Бьюти-блог о косметике и макияже

Худший макияж бровей – 5 ошибок голливудских звезд 

Макияж бровей в 21 веке – это боль!

Мне всегда казалось, что изобилие косметики для бровей поможет достичь самого крутого результата. А в итоге…? Страшно смотреть, куда может привести макияж бровей знаменитостей.

 1 Нерасчёсанные брови

Худший макияж бровей, коррекция бровей, неудачная форма бровей, брови фото

Самая безобидная ошибка “забыла причесать брови” . Когда их мало, то это не проблема: никто и не заметит торчащие в разные стороны волоски.

  • А вот когда их много и твои брови – это маленький пушистый кустик, то остаться незамеченной не получится.

Поэтому не забываем их причесывать. Даже если у вас нет геля для бровей, замените его лаком для волос, пшыкнув пару раз на кисточку от бывшей туши.

2. Перерисованные брови

Худший макияж бровей, коррекция бровей, неудачная форма бровей, брови фото

Распространенная ошибка среди молодых девушек. Мода на широкие брови заставляет их рисовать брови там, где их нет!

  • Если вам так хочется или действительно недостает ширины, то возьмите фломастер для бровей и короткими штрихами дорисуйте недостающие волоски.

Их имитация – ваша цель, а не закрашенная тенями кожа.

3. Синдром Фриды

Худший макияж бровей, коррекция бровей, неудачная форма бровей, брови фото

Ну что тут скажешь? Мечта свести брови вместе у кого-то сбылась! Да так хорошо, что никаких сомнений в их неразлучности нет! Или у вас есть?

  • Рассказывать про то, что здесь нужно корректировать или будет достаточным написать –  рисуем брови там, где им положено быть. Тревожить другие участки лица тенями для бровей не стоит.

4. Неудачная коррекция бровей

Худший макияж бровей, коррекция бровей, неудачная форма бровей, брови фото

На этом примере мы видим, что бровей, все-таки, бывает много. На их фоне даже глаза смотрятся маленькими и невыразительными.

  • Что делать? Снять пару мл снизу и сверху. Тогда бровь украсит собой лицо, не перетягивая на себя все наше внимание. Согласны?

5. Слишком длинный хвостик брови

Худший макияж бровей, коррекция бровей, неудачная форма бровей, брови фото

Закончим на положительной ноте, где ошибка – уплывшая вниз бровь – не смотрится ошибкой на фоне остальных.

  • Как действовать в таком случае: вовремя остановится.

Мода на макияж бровей продолжается. Бренды выпускают всевозможные средства для бровей, лишь бы они у нас были красивыми. И они у нас есть. Их даже видно издалека.

Осталось дождаться, когда на смену нарисованным бровям придет мода на “подчеркивать их красоту” ? Давайте ванговать: в каком году это случится?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

15 комментария(ев) “Худший макияж бровей – 5 ошибок голливудских звезд 

  1. Настасья:

    Меня на фото с “Фридой” даже ресницы напугали))) они как будто живые, как будто шевелятся))) получились такие “волосатые” глаза))) Естественные ресницы актрисы с первого фото смотрятся куда более органичными даже с нерасчесанными бровями.

    0
  2. Спасибо за статью! Как всегда очень интересно! Оля, посоветуйте, пожалуйста, какой марки маркер или фломастер для бровей выбрать, чтобы эффект был натуральный и «долгоиграющий»..)))) smile

    0
  3. Да у нас полмира с перерисованными бровями ходят, спасибо Инстаграмгерлам!
    Мода, чтоб ее)). А сейчас ещё фишка на татуаж,тоже далеко далёкий от реала. Как говорится, сначала он увидел ее брови,потом все остальное.

    0
      • Это слабо сказано, Олечка! Я довольно часто пугаюсь. Иногда так хочется сказать девушкам, особенно девочкам, что это совсем их не красит, а уродует.

        0
        • На днях встретила знакомую с перерисованными бровями насыщенного цвета и спросила ее, что она думает об этом тренде. Я была удивлена ответом: “Ох, уж эти брови! Никто не знает меры!”

          0
  4. Оля, а как быть насчёт второго случая, если брови действительно чуть разные: у одной довольно густой хвостик, у другой начало (богатое на волоски в нижней части основания брови). И при этом они почти прямые, как их не зачесывай, из-за этого они визуально на разной высоте находятся. И если затемнение хвостика у второй ничего страшного не сделает, то загустить лысое основание сложнее, особенно, если волоски отказываются расти в нижней части. Приходится рисовать по голой коже… я вижу только вариант татуажа, но ооооочень не хочется с эти связыааться((((

    0
    • Ассиметричные брови – это нормально. Просто кончик дорисовываешь фломастером короткими штрихами, имитируя волоски , а не прямой линией. Получается натурально. Главное – попасть в свой цвет бровей, чтобы цвет кончика не отличался от цвета брови.А татуаж я бы точно не стала делать!

      0
  5. Да, с бровями у многих всё сложно… вот как не понимала моду на супер широкие брови, так и не пойму. Особенно, когда девушка с миниатюрными чертами лица рисует себе брови на пол лица – это выглядит мягко сказано, не очень. На счёт татуажа… есть девушки, которым это реально надо. Но так сложно найти мастера, который именно твой. А с бровями играть в игрушки типа: повезет не повезет – это не вариант. Хотя многие потом и ходят со страшнющими бровями, а их уже и не смыть!

    0
    • Да, с мастером можно так прогадать, что лучше и вовсе не рисковать. Я ни за что и никогда! Если только технология окрашивания невероятная появится и увеличится количество владеющих техникой мастеров

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *