Бьюти-блог о косметике и макияже

Кремовая палетка для контуринга – ТОП 5

Палетка для контуринга, отзывы на палетку для контуринга, румяна для скульптурирования

Моя проблема – я не умею вам отказывать. Вы просили озвучить лучшие палетки для контуринга – я написала статью.

Просьба возникла сразу после разговора о кремовой коррекции. Оно и понятно. Я рассказала вам как “заниматься” кремовым скульпутурированием лица, а вот чем именно – нет

Итак, вот он мой топчик – лучшая кремовая палетка для контуринга и не только…

1. Стик контурирующий Wet n wild Megaglo Dual-Ended Contour Stick

Палетка для контуринга, отзывы на палетку для контуринга, румяна для скульптурирования

Рекомендую попробовать карандаш-скульптор, как бюджетную версию.

Не факт, что кремовый контурниг – это про вас. Многие разочаровываются в этой технике, так и не сумев ее подстроить под свои будни. А некоторые и вовсе впадают в отчаяние от первого использования. Поэтому отдать 400р. не так жалко, как 40$. Согласны?

  • Плюсы стика – компактность. Удобный вариант для тех, кто любит носить косметику с собой. Возможность подправить уплывшие от руки румяна (да-да, все мы любим облокачиваться на руку сидя за компом) – подкупает.
  • Минус: представлен в одном цвете

2. Кремовая палетка для контуринга лица Anastasia Beverly Hills Contour Cream Kit

Палетка для контуринга, отзывы на палетку для контуринга, румяна для скульптурирования

Кто не сомневается в свои силах и готов потратиться на палетку для кремовой коррекции, тот оценит Anastasia Beverly Hills.

Удачно подобранные оттенки идеально подойдут для контуринга. Ее любят за практичность, удобство и качество.

  • Плюсы: полный набор цветов для скульптурирования лица
  • Минус: привет, интернет-магазин! В России марка не представлена.

3. Профессиональная палетка для скульптурирования лица Make Up For Ever Pro Sculpting Face Palette

Палетка для контуринга, отзывы на палетку для контуринга, румяна для скульптурирования

Неплохой вариант для тех, кто любит “заканчивать” косметику. Скромные размеры рефилов позволят израсходовать румяна раньше срока годности.

  • Плюсы: пластичная текстура

Минусы:

  • Цена. Для такого объема продукта она завышена.
  • Всего лишь один цвет для затемнения. В идеале (в палетке) их должно быть два – один теплый, другой холодный. Первым мы прорабатываем всю скулу, а вторым только впадинку.

4. Скульптурирующая палетта Tom Ford Shade and Illuminate

Палетка для контуринга, отзывы на палетку для контуринга, румяна для скульптурирования

Палетка для любителей дорогущей косметики.

С ней ваши скулы будут стоить целых 6.500р. За эти деньги вы получаете 100% качество.

Еще бы! Выпусти они скульптор с проблемами, которые связаны с нанесением, текстурой и стойкостью – никто бы и не посмотрел в ее сторону. А так, ценители всегда найдутся.

  • Плюсы: отличное качество
  • Минус: ЦЕНА

5. Кремовые тени для контуринга Illamasqua Cream Contour – Hollow

Палетка для контуринга, отзывы на палетку для контуринга, румяна для скульптурирования

Необязательно бежать за кремовым скульптором, если у вас есть кремовые тени в нужном для контуринга цвете.

Поищите у себя в шкафчике и если вдруг найдете – смело используйте!

  • Протестируйте его на стойкость, оттенок (при разном освещении) и легкость растушевки. Если все сошлось, то незачем переплачивать за “специальные” средства для контуринга.

Получился  скромный список кремовых скульпторов, которым вы можете воспользоваться, если вдруг решите податься в новую для вас технику – кремовая коррекция лица. Или вы уже там?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

28 комментария(ев) “Кремовая палетка для контуринга – ТОП 5

  1. Моя make up forever #20 пролежала после покупки год, если не больше! И буквально пару недель назад я начала ею пользоваться каждый день, но только румянами и цветом затемнения) А шиммер и хайлайт так и “не зашли”. Хотя у шиммера все таки есть шанс быть использованным на ключицах, например, если взять с собой на отдых)

    0
    • Вот поэтому новичкам я рекомендую начинать с продуктов подешевле и попроще. Многие кремовую коррекцию признают не сразу, но стоит только начать, как уже не остановить

      0
    • У меня тоже эта палетка в оттенке 20, пользуюсь скульптором, румянами и шиммером. Светлый оттенок лежит без дела, т.к. кожа у меня склонна к жирности, если на скулах и на щеках она еще держит кремовые продукты, то вот Т-зона этого не переживет. Отсутствие теплого скульптурирующего оттенка компенсирую сухим бронзером, которым как раз закрепляю кремовую текстуру. Для любителя объем, на мой взгляд оптимальный.

      0
  2. Ой, как здорово, спасибо за отличную подборку
    я как раз интересовалась, чем же делать красоту) мне в последнее время понравилась быстрота нанесения кремовых продуктов и натуральный финиш)

    0
  3. Я читала много хвалебных отзывов про стик мейбиллин. Все собираюсь попробовать, никак руки не доходят. Пока кремовыми продуктами активно пользуюсь летом, у нас почти полгода +30 и выше, пудру на моей сухой коже в жару очень видно, особенно когда потеет лицо :))) поэтому кремовые продукты очень помогают и с макияжем не расставаться и выглядеть прилично :))

    0
    • Речь о – контурирующий стик Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo ? Я слышала у него проблемы со стойкостью, отчего не стала покупать

      0
  4. У меня Кико стик, отличный. Еще у той же Илламаска хвалят стик и у Рианны, не помню номер оттенка. А АВН разве не рыжит?

    0
  5. Антонинка:

    А еще можно использовать тональный крем более темного оттенка)))) не плохо получается и естественно. Выбор кремов гораздо шире и можно подобрать и цвет и температуру!

    0
  6. Обожаю форда в оттенке 02 – это тот случай, когда понимаешь, что тяжелый люкс оправдан. Сочетание с сухой коррекцией от инглот 505 идеально. Люблю их как вместе так и порознь. Форд отлично держится и без дублера сухой формулой. А какой в ней хайлайтер….. Влажный деликатный атлас. И еще приятно удивила палетка от вивьен сабо маринер также в оттенке 02, прекрасный продукт для контуринга, прекрасный для новичков и бюджет в подружке в районе 350 рублей с отменными двумя оттенками хайлайтера, которыми также приятно форда потрогать в самой высокой точке скулы.

    0
      • Да, благодаря твоим постам, приучила себя к мысли, что нужно безпристрастно изучать все сегменты. Вивьен меня уже откровенно потряс не только фиксатором, но и тушью для бровей, ещё лучше фиксация, матовый финиш, удобный ограничитель, корректно осветляет мои темные волоски, мечта за 200 рублей. И карандашиком для бровей в оттенке 02, изменила с ним пуповскому, он хоть и более стоек, но оттенок ещё более крутой нашёлся опять в ВС.

        0
        • Как раз на днях купила гель для бровей ВС ? Планирую написать обзор . Я тоже стала больше обращать внимания на масс-маркет. Столько накупила за последний месяц, что только успевай писать обзоры ))

          0
  7. Я тоже решила попробовать кремовый контуринг. Для меня эта техника не на каждый день, конечно. smile Поэтому приобрела JORDANA SCULPT N’ GO CREAMY CONTOUR STICK LIGHT. Отличный, мягкая текстура, холодный оттенок – отлично подходит для светлокожих, прекрасно тушуется. Довольно приемлемая цена.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *