Бьюти-блог о косметике и макияже

Мыло Bioderma Atoderm - отзывы и фото

Есть у меня один бзик на тему ощущения чистоты. Я знаю ценность гелю, муссу и прочим штукам для умывания лица. Но. Мыло Bioderma Atoderm подарило мне одно приятно чувство – заветный скрип чистоты.

Перепробовав кучу таких кусков мыла, я поняла, что кожа отказывается от постоянного контакта с ними. Сухость – лишь малая расплата.

Мыло Bioderma Atoderm - отзывы и фото

И если бы не полный переход на уход от Биодерма, то кто знает, когда бы случилась встреча с еще одним куском мыла.

Купить Мыло Bioderma Atoderm можно только в аптеке. Цена – 700 руб заставляет задуматься…А стоит ли он того?

Мыло Bioderma Atoderm - отзывы и фото

Но когда вспоминаешь, сколько ты тратишь на очередную помаду или тональный крем, то молча покупаешь этот брусок.

Придя домой, достаешь из коробки, потом из пакетика и не чувствуешь никакой отдушки.

При использовании оно мгновенно мылиться и напоминает густую пенку. После смываешь водой и слышишь, как лицо начинает поскрипывать. О, этот звук…!

Мыло Bioderma Atoderm - отзывы и фото

Цель достигнута – моя рожица чиста!

Прошел месяц, а я до сих пор не испытываю сухости кожи. Наоборот, мелкие воспаления ушли и быстро исчезли подкожники на лбу (в их появлении виноват один из кремов, о котором расскажу позже).

Умываюсь им утром и вечером. После наношу крем Bioderma Sensibio Forte Cream.

Аналог Bioderma Atoderm я уже не найду, так как устала от поисков и решила остановится на нем.

В общем, кто психологически зависим от мыла и нуждается в звуках скрипа кожи – знайте, кусок “Bioderma Atoderm ” подарит вам эти незабываемые ощущения…

 

13 комментария(ев) “Мыло Bioderma Atoderm: чистота до скрипа! Отзывы

  1. Насчёт лица этим не страдаю, могу и жидким умыться. Но вот тело…..кажется,что все эти гели на мне пленкой лежат и не смываются. Так что мыло рулит,ну, не обычное,а какое нибудь вкусненькое. Девочки мы или кто? И не важно сколько нам лет,лишь бы душа радовалась)). Пусть даже это кусок мыла.

    0
    • Да, с гелями та же фигня! Сколько не пыталась, всегда возвращаюсь к мылу. Только на море юзаю их, так как приходится мыться после каждого купания )

      0
      • Добрый вечер. То же самое. Моемся только мылом. А относительно умывания лица, то тут чередую: мыло с пенкой, кремом, пудрой и т.п. 😉

        0
        • Добрый, вот и это мыло дает очень хорошую пенку, что я его не воспринимаю как мыло)

          0
  2. Аналог есть smile это Pekee Bar от Drunk Elephant. С виду обычное мыло, но совершенно не сушит кожу и хорошо очищает, очень советую при возможности попробовать smile

    0
  3. .Люблю чистоту до скрипа.За эту стоимость ещё плюс идёт отсутствие сухости и решение проблем кожи.А это тоже важно.Мало такое где найдёшь мыло.

    0
  4. Екатерина:

    Извините, что влезаю со своими советами, но очищение кожи “до скрипа” это вредно. Ощущение “скрипа” означает, что липидный барьер кожи нарушен. В долгосрочной перспективе это может сделать лицо очень чувствительным, а также спровоцировать появление морщин раньше, чем планировалось. Гораздо правильнее использовать умывалки, которые не пенятся вообще, то есть без SLS.

    0
    • Да, слышала о таком, единственное, что успокаивает, так это то, что мыло подходит для сухой, реактивной, шелушащейся, раздраженной кожи.

      0
  5. А вы не в курсе, какой у него уровень Ph?Все средства выше 5.5 сушат кожу и как было написано нарушают липидный барьер кожи.Многие умывалки грешат таким,как начнешь проверять у многих ph аж 9!!!

    0
    • Не могу сказать, но думаю он не выше 5.5, так как на офиц. сайте пишут : “Формула нещелочного мыла («мыла без мыла») Атодерм основана на слабых сурфактантах; содержит ожиряющие, успокаивающие и смягчающие вещества.Поддерживает кислотно-щелочной баланс кожи и защищает её от обезвоживания.
      Устраняет ощущение стянутости, характерное для сухой кожи.”

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *