Бьюти-блог о косметике и макияже

Худшая косметика года: ТОП 10

Старый Новый год – идеальный день для подведения итогов ушедшего года. Я настолько ушла в новые обзоры и статьи, что возвращаться в 2018 уже не собиралась.

Но зная, как вы любите  итоги года, с небольшим опозданием публикую статью:

“Худшая косметика 2018”

1. Начнем с ухода и с откровенного развода Лореаль – “Маска L’Oreal Магия Глины”.

Блогеры пели дифирамбы и восхваляли маски до уровня “как же я без них раньше жила” . А в реальности… В общем, читайте обзор, кто пропустил его в 2018. Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

2. Знаменитую тональную основу Kat Von D Lock-It Foundation я вычеркнула из своей жизни, как худший тон для сухой кожи.

Терпеть не могу, когда производитель вводит в заблуждение покупателя. Пора бы уже указывать, что основа не отвечает требованиям всех типов кожи и подходит к определенному, не?

⁉️Представляете, чтобы бы было с нашим уходом, где производители пишут на каждой баночке с кремом: для все типов кожи!

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

3. Хайлайтер Makeup Revolution I Makeup Unicorns Heart

Не смогла поддержать всеобщей любви к хайлайтеру Makeup Revolution.

Меня испугала его текстура, помол и покрытие, от которого не уйдешь! Слишком много оказалось в хайлайтере хайлайтера.

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

4. Одной из самых желанных покупок был гель для скульптурирования лица Illamasqua Gel Sculpt – Silhouette.

Зарубежные блогеры хвалили его за невероятную текстуру и беспроблемное нанесение. Я же столкнулась с другим: подчёркивание гелем рельефа кожи.

Если у вас незначительные неровности, то он буквальном смысле осядет в них и уже обратно не выйдет. Свотчи тому наглядный пример.

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

5. Подводка для глаз Estrade Provocateur Eyeliner Liquide

Им удалось создать самую грубую кисточки для подводки, которую я только встречала. Ее толщина и жестокость пугают мои глаза и не дают ею нормально пользоваться. Подробнее читайте здесь. 

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

6. Матовые жидкие тени Giorgio Armani Eye Tint #01 Obsidian

Матовые тинты от Армани – это одна большая ошибка. Совершенно никчемный продукт под номером #01 Obsidian, который годится как база под сухие тени и то…я бы подумала.

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

7. Тени для век Make Up Factory International Eyes Palette

Одна из самых скучных палеток, где все 8 оттенков теней как один. Как так вышло , читайте в обзоре, где в главной роли Вячеслав..

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

8. Жидкие тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow

Неожиданная для меня коллекция жидких теней  с одним минусом, который отбирает все плюсы. Какой именно, вы узнаете из этой статьи.

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

9. Щипчики для накладных ресниц – Ardell – Dual Lash Applicator и клей для ресниц Ardell LashGrip Adhesive for Strip Lashes

Вот это было для меня открытием года — марка Ardell выпустила самые отстойные продукты в категории “все для накладных ресниц” . Повторяться не буду и отправлю вас за обзором в 2018.

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

10. Жидкая помада для губ NoUBA Millebaci #7

Больше всего я рассчитывала на эту помаду и меньше всего ждала от нее подвоха. Выяснилось, что не такая она идеальная, как о ней пишут и рассказывают. За реальным отзывом прошу сюда.

Худшая косметика, самая плохая косметика, неудачная косметика

Вот такая худшая косметика появилась у меня в 2018 году. Очень хочется услышать про ваши разочарования, чтобы избежать их самой. Не все же мне экономить ваш кэш smile

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

17 комментария(ев) “Худшая косметика года: ТОП 10

  1. 1,гидрофильное масло Savonry (хотя это уход)
    2. Тушь tonymoly объем (хотя тут скорее подвох того,что заказана зимой и переморозилась ?)
    3. Спрей-фиксатор Golden Rose
    4. База под тени Relous
    И 50 на 50 фиксирующий гель АртВизаж

    0
  2. В 2018 г. я не припоминаю откровенных провалов в пополнении космосундучка. За что тебе, Оля, низкий поклон, т.е. Like & Heart! smile
    К выбору косметики я стала подходить очень серьёзно: 7 раз подумаю, 7 раз перечитаю отзывы на разных языках, 7 раз потестирую в магазине… И заказываю через интернет, чтоб пробники разные ещё получить smile И не потому, что жабка душит, а потому, что потом в свою косметику я заглядываю с удовольствием, трепетом и любовью smile

    0
    • Как приятно слышать о таком тщательном подходе. До сих пор среди моих знакомых есть девушки, которые вслепую покупают косметику, а потом сильно разочаровываются в ней. Поэтому да – отзывы нужно читать, избирательно, тщательно и тогда результат не заставит себя ждать в виде качественной косметики независимо от ее цены.

      0
  3. Пункт 3. Хайлайтер хайлайтеристый! На вид красота ,а на лице дешёвка. Причем, знаешь, румяна их сердечками очень даже ничего, вполне достойные румяна.
    Насчёт Армани говорила же тебе,что этот оттенок провальный. Недаром же у них гремят такие как 8, 11….

    0
  4. Провал года-блеск и румяна из весенней коллекции пупы. Не знаю, чем я думала, когда свотчила их в магазине. Прямо привет из 90х в красивой упаковке. Ну надеюсь, рано или поздно и такое войдёт в моду. Тем более, что уходовые качества блеска на высоте.

    0
  5. Для меня NoUBA очень хороша из красных стойких. Моя спутница на многих мероприятиях. Кушаю, я, видимо, как птичка?, потому что практически все помады остаются на месте, даже не стойкие. Вот вашу любимую TheBalm ещё не пробовала. Может в сравнении с ней все померкнет?

    0
  6. Оля, спасибо большое, за этот пост, прошу тебя, продолжай писать в том числе и о разгильдях косметического рынка, причем лучше, если сразу как попробовала (не жди окончания года), чтобы на волне не прикупить такого “товарища”, потому как ты уберегла меня от покупки матового тинта армани (имею 8 и 11, но другие блогеры писали, что якобы в матовых момент нестойкости устранен), только я хотела нюдовый для выравнивания века, в итоге, прочитав твой пост, купила удовлетворяющую на все 100 % мейк ап стори однушку нюдовую.

    0
    • Пожалуйста! Так я это…пишу отрицательные обзоры в течении года, главное – не пропускать их
      Рада была уберечь!

      0
  7. Хорошая рубрика, заставляет подумать перед покупкой. Мои антифавориты:
    – тон Benefit hello happy – не смогла его приручить, жутко заметен на моей комби коже, близкой к жирной, во всех порах и морщинках, которых нет)) отдала подружке с нормальной кожей – тоже не подошёл, не припомню в последнее время худшего тона.
    – помада L’Oréal Isabel marant в оттенке marshal, прекрасный красный, отлично держится на губах, НО этот запах бабушкиной старой помады, не пользуюсь.
    – молочко для демакияжа Ren серия Rosa – не снимает вообще никакую косметику за свои деньги конечно
    – румяна Tarte – для меня просто камушки какие- то, в 3-х оттенках из 4-х не добиться отдачи цвета, можно бесконечно тереть кистью и пальцем
    – матовая жидкая помада smashbox always on, не смогла пользоваться – как слой штукатурки на губах, которую я ощущаю каждую секунду, плотная, на мне как замазка

    0
  8. Спасибо за инфу!
    у меня в провальных сразу три тушки – Мери Кей, Шанель и Кико……надо бы тоже все в статью собрать.

    0
    • Пожалуйста! smile А тушь – дело такое…пока не попробуешь на своих ресницах, то не узнаешь насколько хорошо или плохо она справилась

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *