Бьюти-блог о косметике и макияже

Как создать макияж в стиле гранж – образ, идеи, фото

Макияж в стиле гранж, Гранж мэйкап, Фото макияжа гранж

Живя в Питере, имею право на грязные кляксы на глазах, которые претендуют на макияж в стиле гранж ?

При помощи сухой подводки очень легко создать макияж в стиле гранж.

Кстати, о подводке.

Большинство предпочитают гелевые подводки, оно и понятно — сухие есть у меньшинства косметических марок. Почему они не вышли на массовый рынок – я до сих пор  не понимаю.

  • Одна Suva Beauty славится цветными версиями сухой подводки, Make Up Store хватило только на два цвета, ну и Just  были замечены мной на Невские берегах (о том, как это было, читайте здесь).

Итак, в чем причина непопулярности сухих подводок?

На мне она держится весь день, не отпечатывается, разве что поплывёт от дождя или от мокрого снега. Но там поплывёт весь макияж, а не только подводка, если продукты неводостойкие.

В общем, сижу и думаю, хочу раскрыть эту тайну века.

Появись она хотя бы у парочки марок из масс-маркета, то мне кажется, она бы многим зашла. Невозможность попробовать отбивает всякое желание, согласны?

Лицо

  • Тональная основа Make Up For Ever Liquid Lift Foundation #10
  • Консилер с эффектом лифтинга Make Up For Ever Lift Concealer #03
  • Румяна для скульптурирования LH Cosmetics Infinity Palette – Cigar + Maffei

Брови

Глаза

Губы

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

12 комментария(ев) “Как создать макияж в стиле гранж – образ, идеи, фото

  1. Согласна с твоим справедливым замечанием, что марки не издают сухие подводки и совсем не продвигают этот вид бьютипродукта. Видимо истоки в том, что по своей сути для большинства потребителей, которые ни разу не сталкивались с сухой подводкой (да и негде особенно разгуляться), возникают параллели с черными тенями, и развеивать такой существенный момент намного труднее, чем создавать новый (иногда абсурдный) тренд. Плюс еще один немаловажный фактор – объем продаж- так сухую подводку make up story я приобрела пару лет назад и в ней даже углублений нет, хотя я обожаю дублировать ею ежедневно кларансовский трезубец (появляется бархатный быстрый стойкий объем и заполненность у оснований ресниц, одно движение тушью и проснувшийся взгляд даже без нанесения теней, только с выравнованием века тоном готов), делаю растушеванную стрелку, затемняю внешний уголок глаза и тп. А вот гелевая подводка – это максимум полгода пластичная текстура, далее или дюралайн (у меня на него реакция слизистой мгновенная), либо новая, вот и продажи, за тот же период гелевой мне нужно минимум две баночки, а сухой купила и … передам дочери по наследству.

    • Слушай, а ведь действительно! Моим сухим подводкам уже года 3-4 , а им хоть бы что! Скорее всего да, это невыгодный продукт. А вот тени разведенные водой, который якобы заменяют сухую подводку – это все равно не то. Эффекта четкой стрелкой не достичь как с сухой подводкой. Короче, ты разгадала для меня тайну века! Ответ был, как всегда перед глазами…

  2. Оппа, не по теме поста: на превью к видео ютуб блогера Оксаны флаф добавлено Ваше фото, девушка рассказывает про тренды макияжа, ролик не смотрела, так, промотала
    По теме поста: из сухих свотчила Как то давно джаст, но на мне не стойкие оказалась, может что-то не то было. Купила по Вашей рекомендации две подводки шисейдо, довольна очень, спасибо огромное!!!!

  3. Елизавета:

    Ольга, добрый день. У NYX есть двухцветная сухая подводка (черно-коричневая) под названием CAKE THAT! POWDER EYELINER, но сейчас на российском официальном сайте она пропала, хотя я ее приобретала примерно год назад именно там. Мне не с чем сравнить, но отзывы на американском сайте очень хорошие. Рисовать ей стрелку я не особо приноровилась, а вот Ваша идея из поста о проработке межреснички сухой подводкой мне очень понравилась, т.к. для это для меня оказалось удобнее, чем использовать карандаш.

  4. Как я пропустила такой крутой продукт, мне срочно надо такую подводку, думаю, с ней бы я подружилась?

  5. Оля, а что, тени сильно отличаются от сухой подводки?
    У меня сухой подводки нет, но если судить по свотчам и отзывам, пигментированными сатиновыми и металликами тенями я добиваюсь нормальных стрелок. Но я коричневым рисую, черных теней нет.
    Неужели твой черный из визиарт подкачает?

    • Да нет, просто от сухой подводки можно добиться четкости, как от жидкой подводки, что отличить их по результату невозможно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *