Бьюти-блог о косметике и макияже

Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci #7 – ожидания и реальность

NoUBA Millebaci #7, Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci, NoUBA отзывы

Прошло время натурального состава, когда толченные жучки — кошениль заменяли собой помаду. Но мы по этому поводу не особо грустим, правда? Когда есть жидкая матовая помада жучки здесь бессильны), например, NoUBA Millebaci #7.

Правда показатели NoUBA Millebaci в интернете слишком завышены.

  • Очень активный пиар большинству внушил невероятные способности NoUBA Millebaci, которых у неё на самом деле нет.

NoUBA Millebaci #7, Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci, NoUBA отзывы

Перед вами самая обычная жидкая матовая помада – NoUBA Millebaci #7.

  • Как и все матовые помады она сильно сушит губы.
  • Взамен отдаёт безумно яркий цвет и равномерное покрытие.

Вполне достаточно, чтобы попасть в список рекомендуемых вам жидких помад. Но.

NoUBA Millebaci #7, Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci, NoUBA отзывы

Меня смутил один момент. Все пишут о невероятной стойкости. Я ее не обнаружила стоило мне перекусить (не поесть, а перекусить!).

NoUBA Millebaci #7, Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci, NoUBA отзывы

Помада очень некрасиво слезла от внутренней части губы к нижней. Остался только четкий контур. Пришлось срочно поправлять, так как идея совсем избавиться от контура была плохой.

  • При всей отсутствии стойкости помады салфеткой просто так ее не сотрёшь. Только жидкостью для снятия макияжа.

Возможно, те, кто писал отзывы на NoUBA Millebaci не учитывал эти моменты, считая, что помада стойкая, если она не исчезает с губ при разговоре или молчании.

NoUBA Millebaci #7, Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci, NoUBA отзывы

Тогда это объясняет шквал положительных отзывов. Моя задача предупредить вас обо всех качествах продукта, чтобы быть готовым к встрече с ними.

Ах да: спонж очень удобный. Будь моя воля я бы использовала только его с другими жидкими помадами. Некоторым его так не хватает…

Вот теперь я все сказала.

Жду ваших отзывов на NoUBA Millebaci. Вы на какой стороне: “Помада зашла” или “Она, как все жидкие помады со своими плюсами и минусами” ?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

21 комментария(ев) “Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci #7 – ожидания и реальность

  1. В своё время (лет 5 назад) я очень хотела эту помаду %) сча мечта попробовать стойкую помаду+блеск шанель, жаль, что только в бутике представлена smile

  2. Отгремела ее слава уже)Когда она у меня закончилась, повторять не стала, сушит кожу губ зверски. Ещё был у меня 41 оттенок, нюдовый, так он после высыхания практически сразу трескается и осыпался, не говоря о том, чтобы перекусить. Самая комфортная и стойкая (в меру) для меня помада – это Ofra, очень нравится.
    Оля, у меня ещё такой вопрос. Купила пару оттенков матовой помады инглот, которая в рефилах, никак не удается ее наносить кистью, слишком сухая она чтоли, и совсем не растушевывается. Светлый оттенок ещё можно пальцем разогреть и нанести аккуратненько, а вот с цветом потемнее такой номер не проходит. Что посоветуешь?

    • Абсолютно согласна с отзывом Виктории. Пробовала подружиться с ней лет 6 назад. СУШИТ безбожно. Стойкость не позволяет выпить кофе с молоком без последствий, на стыке губ снимается пигмент, не позволяющий обновить повторным нанесением на этот участок-нужно снимать. А по светлым совсем жесть -замазка, отваливающаяся кусочками при обычном нанесении, а если нанослой нанести – лежит не красиво.

    • Аналогично – сушит невыносимо!
      По поводу Инглот – даже не знаю…На кисть они должны набираться, текстура у помады не может быть настолько сухой

  3. Ксения:

    Не могу не высказаться! Являюсь давним юзером сей помады и полностью согласна с постом, прям от стойкости и до спонжика. И вот все ее плюсы покрывают минусы с лихвой, цвет вообще неповторимый!
    Оль, а если абстрагироваться от цвета, какая из пробованных тобой стойких матовых поставила бы на первое место по соотношению стойкость/комфорт?

    • Я уже думала, что только мне так “повезло” с Нуба…
      Из лучших для меня -это матовая жидкая помада TheBalm Meet Matt(e) Hughes

  4. Цвет роскошный, абсолютный восторг
    НО!!!! Сушит так, что для меня этот минус перекрывает все ее плюсы. Пыталась сдружиться, но не вышло….отдала подруге. и на ней все прекрасно Видимо, не мое…
    У меня губы в гармошку собрались моментально
    Перешла на корейские тинты, они так не сушат + дешевле + они оччччеееень стойкие

    • Цвет – да, потрясный! Все остальное мимо меня…Радуюсь за тех, кому она подошла

  5. А сейчас расскажу свою историю с данной маркой. Купила первую их помаду. Восторг! Да, сушит сильнее остальных,но я терпела. Через год купила другой оттенок (сразу скажу, не 7 оттенок, а оба повседневные). И….не стойкая, лежит как замазка. И как это называть? Если более бюджетные wet n wild ведут себя гораздо достойнее?

    • Ну это вообще непростительно для матовой помады – нестойкость #ятакщитаю ?

  6. А я так и не смогла с ней подружиться. Сушит адски, некрасиво со слизистой сходит, при этом ее остатки фиг уберешь. Даже базу под нее купила, все равно не помогает. Но цвет очень красивый, конечно. У меня среди матовых помад пока в топе Ofra, единственная, которую могу носить более 4 часов. Даже theBalm больше сушит, и у Ofra нюдов небанальных очень много.

  7. На волне отзывов в инете в стиле “как можно без нее жить” решила попробовать в магазине, нанесли мне помаду персикового цвета – меня сразу смутило, что еще и блеск поверх предложили, я отказалась (я ж за помадой пришла) – минут через 5-10 на мои губы в зеркале нельзя было смотреть без слез – пустыня сахара. Согласилась на блеск – стало лучше – но зачем мне такая помада А вот блеск, насколько помню, понравился (но не купила).

    • Вот-вот…большое количество положительных отзывов меня убило! Практически никто не пишет о ее недостатках. А они же очевидны просто!

  8. Согласна с вышеописанными проблемами со стойкостью. И хочу предостеречь людей от ошибки с удалением этой помады без спец.средств. Как-то на работе после обеда я решила избавиться от следов Нубы влажной салфеткой, помада размазалась по коже вокруг губ и отказвалась оттуда стираться, предавая мне вид Джокера. Ужасно . Смывала в туалете с мылом, еле оттерла. После этого воспользовалась Олиным советом – ношу в косметичке масло для губ, с помощью него и салфетки можно решить проблему с нестираемыми остатками “стойкой” помады.
    Вспомнился старый анекдот, когда женщина, купившая на рынке купальник, приходит к продавцу, и говорит: “Как же так, вы обещали, что краска на этом купальнике стойкая, а у меня после первого же купания остались от него на теле пятна”. А продавец невозмутимо отвечает: “А вот вы попробуйте теперь эти пятна отмыть!”

    • Анекдот хорош! laugh
      И да, масло – единственное средство, которое избавляет от стойкой помады на рабочем месте

  9. У меня была такая помада и она превращала губы в куриную гузку. И ещё она не выдерживала бокал шампанского на вечеринке даже без какой-либо еды. Оставляла кокетливые красные усики над губами, размазываясь в местах соприкосновения с бокалом.

  10. Абсолютно согласна с вашим отзывом! Купила ее на волне популярности и что?! Она, конечно, красива, но её недостатки убивают эту красоту напрочь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *