Бьюти-блог о косметике и макияже

А может и не вашей мечты, но модный вечерний макияж так точно!) Я вообще хотела назвать образ «макияж в стиле диско» или что-то в этом духе, но поняла, что этим ограничу вашу фантазию. Да и зачем, когда есть такое емкое определение, как «вечерний макияж» .

  • Модный вечерний макияж включает в себя все подвиды макияжа, которые можно отнести к вечеру — сказал во мне Капитан Очевидность А это может быть что угодно: от клуба до ужина в ресторане.

Конечно, этот вариант сложно представить в стенах Мишленовского ресторана… В остальных случаях ТАКОЙ вечерний макияж можно отнести к ночной жизни. Когда клубы не закрываются до самого утра и вечер начинается в 12 часов ночи.

Золушкам это не грозит, поэтому конкуренции у нас никакой, а значит «отдаемся» пигментам, цветным карандашам и прозрачной кофте laugh

Модный вечерний макияж вышей мечты

  • Волосы лучше собрать, чтобы окружающие заценили этот безумный, но до миллиметра продуманный модный вечерний макияж.

Повторить его смогут те, кто понимает свою форму глаз (кстати, о ней мы поговорим скоро) и владеет определенными навыками. То есть, знает, что пигменты любят подложку (об этом читайте здесь), а матовая помада хороша не только на губах, но и на слизистой глаза.

В общем, моя задача: подать идею вечернего макияжа, а как вы будете ее использовать  — решать вам!

Список использованных продуктов (с ссылками на обзоры)

Лицо

Брови

Глаза

Губы

 

14 комментария(ев) “Модный вечерний макияж вышей мечты: неповторимый образ

  1. Резво,быстро поскакала смотреть использованные в макияже продукты;).
    Бензиновые разводы, радуга технического мира….а какая кофточка!!!!!
    Просто уау!!!!!!!
    (Мну маненько потряхивает- задание с подготовки с мелкой делали, грррр!!!!!!)
    Вопрос нескромный. И как ты теперь без Ларочки? Заново?

    • Спасибо ? Жить без Ларочки грустно, но теперь я вовремя ложусь спать , а значит лучше выгляжу. Все-таки недосып — это зло)!

  2. Могу только смотреть и восхищаться? мне такое повторить ещё не под силу, здесь быстренько пальчиком растушевать и готово не прокатит)) а чёткие линии в макияже мне ещё ой как тяжело даются, а вы умница ?

    • Спасибо большое! Мне тоже они непросто давались, что когда вижу сегодняшний результат , то радуюсь переменам к лучшему. А вообще планирую статью с разбором старых образов в блоге, где четко видны ошибки, которых нет сейчас. Это ради того, чтобы вселить уверенность в других, напомнив, что все мы с чего-то начинали

  3. Настасья:

    Макияж великолепен! Жду пост про форму глаз. У меня с ними явная поблема)))

    • Спасибо! Опишите проблему, чтобы я смогла сделать на этом акцент в статье: не можете определить форму глаз или сомневаетесь к какой форме она относится?

      • Настасья:

        Оооо, ща попробую))) у меня две проблемы, которые одна другую усугубляют еще больше. 1) нависшее веко, которое съедает все стрелки, а особенно их хвостики, когда я улыбаюсь (при улыбке веко как бы еще больше опускается на внешний уголок глаза и хвостик стрелки теряется в образующихся складочках от прищура глаз). Поэтому теперь стрелки не рисую (их все равно не видно), а крашу межресничку по вашему
        совету (вот ее хорошо видно). 2) форма глаз у меня какая-то круглая что-ли, т.к. мне трудно опеделить направление тушевки-вытягивания внешнего уголка глаза тенями. Если делать тушевку-вытягивание в том направлении, которое указывает нижнее веко, то тушевка получается какая-то совсем вертикальная. А если пытаться ее чуть занизить и удлинить, то получаются падающие уголки…(((( В общем руки у меня не оттуда рстут, чтобы совладать со своими глазами, и нет рядом хорошего учителя-визажиста, чтоб показал, как надо рисовать именно на моих глазах. Вот… Наверно, вы ничего не поняли из моего описания, но я старалась как могла laugh

        • На счет первого пункта все верно: прокрашивать межресничку, без стрелки.
          По поводу второго пункта я поняла. Обязательно обращу на это внимание при написании статьи про форму глаз

  4. Роскошно! Современный и стильный вариант Хозяйки Медной горы
    Все-таки, у вас уникальный талант комбинировать яркие и сложно сочетаемые (на первый взгляд) оттенки. Просто фантастические переливы и переходы цветов!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.