Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow

Жидкие тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow – осенняя новинка. Какое впечатление у меня сложилось от всей палитры (читай, 12 цветов), вы сейчас узнаете.

Да, у меня на руках все оттенки «Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow».

Спасибо пиар-отделу, который позволяет оценить качество ни одного цвета, а всей линейки сразу. Тем более, когда оно отличается не в лучшую сторону.

Посыл любых жидких теней – это быстренько нанести и забыть. С тенями для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow быстренько не получается.

Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow

  • Абсолютно все цвета дают полупрозрачное покрытие.
  • Поначалу цвет интенсивный, а при растушёвке от него остаётся 10% из 100%. Разве это не печально?

Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow

При повторном нанесении ситуация изменится: тени лягут чуть плотнее, а цвет станет узнаваемым. Но это лишняя трата времени.

Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow

Благодаря водянистой текстуре они застывают не сразу. Время на растушеву есть, чтобы избавиться от четких границ. После, уже бесполезно.

  • Стойкость, конечно, отменная! Держатся отлично, в складочки не забиваются, к концу дня не исчезают.

Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow

В макияже я использовала жидкие тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow #007 (в качестве блика по центру подвижного века) и #009 (внутренний уголок глаза). Пошаговая схема макияжа лежит здесь

Но всю глубину разочарования вы прочувствуете от использовании темных цветов!

Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow

Они настолько плешиво и неравномерно наносятся, что я теряю дар речи от их вида на глазах. Макияжем глаз это никак не назовёшь.

  • Многослойное нанесение исправит этот недостаток, но сколько усилий потребуется для “нанеси-растушуй-подожди-нанеси-растушуй-подожди…” и так до тех пор, пока вы не увидите плотное покрытие.

Смысл кремовых теней при таком раскладе пропадает. Проще нанести перламутровые тени, не?

Поэтому новинку Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow считаю неудачной. На этот раз слишком много «но» для такого простого продукта, как кремовые тени Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow.

А вы что думаете?

 

7 комментария(ев) “Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow: отзывы

  1. Для меня как для новичка – любителя кремовые тени обычно работают как палочка выручалочка, опаздываешь – хоп хоп пальцем нанес, подтушевал, убежал*) или наоборот, вечерний макияж – нанес потемнее оттенок и гламурный макияж готов))) но то что вы описали, конечно не облегчит жизнь никому, жаль – оттенки симпатичные..

    • Вот об этом и речь! Их преимущества перед сухими тенями именно в этом – быстроте нанесения и мгновенности результата

  2. Была в таком же недоумении. Очень люблю и уважаю марку, но искренне не понимаю восторгов блогосферы об этих тенях. Видимо, все деликатно помалкивают, дабы не портить отношения с пиар-отделом бренда. От этого ещё больше ценю твоё мнение. Ни разу не было промахов по продуктам с твоим положительным отзывом.
    Когда покажешь макияж с новогодней коллекцией с розами?)))

    • Тоже не поняла, ведь минусы так очевидны! Их же увидят и другие, если попробуют. В чем смысл замалчивать? Спасибо за доверие! Без него не вижу смысла в ведении блога. Макияж покажу. Скоро ?

  3. Извините, но раз вы называете себя блогером, то хотя бы прогнали б текст в Word.. Столько ошибок, что мой внутренний голос при чтении спотыкался на каждой ошибке! До конца прочесть сил не хватило..

    • Ну ладно вам! Неужели все так плохо? Ну нашла я парочку ошибок, которые Word, зараза, не обнаружил. Делов-то

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *