Бьюти-блог о косметике и макияже

Цветной макияж со стрелками – секрет понимания цвета

Цветной макияж со стрелками, Макияж и стрелки на глазах, Макияж со стрелками фото

Цветной макияж со стрелками – один из любимых моих образов, которые я часто показываю в блоге. Вы же не против?

Знаю, что большое количество цветов может испугать новичка. Покажи мне этот макияж лет 5 назад я бы не поверила, что когда-то так смогу.

Есть у меня один секрет, которым я делилась не раз, поэтому секретом его назвать сложно

⚠️Короче, не умела я сочетать цвета. Совсем! Максимум 3 цвета.

Не понимала, как и куда их наносить, какой оттенок втушевывать в другой, какими кистями, в каком порядке…Вопросов было столько, что мне казалось нереальным создать макияж с использованием больше 3-х цветов.

❗️ Меня это жутко бесило! Непонимание этого вопроса раздражало и все свои силы я направила на изучение этой темы. Начала практиковаться каждый день и ставить новые цели, добавляя в макияж все больше цветов.

⁉️ В общем, можете продолжать считать, что у меня есть какая-то волшебная способность сочетать по 8-10 цветов в одном макияже или увидеть во мне человека, который не умел сочетать большое 3-х цветов и только мечтал настоящем цветном макияже…

Список использованных продуктов:

Лицо

Брови

Глаза

Губы

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

7 комментария(ев) “Цветной макияж со стрелками – секрет понимания цвета

  1. Три цвета – это все, что я могу?? ну ладно, четыре? Но здесь конечно стоит сказать, что мне такие макияжи негде применять, я не визажист и работаю в офисе ))) но смотреть на красоту всегда за! Так что твори)))

  2. Оля, спасибо вам за то, что помогаете поверить в свои силы, я теперь стала уже понимать, что в макияже за теорией должно следовать много практики? Что- то добавляешь понемногу в свой повседневный макияж, и он уже играет по новому;)

  3. Ооооль, можно поною? Слушай, вот что такое? Пигмент от Инглот наносить не проблема, хоть на подложку,хоть просто вместо теней. Нарадоваться не могу. Познакомилась с пигментами от Тамми. И всё! Только подложка, и то….россыпь блёсток. Пообщалась с другими, обычными дамами,у них та же история. А в инете хвалы поют ……Ну,допустим, руки любителя и все такое. Но с Инглот то проблем нет!

    • Да, у Тамми Танука помол гораздо мельче, отчего пигменты нужно наносить плоской кистью из соболя. Он хорошо “берет” пигмент и отдает почти полностью. А Инглот хоть пальцами, хоть спонжиком, он будет лежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *