Бьюти-блог о косметике и макияже

Консилер Maybelline Fit Me Concealer против Nars: кто лучше?

Maybelline Fit Me Concealer, консилер Maybelline Fit Me Concealer отзывы, фото

Популярный Maybelline Fit Me Concealer занял первую строчку в хит парадах – лучший консилер масс-маркет. Его хвалят не меньше Maybelline Instant Age Rewind Concealer. Осталось разобраться с честностью отзывов в интернете.

Хотите оскорбить Нарс – сравните его с Maybelline Fit Me Concealer.

Он не идёт ни в какое сравнение и вот почему:

1. Текстура Maybelline водянистая, а у Nars Radiant Creamy Concealer кремовая.

2. Плотность покрытия 2/5, у Nars  – 4/5

3. Забивается в складочки, а Nars – нет.

Если вы нанесете тональный крем под глаза,  то есть вероятность, что он перекроет куда лучше Maybelline Fit Me Concealer!

С оттенками опять печаль.

Maybelline Fit Me Concealer, консилер Maybelline Fit Me Concealer отзывы, фото

#05 очень светлый, а #010 уже темноват. Промежуточного нет, за что снова поругаю Maybelline.

Maybelline Fit Me Concealer, консилер Maybelline Fit Me Concealer отзывы, фото

Я возлагала большие надежды на консилер Maybelline Fit Me Concealer.

Maybelline Fit Me Concealer, консилер Maybelline Fit Me Concealer отзывы, фото

Читая отзывы, где его сравнивали с Nars Radiant Creamy Concealer мне захотелось сэкономить, но не получилось. Нарс выигрывает по плотности покрытия и стойкости, чего не скажешь о Мэйбеллин.

Интересно, наши мнения снова разойдутся как это было с Maybelline Instant Age Rewind Concealer?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

16 комментария(ев) “Консилер Maybelline Fit Me Concealer против Nars: кто лучше?

  1. Совершенно согласна, Fit Me по сравнению с Nars – полная фигня ?Nars обожаю и покупаю всегда сразу несколько оттенков.

    0
  2. Говорят, A’PIEU Moist Creamy Concealer создатели делали ориентируясь на Nars, так что если уж искать дубль, стоит попробовать его.

    0
  3. Я очень люблю fit me, нарсовский вообще не пошел.слишком тяжелый. А fit me я часто наносу на вес проблемные зоны вместо тона.

    0
    • Он гораздо плотнее, что отлично перекрывает очевидные проблемные участки, в отличие от лёгкого Мэбеллин

      0
  4. Лариса:

    Смотрела видео одного блогера,где она сравнивала два оттенка. Так №15 номер светлее чем №10

    0
    • Потомучто 15 с розовым подтоном, а 10 с желтым, отсюда иллюзия , что он светлее)

      0
  5. У меня есть и тот и другой. Нарс жутко подчеркивает морщины ( без него их вообще нет ) а фит ми гораздо лучше себя ведёт

    0
    • У фит ми текстура намного легче, более водянистая, а Нарс (как любой плотный консилер) требует тщательной растушевки и контроль над количеством наносимого

      0
  6. Кристина:

    Вот не видела я ещё достойного консилера из масс маркета, они скорее для тех к кого проблем вообще никаких нет, сейчас у меня фаворит tarte, он для тех у кого есть явные проблемы, и кисточкой тушуется и в складки не забивается, более стойкий чем наос, но совсем чуть чуть уступает мас (по стойкости, сравнивала в бане ?если задеть tarte, он собирается как пластилин а мас как вкопанный на коже) , я прям удовольствие получаю, когда кисточкой свои синяки закрашиваю, как ластиком стираю, и цена дешевле чем у нарс и мас, правда с учетом доставки выходит одинаково. Очень сомневаюсь что кто то из масс маркета создаст им достойного конкурента

    0
  7. Мне не с чем сравнить, до Нарс пока не добралась, купила только Мейбеллин, вдохновившись хвалебными отзывами. Спорный продукт. С оттенками действительно беда, 05 – слишком высветляет, 10 – желтоват и темноват, приходится корректировать оттенок пудрой. 15 оттенка я не нашла в магазине, возможно он подошел бы лучше. По сути данный продукт трудно назвать консиллером, т.к. явные недостатки он не уберет, по крайней мере не сделает это лучше тонального крема. В качестве локальной замены тону не подходит из-за скудности оттенков. Так что купленный экземпляр я допользую, но больше покупать не буду.
    Оля, хотелось бы уточнить у тебя по поводу использования тона для подглазного простраства. У меня есть стереотип, что под глаза нужно использовать только специальный продукт, а тон нельзя. Что ты думаешь по этому поводу? Я имею ввиду не разницу в плотности покрытия, а именно по поводу безопасности использования. Возникали ли когда-либо проблемы? А то может и не надо тратиться на дополнительный продукт…

    0
    • Хороший вопрос! Например, бб – крем я наношу под глаза и мне нравится, как он перекрывает и ведёт себя в течении дня , но многое зависит от самого средства. Поэтому нужно смотреть в каждом отдельном случае.

      0
  8. У меня есть 2 оттенка этого консилера, купила как только появились, даже ценика и тестера не было, и вот удивительно, мои прям кремовые и очень пигментирование, а ваши свотчи смотрю, и действительно как водичка..

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *