Бьюти-блог о косметике и макияже

Кто не в курсе, на недели моды в Нью-Йорке обозначили тренды макияжа весна-лето 2019. А именно — графичные блоки, заполненные блестками со светоотражающими компонентами, рассеивающие свет на фоне чистой кожи и нетронутых губ.

Не зная этого, я выполнила макияж не глядя на будущие тенденции.

А после выяснилось, это тренды макияжа весна — лето 2019.

Что это: интуиция или совпадение? Мне, если честно, все равно. Я лишь хотела показать свое видение макияжа с блестками. Ах да, еще цветные брови + эффект зацелованных губ.

Тренды макияжа весна-лето 2019

В моем случае блестки не имели хаотичного расположения. Наоборот, ими я выстроила стрелки и плавную растушевку к виску и к брови.

Получился очень даже модный макияж 2019, а значит далекий от жизни.

Тренды макияжа весна-лето 2019

Буду не против отдать идею на растерзание подиуму, но боюсь, что она слишком для них выверенная. Шансы у размазанных по всему глазу блесток с подписью «я так вижу» — куда выше. Вы так не считаете?

Список продуктов: 

Лицо

Тональный крем Bioderma Sensibio AR BB Cream

Палетка Natasha Denona Diamond & Blush Palette #02 Citrus

Брови

Помада для бровей Kat Von D 24-Hour Super Brow Long-Wear Pomade – Daffodil

Глаза

Многофункциональный карандаш Make Up For Ever Artist Color Pencil #714 Full Red

Пигмент Make Up For Ever Star Lit Powder # 19 Ultramarine

Жидкие тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow #007 Золотой нюд

Карандаш Linda Hallberg Mood Crayons Kit – Happy Mood 

Губы 

Палетка Natasha Denona Diamond & Blush Palette #02 Citrus

 

12 комментария(ев) “Тренды макияжа весна-лето 2019: макияж глаз

  1. Оля…. Какая кожа…. губы…. стрелки…. Все чисто, воздушно. Мисс безупречность! На подиуме за редким исключением наблюдаю невразумительные мазни, кривые стрелки, непроработанный тон. Обычно просто набрызги тенденций, а у Вас настоящий полет фантазии с исключительным качеством исполнения и подачи.

    • Спасибо большое! Я за золотую середину. Не могу сказать, что на подиуме должен быть идеальный макияж, но сама идея должна быть воплощена более органично, чтобы она вписывалась в образ, а не жила отдельно от него

  2. Лариса:

    Добрый день,Оля!Смотришь и глаза радуются — праздник.Вы-МАСТЕР!
    Только не покидает мысль , а с каким макияжем будет Оля в жизни в 2019г.?! Праздник — то оно хорошо, но большая часть приходится на будни. В них мы на работе и надо выглядеть соответственно,но хочется быть в тренде. Что бы Вы предложили себе ?!

  3. Да, вы умеете дружить с блесками
    Я за то, чтобы макияж был продуманным, а то вот это тяп ляп так и выглядит, будто кто- то рассыпал на себя нечаянно блестючки;))

  4. Виктория:

    Оля, подскажите, как добиться эффекта зацелованных губ?! Пыталась, не получилось так красиво. Или пост об этом был, а я пропустила!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.