Бьюти-блог о косметике и макияже

С большой задержкой я публикую обзор на бьюти-бокс от Бьюти-инсайдеров — Beauty Insider Magic Box №26.

Вы, наверное, заметили что мой блог изменил направление? Я пересмотрела некоторые моменты. Сказать какие?

  • Последние годы я находилась в поиске и меня бросало из стороны мейкапов в сторону обзоров на косметику. Потом я добавила рубрику психология макияжа, через которую мне захотелось вселить уверенность в начинающих визажистов.

И буквально на днях я поняла, что блогу не хватает обучающих статей! Не тех пошаговых уроков, которые я иногда показываю в блоге, а базовых статей.

  • Обзоры — это, конечно, хорошо, но важнее разобраться с косметикой — понять куда и как наносить; почему так, а не по-другому; и только потом обзаводится самими продуктами. Согласны?

По-моему, это самое красивое оправдание для публикации уже неактуального состава Beauty Insider Magic Box №26

Но если для кого-то состав бьюти-бокса еще интересен, то прошу ознакомится с меню).

Бьюти-бокс "Beauty Insider Magic Box"

Бьюти-бокс "Beauty Insider Magic Box"

Большинство продуктов мимо, так как мой уход сформирован вокруг одной марки. А его смена может привести к неприятным результатам в виде аллергии. Но кто может себе позволить такую роскошь как «сегодня я одним кремом намажусь, а завтра с другим» тот точно НЕ я.

 

6 комментария(ев) “Бьюти-бокс «Beauty Insider Magic Box»

  1. Настасья:

    Да, я очень согласна с вами))) Всегда с нетерпением жду именно уроков ! Тем более, что почти все, что кладут в такие «волшебные» коробочки, в моем городе просто не купить, да и не по карману все это такому бюджетнику, как я)))) а выглядеть прилично хочется)))

  2. Настасья:

    Я ни в коем случае не настаиваю, но может, вы сможете открыть еще такую рубрику, как «бюджетная супер-вещь» про доступную косметику из масс-маркета? Например, вы уже рассказывали про тональный крем healthy mix и артвизаж. Уверена, что это многим помогло)))

    • Отличная рубрика! Мне нравится. Подумаю как ее лучше реализовать в ближайшее время ?

  3. Татьяна:

    Да, обучающие статьи — это было бы здорово. Хотя в каждой из Ваших статей я нашла что-то интересное и полезное для себя. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Хочу ещё попросить рекомендации для макияжа глаз с опущенным внешним уголком. smile

    • Пожалуйста! Да, в обычных (не обучающих) статьях я тоже делюсь секретами)) На счёт макияжа с опущенным внешним уголком подумаю, как воплотить)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.