Бьюти-блог о косметике и макияже

Сегодня расскажу, как я искала идеальную кожу в аптеках города и почти нашла. Речь о BB-креме Bioderma Sensibio AR BB Cream” и креме для лица “Bioderma Sensibio Light” .

Все знают, как плотно я подсела на продукцию Bioderma Sensibio. Единственная марка, которая подошла мне “от” и “до”. Поэтому покупка этих средств не была случайностью.

Bioderma Sensibio AR BB Cream

Лето в Питере выдалось жарким, что я решила заменитьBioderma Sensibio Forte на более легкий вариант.

Bioderma Sensibio Light обещал стать именно таким: подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Bioderma Sensibio Light

Но уже через неделю весь лоб и виски покрылись мелкими подкожными прыщами. Зрелище еще то. Через месяц я решила повторить эксперимент и реакция была аналогичной.

Bioderma Sensibio Light

  • Несмотря на очень тонкий слой, кожа покрывалась пленочкой и переставала дышать. Я чувствовала, как она начинает потеть под кремом. В общем, полный провал – скажу я вам!

И будь он моим первым кремом Биодерма, то я бы сомневалась в способностях “Bioderma Sensibio Forte“. А он, кстати, несмотря на свою плотность и отсутствие легкости, не вызывал подобной реакции.

Второй продукт обрадовал своими уходовыми и декоративными качествами.

ББ-крем Bioderma Sensibio AR BB Cream

Bioderma Sensibio AR BB Cream

Нехарактерная для ББ-крема плотность покрытия скрывает недостатки кожи и выравнивает рельеф как тональный крем.

Bioderma Sensibio AR BB Cream

Так хорошо увлажняет, что нет никакой необходимости в дневном креме. Я наношу его на “голую” кожу и не испытываю дискомфорта.

Bioderma Sensibio AR BB Cream

К обеду лоб, нос и щеки начинают блестеть! Без матирующей салфетки не обойтись.

Поэтому Bioderma Sensibio AR BB Cream не летний вариант даже для сухой кожи. Уверена, что зимой мне с ним будет комфортнее.

Bioderma Sensibio AR BB Cream

  • Вот только одна проблема – оттенок ББ-крема. К зиме я бледнею, а его цвет подойдет только загорелой коже. Замкнутый круг.

Сейчас он выглядит на мне как вторая кожа… Остается только успеть “поносить” его до периода – привет, я Оля — вождь белокожих!

 

Loading spinner

2 комментария(ев) “Тональный крем Bioderma Sensibio AR BB Cream и Sensibio Light

  1. Не по теме, но напишу сюда. Совершенно неожиданно, открыла для себя с новой стороны кисть RT Bold Metals 201. Пухлый, заостренный бочонок. Для сухих текстур не оценила, слишком плотная набивка и большой размер (не под мои глазоньки). Так и простаивала она у меня невостребованной, пока я не попробовала ее для кремовых теней… и это просто мечта. Идеально тушует как в складочке, так и по нижнему веку. Ворс, размер, плотность, кончик заостренный – просто полное попадание. Наконец нашлась кисть, которой мне удобно работать с кремом.

    0
    • Спасибо, что поделились своим способом! Я ею частенько рисую эффект растушеванных губ, так как форма идеальна для этой техники. Поэтому не была удивлена, что она так же хорошо справляется с растушевкой кремовых теней

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *