Бьюти-блог о косметике и макияже

Как и чем наносить кремовые румяна

Этот год плодовит на появление кремовых румян. Палетки, однушки, стики – все ради для создания эффекта здорового цвета лица! Ну ок. Мы же не против, да? Покупаем кремовые румяна, наносим, а в итоге что? Видим жуткие пятна, не до растушеванные участки, неравномерное покрытие. Все это вам знакомо? Тогда эта статья для вас!

Чем наносить кремовые румяна

1. Спонжем для макияжа

Кисть – очень часто доводит растушёвку румян до подбородка. Вроде как контролируешь процесс, а цвет, так и уползает то вниз, то наверх. Что делать? Покупать бьюти – блендер! Кремовые румяна оценят его.

Да-да, тот самый, который большинство из вас ненавидит за непонятное нанесение тонального крема. Кто до сих пор в контрах с бьюти-блендером – рекомендую наладить отношения. Он идеален для нанесения кремовых текстур.

Как и чем наносить кремовые румяна

Как наносить кремовые румяна

Плоской частью спонжика мы наносим кремовый скульптор, обратной стороной смягчаем границы, а круглой наносим румянец. Все просто!

Три движения и скулы вашей мечты на лице. Ни один сухой продукт не способен так мягко и плавно войти в тон кожи, как кремовый. Отсюда любовь и преданность визажистов к этому виду продукта.

2. Руками

Для самых экономных предлагаю еще один вариант – наносить кремовые румяна пальцами. Похлопывающими движениями без растирающих и трущих пальцами кожу, иначе привет, стертый тон! Это очень простой, но действенный способ.

Как и чем наносить кремовые румяна

3. Кисть для румян

Ну и для тех, кто любит по старинке рекомендую обычную кисть для нанесения румян. Ворс обязательно синтетический! Вариантов тьма, что советовать какую-то определенную кисть я не стану, но подсказать смогу – набор Real Techniques Everyday Essentials Set.

Ну что, пришло время доставать завалявшийся кремовые румяна и показать им “ху из ху”! Согласны? А как вы их наносите? Возникали проблемы с растушевкой?

*автор иллюстраций найдись! )

 

16 комментария(ев) “Как и чем наносить кремовые румяна: правила использования

  1. Неа. Никаких проблем с нанесением и растушевкой… пальцами. Но! На мне кремовые текстуры и пигменты в роли румян так усаживаются,что порой их не вижу на себе, результат очень естественный и натуральный,как свое,только лучше. В принципе,для обычной жизни это хорошо.
    А блендер все таки не люблю,неа,никак!

    0
    • Они на всех так усаживаются, что результат едва заметен. Поэтому некоторые предпочитают сухие текстуры для очевидности румян) smile

      0
  2. С бьюти блендером так и не дружу. Раз пять пыталась. А кремовые румяна существуют для жирной кожи, или лучше не начинать??

    0
    • Существуют, они более стойкие, например у Make up for ever были отличные, сейчас не знаю после их обновленной линейки

      0
  3. Обожаю кремовые продукты за лёгкость в использовании, особенно, если опаздываешь куда- то: быстренько наношу легкий bb крем, кремовые румяна, кремовые тени, немного туши и увлажняющей помады и побежал
    Чаще такой макияж получается свежим и легким, чем продуманный и старательно нанесённый 😉

    0
    • Это правда! Они настолько удобны в нанесении, что накосячить с ними практически невозможно ))

      0
  4. Оля, простите за глупый вопрос. А помады для губ вместо, это не то ведь, да?

    0
    • Вопрос совсем не глупый! Да, можно, если помада стойкая и текстура податлива растушевке

      0
  5. Оля, вопрос вопросов по части бьютиблендера – все же влажным пользоваться или сухим? Спасибо!

    0
    • Влажным покрытие получается тонким и менее очевидным, нежели сухим. Поэтому попробуй и так и так, чтобы понять какой способ тебе подходит больше

      0
  6. Кремовые румяна наношу и кистями причём и синтетикой и натуральными, и бб, и пальчиками. Любимый вид продукта. Единственное всегда на палитре чуть разогреваю пальчиками и беру с неё, а чем не важно. Очень хотелось бы прочесть Ваше мнение, Ольга, о тинтах для глаз армани и для губ Бекка. На армани неоднозначные отзывы по стойкости, а про бекку вообще мало у нас пишут. Это пожелание конечно так сказать при случае.

    0
    • Какая вы умничка, что разогреваете продукт и пользуйтесь палитрой! Обычно так поступают визажисты
      По поводу Бекки и Армани услышала вас)

      0
      • Использование палитры-в моем случае скорее вопрос не знаний, а опыта. С Вашим блогом теперь не нужно годами идти к таким приемам. Также разогреваю консилер. Кстати казавшаяся жуткой кисть из набора реал техникс болд метал кисть для консилера, собранная в виде треугольника, (которую заказала, чтобы получить другую Вашу, а теперь и мою любимицу прозрачной тушевки) прекрасно помещает в слезную борозду продукт и врабатывает идеально. Вполне задумываюсь о приобретении такой же по форме кисти для тона от РТ.

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *