Бьюти-блог о косметике и макияже

Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer: за что любить?

Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer, отзывы, фото

Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer оказался неплох по многим параметрам.

Давайте с упаковки? Простая баночка (в стиле Бенефит) рассчитана на одного пользователя.

Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer, отзывы, фото

Если вы покупаете консилер для массового использования, то приготовьте шпатель заранее.

Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer, отзывы, фото

Текстура консилера кремовая, сливочная и нежная. Отсюда плюсы:

  • не сушит кожу
  • равномерно и легко распределяется
  • поддатлив растушевке
  • не забивается в складочки
  • высоко пигментирован
  • стойкий, в течении дня не мигрирует

Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer, отзывы, фото

Оттенок #01 самый светлый в линейке, хорош для перекрытия синячков с ярко — выраженной синевой, так как в нем присутствует желтый подтон.

Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer, отзывы, фото

Минусов я не нашла, а хотелось бы. С ними обзоры получаются куда интереснее, чем без них.

А вы пробовали консилер Benefit Boi-ing brightening concealer? Или “баночная” упаковка отталкивает вас от покупки?

40 комментария(ев) “Консилер Benefit Boi-ing brightening concealer: за что любить?

  1. Оля, а что с оттенками? Как тушуется и насколько плотный?
    и хотелось бы свотчей…..

    • Всего в линейке три оттенка, у меня первый и он идеально мне подошёл как обладателю светлой кожи ) Тушуется отлично и перекрывает ярко-выраженные синяки (о чем я писала в обзоре)
      *фото добавлю

  2. Татьяна:

    Да, я вот тоже хотела бы про плотность покрытия спросить. У меня сейчас бб эрбориан, отличный незаметный, не сушит, не собирается в складочки, но через несколько часов пропадает, как буд-то ничего не наносила.

    • Плотность отличная, я написала в обзоре, что он отлично перекрывает ярко-выраженные синяки , в течении дня не мигрирует

  3. Татьяна:

    И про баночку, конечно не совсем удобно, такая упаковка лично меня скорее отталкивает от покупки. Есть от мак тоже в шайбе не пользуюсь, очень плотный и баночка бесит. Хотя с другой стороны есть от мак с дозатором, так он выплевывает столько средства, что можно обмазаться с ног до головы.

    • Да, это вечная проблема с консилерами в банках и с помпой. Поэтому я за спонжик ☝️

  4. Марина:

    Вот грустно от таких постов(( фото баночки, описание… или скорее впечатление от текстуры и… всё ? Ни свотчей, ни фото в макияже, да ладно уже с макияжем, просто обзорное фото “как лежит” очень бы помогло. Как ведет себя со временем было бы действительно интересно. А тут “я визажист Оля и у меня есть банка бенефита”. И ЧТО? ДЛЯ КОГО ПОСТ? НЕУЖЕЛИ САМИ ЛЮБИТЕ ЧИТАТЬ НАСТОЛЬКО НЕИНФОРМАТИВНЫЕ ПОСТЫ? Чем это набор букв под парой фоток открытой/закрытой банки может помочь определиться с покупкой ? И таких постов очень много. Пост ни о чем, зато пишу каждый день… Точнее, фото банок вот вам… И парочка предложений , тоже часто “очень” информативных . Что это? Посты ради галочки? Ради факта просмотров? Неуважение к читателям? От визажиста ждёшь полезной информации , хороших наглядных фото, конкретных примеров в макияже, описания поведения продукта на разных типах кожи… А тут уже в который раз пост про фото банки. От визажиста , да. Печаль… Теперь понимаю, почему многие читали, но забросили… Косметиста та же логичнее , интереснее, полезнее.

    • Вот грустно мне от таких комментариев. Откуда столько ненависти и злости?
      Одно дело: попросить автора добавить фото и спросить интересующие вас факты, а другое: оскорбить, сделать поспешные выводы и обвинить в неуважительном отношении к читателям.
      Я всегда иду навстречу всем, кто просит и всегда отвечаю на любые вопросы!

    • Вам комментарии к статье для чего даны?А для того чтобы задать вопрос, который возникнет и на который Оля ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ОТВЕТ(Это я написала как Вы ей большими буквами,чтобы тоже акцентировать внимание).Проще всего написать такой длинный отзыв, пропитанный негативом!Вы не задумывались что Оля тратит уйму времени,сил да и денег чтобы Вы просто наслаждались чтением и в дальнейшем использовали информацию?!И она не впаривает рекламу как это делают многие Бьюти блогеры, не делает статьи за деньги. На это внимание зачем обращать?Обидно когда люди НЕ ЦЕНЯТ РАБОТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!Если Вам многие статьи с двумя предложениями под фото не нравятся то отпишитесь и не заходите сюда больше))

    • ЗАВИСТЬ…. У Ольги тёплый, профессиональный, компетентный ежедневный разноформатный и востребованный диалог с читателями, а чаще вот такой коммент возникает у человека, который сам никогда не трудился настолько прилежно, видящий только успех. Вам нужно срочно поискать совершенные отзывы на интересующие продукты у других авторов.

    • Ощущение, что один из редакторов косметисты решил попиарить ресурс таким неэтичным образом. Если Вам близок иной ресурс, зачем Вы здесь пИшете свои 133 буквы, оставьте их там.

  5. Виктория:

    Оля, здравствуйте! Скажите, консилер Benefit Boi-ing brightening concealer – это перевыпущенный консилер Benefit Boi-ing? Если да,то изменились ли свойства и степень покрытия продукта?

    • Здравствуйте, нет, это осветляющий консилер , который не является аналогом Boi-ing

  6. Оля! Большое спасибо за твой замечательный блог, за полезные, интересные и информативные посты, за позитив, за все то, чему я у тебя научилась smile Читаю уже несколько лет и прекращать не собираюсь wink

  7. Оля, покупала многое именно по Вашим рекомендациям, и нравится. Доверяю Вам. Спасибо за Ваш труд

  8. Наталья:

    Здравствуйте, Ольга.
    Некоторым (Марина) не хватает такта, чтобы уйти “по-английски” (не прощаясь). Так и хочется узнать – а судьи кто??? Написать 21 строку чуши много таланта, времени и изобретательности не надо. Очень надеюсь, Ольга, у Вас иммунитет на таких “одаренных” комментаторов!

  9. Оля,я хочу тебе сказать огромное спасибо за твой блог,а точнее за твой труд, и самое главное за мотивацию!Уверена ,что большинство людей ценит то,что ты делаешь )Надеюсь ты не забросишь блог из за таких вот комментов😪

    • Спасибо большое , Олеся! Благодарных читателей у меня гораздо больше, что позволяет не реагировать на подобные комментарии)!

  10. Очень нравится ваш блог👍👍👍
    Уже которыю неделю заглядываю с интересом, что же сегодня новенького, но все равно очень жду поста о межресничном пространстве – никак не получается ее нормально прокрасить((( то ли реснички так растут и веко чувстыительное, то ли руки не ищ нужного места растут)))

    • Спасибо Юлия! Приятно это слышать) Я была в отъезде и возможности отснять материал на эту тему не было, хотя я помню, что обещала написать статью! Она будет обязательно😉

  11. В последнее время полюбила такой формат средств, пальчиком быстренько распределить и красота) Пользуюсь под глаза сейчас консилером из палетки mufe underpainting, что- то мне подсказывает, что они похожи с boing, как думаете ? А насчёт комментаторов с негативом, так их повсюду очень много, хочется людям высказаться, теперь модно говорить своё мнение, никто не боится задеть чьи- то чувства.

    • Да, кстати, схожесть есть, но Бенефит не сушит нисколько кожу под глазами , а Mufe слегка подсушивает. Но это при показателях : сухой тип кожи. *да, сейчас высказываться в грубой форме – это тренд

  12. Антонинка:

    Здравствуйте! Хочу поддержать Вас в вашем деле и пожелать роста и процветания блогу! Лично для меня ваши опыт и мнение настолько авторитетны, что и не нужно много слов. Было бы достаточно о любом продукте, который вы тестируете: ” да, берите. Он хорош”. Или ” нет. Ерунда”… а если есть вопросы всегда отвечаете. Это ооочень важно-обратная связь. Такая редкость! Многое купила по вашим рекомендациям и очень довольна! Спасибо!

    • Антонинка, присоединяюсь к каждой букве. Посещая блог Ольги, всегда вспоминается рассказ редактора из фильма «Дьявол носит Прада», о том, чем журнал Voque был для простого мальчишки из многодетной семьи, который читал его по ночам, как «луч света в темном царстве».

    • Здравствуйте, спасибо большое за пожелания и за обратную связь! Я это очень ценю! yes

  13. Кристина:

    А я уже вообще не замарачиваюсь, Оля сказала: «хорошо!», значит можно брать )))) пока ни разу не разочаровывалась)))

  14. Любовь:

    Я люблю консилеры с подсвечиванием, освежающие, у меня всегда был консилер- корректор от mac, но немного забивается в складки. Хотелось бы попробовать новенькое. Оля! Посоветуй пожалуйста консилер, чтобы не подчёркивал морщинки и с сиянием

  15. Любовь:

    Аааа ну ясно…. Просто в пунктах статьи не нашла, что он подсвечивает и слово “неплох” меня смутило🤔хорошо попробую. Спасибо 😘

    • Слегка подсвечивает, но конечно не так как консилер-хайлайтер YSL Touche Eclat Radiant Touch. Кстати, он хорош, но маскировки мне не хватает

  16. Любовь:

    Я поняла…попробую всё же benefit заказать (любопытно), а ysl в любое время могу затестить в магазине. Спасибо

  17. Добрый вечер, Оленька! Я хотела приобрести этот консилер, но для меня он, все же, темноват.
    PS: Олечка, не переживайте и не обращайте внимания! 😉 Отнеситесь к этому, как к “черному пиару”. Мы с Вами! Меня долго не было (была на лечении), но я вернулась и сразу читать все Ваши посты, которые пропустила, и которых так много вышло в мое отсутствие. smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *