Бьюти-блог о косметике и макияже

Сегодня я решила уйти от цвета сделать макияж глаз с фантазийными узорами. В этом мне помогли жидкие подводки. И только. С их помощью можно закрасить всю неподвижную часть века, изобразить узоры, “насадить” черные круги и демонстрировать все это безобразие вам).

Кто не понимает и не любит креатив отмалчивается. В этом я уверена. Но как же приятно, когда те, кому нравится, отмечают тонкости и нюансы работы. Это я люблю. Ваше пристальное изучение моих работ – высшая похвала.

Когда реагируют так: ну че, прикольно! – это означает ушли и забыли. Для меня это печаль и грусть. Поэтому пишите почаще о том, что вы увидели, ассоциации или ваше любимое – сори, что не в тему, у меня вопрос… laugh

Макияж глаз с фантазийными узорами

Список использованных продуктов с сылками на обзоры:

Лицо

Тональный крем Bioderma Sensibio AR BB Cream

Консилер MAC Cosmetics Pro Longwear Concealer NW15

 Палетка LH Cosmetics Infinity Palette

Брови

Палетка Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette

Гель для бровей PUPA Pupa Eyebrow Plumping Gel #02

Глаза

Палетка Jeffree Star Cosmetics Androgyny Eyeshadow Palette

Подводка The Balm Schwing Black Liquid Eyeliner

Карандаш Urban Decay 24/7 Glide-On Eyeliner Pencil Perversion

Подводка для глаз и губ Essencemetal art lip eye liner – розовый металлик

Губы

Блеск для губ дуохром Lottie London Holo Duo Chrome Lip Lacquer

34 комментария(ев) “Макияж глаз с фантазийными узорами

  1. Наталья:

    О, да это же Вселенная в миниатюре – вон и планеты, и вспышки, и завихрения!!! Класс, Ольга! Все равно не понимаю, как Вы все это умеете разместить на таких маленьких веках! Такая тонкая работа…ПРОФИ одним словом,

    0
    • Спасибо большое! Иногда сама удивляюсь возможностям глаз В процессе не замечаешь, как добавляешь одну деталь за другой, а потом смотришь в зеркало и думаешь – Хоспади, как это я умудрилась разрисовать такой небольшой глаз laugh

      0
  2. Мое любимое- ассоциации. Мияяяаааааууууууу!!!!!!!
    Женшина-кошка)))
    Так,мяу?

    0
  3. Ксения:

    мне напомнил образ героини Портман в фильме “Черный лебедь” (моменты когда вся мистика начиналась) smile И еще всплывают в голове венецианские карнавальные маски…

    0
    • Это самый популярный образ (Черный лебедь), который приписывают к разрисованным черным цветом глазам)!

      0
  4. Татьяна:

    У меня ассоциаций срауз две – лесные хащи, среди зелени и диких цветов, змеи с черными головами, и вторая – клубочки черных ниток, растасканные веселымя котятами по ковру)))
    Доктор, вылечите меня)))

    0
  5. Круто.Очень тонкая работа. Мне напоминает дикий кустарник из чёрного леса.

    0
  6. Марина:

    У меня тоже змеи – первая мысль была. И последующие тоже ))) Тем более там желто-зеленое виднеется, так что точное змеиное гнездо в лесу. Ольга, надеюсь, не обидно

    0
    • После озвученной версии в одной из соц. сетей : я вижу сперматозоиды – уже ничего не удивит и не обидит laugh

      0
  7. Хммм, издалека – венецианская маска прекрасной дамы, пожелавшей остаться инкогнито. А вблизи – жизнь в миниатюре, как её видно в микроскоп, сплошные шевелящиеся инфузории- туфельки?

    0
    • инфузории- туфельки – звучит мило Не зря я вблизи выставляю фото глаз, так как макияж воспринимаются иначе нежели с расстояния

      0
  8. Эти плавные изгибы напоминают завихрения грозовых облаков. Солнце еще пробивается, но вот-вот грянет ливень. Красота.

    0
  9. Любовь:

    А я тоже вижу космос..планеты,их орбиты,кометы с хвостами,которые хаотично носятся,вспышки..а если близко-близко рассматриваю-то заросли из цветов каких-то мерещатся,будто в какой-то красивой и сказочной лесной чаще?

    0
  10. Екатерина:

    а я вижу как будто разводы в воде от капли чернил. в детстве когда макаешь кисть с акварелью в еще чистую воду и замираешь не несколько секунд рассматривая узоры и завихрения

    0
    • Анастасия:

      Я думала этот ответ будет первым, а нет, у людей столько разных ассоциаций! Я лично тоже сразу увидела чернила)

      0
  11. Alyona Luchiano:

    Я сначала отмечаю образ в целом, только потом рассматриваю детали, если общая картина зацепила. У меня ассоциации с ажурной маской)

    Давно хотела спросить – почему для фото в блоге ты так странно красишь губы? В одну линию, без выраженного «лука купидона»..

    0
    • Давненько мне не задавали этот вопрос)) У меня нет его – «лука купидона»! Прямая линия над губой и все. Когда пробую его нарисовать, то выглядит некрасиво, так как своя линия просвечивает и видно, что я ее обошла

      0
  12. Привет! Красотища! У меня тоже первая ассоциация венецианской маской, а потом – микрокосмос!

    0
  13. Вау!!! Очень красиво!!!
    Морская царица! Узоры напомнили медуз, завихрения водорослей и подводное течение, а цветная вставка- отражение заката на воде.

    0
  14. Добрый вечер!

    Планеты, Созвездия,
    Кружево, Маски,
    Глубины Вселенной,
    Волшебные Сказки.

    Гондолы, Венеция,
    Музыка,Лица,
    Все в призрачной дымке,
    Танцует, кружится.

    Фейерверк,Серпантин,
    Звон хрустальный бокала,
    Восторг, Конфетти,
    Яркий Дух Карнавала.

    Восхитительно. Высокое искусство. Благодаря Вашему творчеству ещё больше расширяются границы восприятия цвета, света ,формы и их взаимодействие в каждом новом Образе, и чуть чуть приоткрваются тайны….. Спасибо.?

    0
    • Добрый вечер, Елена! Очень рада, что вы вернулись и вновь подарили мне прекрасное настроение! Спасибо , что поделились впечатлениями и за тёплый душевный комментарий! ?

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *