметика на лето – какая она? Напоминаю, что лето короткое. И делать вид, что это не так – глупо, если ты живешь в Питере. Кому повезло больше, тот может рассчитывать на 5-ку продуктов вне лета.

Косметика на лето – это значит новые цвета, облегченные текстуры и продукты, которые ждали своего появления всю зиму!

Бронзер для лица

Косметика на лето

Драдуйте, рыжие скульпторы. Такие есть у всех. Не поверю, что у вас нет ни одного бронзера.

Летом он тот, кто нужен. Его цель – создать видимость загара . В этом и помогают бронзеры. Главное, знать меру и не увлекаться проработкой скул.

Наносим по методу «тройка» (края лба, скулы и линия подбородка), как я показывала здесь.

О моих предпочтениях в выборе, вы сможете узнать в рубрике Бронзеры“.

Матовая помада для губ

Косметика на лето

Лето – единственное время, когда матовая помада не портит картину сухостью губ. Мои в идеальном состоянии, что позволяю ее себе носить каждый день. А вы еще нет?

 

Цветная тушь для глаз

Косметика на лето

Такая любимая летом и ненавистная зимой. Использую я ее следующим образом: верхние ресницы – синяя тушь, а нижние – зелёная. Смотрится повседневно, но ярко. Рекомендую повторить этот трюк!

Рассыпчатые пигменты 

Косметика на лето

Достаём все тени, где есть перламутр, а еще лучше дуохромы! Всю зиму они ждут своего выхода. От попадания лучей солнца они демонстрируют всю силу переливов!  Сияют, как сумасшедшие и отличают вашу подвижку от сотни других подвижек в мире laugh

Цветные лаки для ногтей

Косметика на лето

Не знаю, как вы, но летом моя рука тянется только к цветным лакам. Зимой не хочется ни зелёных , ни синих, ни даже красных ногтей. Какая разница, какого они цвета под перчатками?

А какие продукты пользуются спросом этим лето у вас?

 

33 комментария(ев) “Косметика на лето: ТОП-5 косметических средств

  1. По ходу, у меня лето круглый год)))))). Только с лаками заморачиваюсь,а все остальное спокойно юзаю в любое время года.
    (Задумчиво смотрю в окно-дождь, 12 тепла….что ты там про лето говоришь?)))))))

    0
  2. Марина:

    Ни 1 бронзера нет, и даже не хочется экспериментов. Я не загораю, для моей светлой кожи летом достаточно персиковых Клиник. Туши цветной нет, а вот цветные яркие подводки и цветные карандаши Кико – идут в дело практически ежедневно. Лаки цветные – тоже да. Матовая помада – всё-таки не моё, сушит даже летом. Ну и пигменты – всегда да, даже зимой-сенью, (просто оттенки более спокойные) – потому что пигменты это пигменты

    0
    • Почти все есть из перечисленного, а бронзеры – да, без загара они не катят, если ты из армии белокожих ))

      0
  3. Лариса:

    Люблю цветную тушь.Пользуюсь зеленой и баклажановой. Надо попробовать вместе. Интересно ,что получится. Помаду матовую люблю ,но пользуюсь редко -сушит.Бронзера нет ни одного. Как-то не очень на мои румяные от природу щеки. Тени поярче -да ,но с пигментами не дружу.

    0
      • Лариса:

        Зеленая BeYu colorplay lash tip тон 20 ever-green , цвет зеленки в пузырьке. На моих светных ресницах дает небольшой оттенок. Сначала жидковата была.Подсохла немного – можно и в один слой для дня. “Вау” нет ,но я и не люблю кукольные .не осыпается. Баклажановая , или как в описании сливовая, от Seventeen STYLIST тон 03 plum brown. Нормально себя ведет. С ней ресницы больше и гуще ,чем с зеленой. У обоих марок есть цветные туши. Была у меня сине-голубая от Max Factor False Lash Effect . Ресницы были очень красивые ,но высохла очень быстро. Читала ,что есть цветные в Kiko . Раньще были в YSL и Герлен ,сейчас не вижу.

        0
      • а еще у KIKO есть прямо целая линейка цветных тушей, ярко-синяя мой фаворит – инода зимой только на нижние ресницы: и разнообразно, и не “вырви-глаз”. У меня не сыпется smile

        0
  4. У меня этим летом лицо жирное как блин)
    Хочется хоть не много матовой кожи без блеска
    Поэтому нет настроения сият )
    Мне бы убрать это сияние с лица )
    В остальном да
    Только тушь цветную никогда не использую
    Неужели она видна ?)

    0
    • Да, это проблема жирного типа кожи, увы…
      А тушь видна в зависимости от самой туши и того, как окрасить ресницы

      0
  5. Кристина:

    Поддерживаю комментарий выше)) что то кожа в этом году решила подшутить надо мной,и вместо просто комбинированной летом (зимой сухая) выдаёт жирную, и как вернуть ее в обычное состояние и сделать так чтоб не блестела не знаю??‍♀️У меня летом на волю выходит блеск металлик, в небольшой дозе и с загаром смотрится очень привлекательно

    0
    • Марина:

      Попробуйте рассыпчатую матирующую пудру Кико. Купила её – и это первый год, когда летом у меня кожа не блестит )))

      0
    • А уход меняете? Кремы на более легкие, а лучше менять на легкие флюиды? У меня такое было (правда в молодости) когда я не владела инфой и пользовалась одним и тем же уходом круглогодично

      0
      • Кристина:

        Да, кремом вообще не могу пользоваться, спасает только алоэ от холики, но даже так утром просыпаюсь с жирным лбом ??‍♀️

        0
        • Марина:

          Или подключить минеральную пудру sweetscents с зеленым чаем на ночь – и никакого жирного блинчика по утрам заодно и воспаления подсушит очень хорошо, если таковые есть – и красноту снимет с них

          0
  6. Меня на матовые помады больше тянет осенью, люблю их в бордовых оттенках, а вот летом как раз достаю помады с блеском.
    Еще уважаю летом бронзовые тени – мои любимые кремовые Color Tattoo Maybelline в отенке On and on Bronze. Когда кожа немного загорелая, они смотрятся очень выигрышно, и даже если немного скатываются из-за жары, это не смотрится слишком неопрятно.
    Бронзер купила только в этом году – Physician’s formula, но это продукт, который мне пока не удалось понять. Я как-то не вижу его действия на коже, а много наносить побаиваюсь… Для меня это как метеориты Guerlain, вроде наносишь, но ничего не видно) зато и у тех и у других заметный запах, который, наверно, при отстуствии видимого эффекта отвечает за ощущение присутствия этих продуктов в макияже.

    0
    • Ну если речь об этих оттенках – то да, осенью они смотрятся лучше!
      По этой причине, кстати, я не купила бронзер Physician’s formula – боялась, что будет незаметен.

      0
  7. Пигменты мои любимчики поэтому использую круглый год.Лаки это да.Летом хочется сочных цветов.Тушью цветной не пользуюсь, пока не нашла такую чтоб понравилась. Бронзер тоже имеется.пользуюсь редко пока не набила руку,чтобы не быть моркоффкой.А с помадами у меня сложно и не в сухости дело.Быстро стираются и выглядят не опрятно,а поправлять не люблю.

    0
    • С цветной тушью всегда траблы. Найти хорошую сложно, что уже забиваешь на поиски и пользуешься обычной(
      С помадой – да, есть такая проблема…

      0
    • Согласна по поводу помады, вроде матовые заявляютя как стойкие, но от этой стойкости одни проблемы. Они все равно боятся еды и воды, но сходят при этом кусками, оставляя губы очень неэстетичными, поправить макияж с ними сложнее. Обычные помады в этом смысле гораздо послушнее, стерлась – подкрасила, и все в порядке.

      0
      • Что есть, то есть… Поймала себя на мысли, что не крашу губы матовой помадой, если мне предстоит перекус

        0
  8. Alyona Luchiano:

    Цветные лаки у меня круглый год, а хорошую цветную тушь не так легко найти, чтоб смотрелась достойно. И цветную подводку.
    Зато есть цветные помады – фиолетовый металлик и замечательного темно-зеленого цвета. Зимой в -20 такие губы смотрятся странно, а вот летом огонь)

    0
  9. Екатерина:

    Тоже так делаю)) Тушь у меня трех цветов: синяя, зеленая и сливовая)
    Есть набор мини-лаков Candy от Avon разных цветов)

    0
  10. Летом нлетом очень пконец то перехожу на теплые макияжи, у меня светлая с холодным розоватым подтоном кожа и без хорошего загара и веснушек :)) теплые макияжи смотрятся странно и инородно, поэтому перехожу на коралловые, персиковые, золотые и бронзовые цвета, отвожу душу :)) открытием этого лета стал сс крем от sleek в оттенке фейр для светленьких, оттенок лайт прямо на загар. Но оба темноватые для зимы а на лето сказка, спф высо кий, для норм и сухой кожи, дает эффект вдажной кожи, незаметен и главное имеет сероватый поддон без желтизны вообще (фейр, про лайт не знаю) , хорошая кроющая способность, практически веснушки и пятнышки перекрывает, он для выхода супер и кюшон от физишн формулы понравился, спф 50 и тоже влажный блеск. Этим летом очень понравлись кремовые средства для лица, макияж полный, но поры не подчеркивает в жару и все такое полупрозрачное. Кстати баттер бронзер очень мне поры выделяет, их так вроде не видно а как нанесу так сразу все щеки в порах. У UD вышла новая палетка,вот думаю соблазниться, 21 цвет но матовых мало, и Nabla палетки хвалят, очен, весенняя понравилась, там такой индиго … и гиацинтовый светлый матовый чудо

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *