Бьюти-блог о косметике и макияже

Бальзам для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

В прошлом месяце мы с вами обсудили вопрос демакияжа. В этом я планирую рассказать о средствах для снятия макияжа, например про бальзам Clinique Take The Day Off Cleansing Balm.

Новинка, которая вызывала бурю эмоций и все из-за непривычного для меня формата.

  • Производство, кстати, Япония.
  • Clinique Take the Day Off – это внушительных размеров банка.
  • Очень объёмная, куда помещается 125 мл бальзама.
  • Цена: 1.700 р.

Бальзам для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Производитель пишет о чудодейственном превращении белой массы в настоящее масло для снятия макияжа.

А вот что скажу я…

Вопрос демакияжа остро стоит для меня.

До покупки Clinique Take the Day Off я решила уйти во все тяжкие и попробовать бюджетные средства. Уже через неделю меня обсыпало прыщами.

* Если вдруг вы меня встретите где-то с прыщавым лицом, то знайте: тест-драйв оказался неудачным.

Бальзам для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Особенности бальзама Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Содержимое удивило необычной консистенцией. При наборе средства на руки испытываешь приятные ощущения, как будто набираешь подтаявший снег.

Как пользоваться Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Перед нанесением лицо должно быть сухим (не мокрым и не влажным).

  • Средство очень легко распределяется.
  • Уже через полминуты косметика начинает таять и исчезать.
  • А все из-за масла сафлоровых семян. Именно оно размягчает жир на поверхности кожи и растворяет макияж. Зрелище, конечно, не из приятных. Месиво еще то…

Бальзам для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Бальзам Clinique Take the Day Off смывает стойкие тональные основы, тинты для бровей, матовую помаду и, конечно, макияж глаз.

  • Правда с последним справляется не сразу и требует ватного диска с бальзамом для повторного удаления косметики с глаз.
  • При попадании в глаза появляется пелена, от которой хочешь поскорее избавиться. Поэтому я не открываю их до тех пор, пока не смою масло водой.
  • Еще один минус и он очевидный – упаковка.  Каждый раз вы должны залазить руками в банку и доставать оттуда средство.
Нужен ли вам этот бальзам? Фиг знает.

Если вы нашли то, с чем справляется ваше средство для демакияжа, то к чему лишние траты и эксперименты? Не факт, что бальзам подойдет жирной коже, или вы оцените специфичную текстуру, или сам способ снятия макияжа…

Ну а кто находится в поиске чего-то нового и действующего, то возможно вы оцените Clinique Take The Day Off Cleansing Balm и полюбите его со всеми плюсами и минусами.

 

19 комментария(ев) “Clinique Take The Day Off Cleansing Balm: бальзам для снятия макияжа

  1. У меня кожа комбинированная, летом жирная, мне подошёл. Из банки зачерпывала лопаткой, чтоб извлечь средство. Фанатом не стала, удоьнее использовать гидрофильное масло напрямую. Но этот бальзам у меня всю косметику снимал, просто, если что-то стойкое, то нужно больше времени уделить

    0
  2. Наталья:

    У меня от него опухли глаза- вызвал страшную аллергию. Увы, любимый Клиник подкачал в это раз. Для лица не подошел- для смывания пленки потребовалась бадья геля. Нашла применение- наношу как легкий баттер на голени, колени и локти. Зима, отопление, колготки.

    0
  3. Вот высыпало на клиник

    Сейчас корейский в шайбе Zero, он с лопаточкой и упаковано все аккуратно.

    0
  4. Я очень люблю двухэтапное очищение с гидрофильным маслом! Столько времени заглядывалась на этот бальзам, но то сомнения, то жаба душила.. В итоге, так и не купила. Не так давно, ради эксперимента, купила бальзам от Адель и ОрганикКитчен в аналогичном форм-факторе. И на удивление осталась довольна качеством снятие косметики. А если все устраивает, то зачем платить больше???

    0
  5. Совсем не оценила этот бальзам, не нравился по ощущениям, казалось, что не доочищал. Из любимых- heimish, banila co, и самый самый уже третья банка – Emma Hardie с маслом moringa

    0
    • У меня та же фигня с глазами, всегда требуется повторное очищение, даже если на глазах просто тушь

      0
  6. Привет Оля)
    Не знаю, почему новинку, у нас на Украине он уже несколько лет
    Подруга посоветовала и я взяла
    У меня сейчас вторая банка
    Люблю это средство ❤️
    Мне оно подошло отлично
    С глазами есть такое, но их лучше не открывать до полного удаления как Вы правильно заметили )
    На зиму вообще шик, не сушит.
    Да и вообще актуален
    Такой формат меня не напрягает
    В общем, мне прямо очень нравится ??☺️

    0
    • Привет! Да, вот насчет не сушит – это чистая правда! Остро ощутила это качество, когда у нас было -15 и кожа нисколько не шелушилась, как это бывало после снятия макияжа другими средствами

      0
  7. Девочки в магазине посоветовали пенку мусс для умывания с маслами от Черного Жемчуга. Никогда не думала,что такое дешёвое средство сможет конкурировать с моими любимыми корейцами,особенно с учётом того,что и их составы многие не блещут натуральностью . У меня и тушь и подводка этим муссом смываются, кожу не сушит,но она у меня нормальная. Да и удобно. И мусс не течет,в отличии от масла, запах ненавязчивый.

    0
  8. Последний раз купила увлажняющий очищающий крем-гель от CeraVe. Понравился. 1) флакон с дозатором – нажал – получил средство (до этого был в тюбе от LRP – он беспощаден к ногтям), 2) ощущение чего-то масляного на коже – сначала было непривычно (не было опыта гидрофильных масел в уходе), 3) очищает хорошо, до скрипа, но при этом лицо в одну точку не стягивает (у меня сухая кожа и после умывания обычно всегда так). Стоит тоже не оч дорого, есть в каком-то мегаобъеме – наверное, его на несколько лет хватит, потому что расходуется экономично. Но уточнюсь, что я весь макияж сначала снимаю мицеллярной водой, а потом уже умываюсь с крем-гелем.

    0
  9. Привет, Ольга! У меня
    Banila Co., Clean It Zero, 100 мл. Правда уже заканчивается (у меня старая версия). У банки есть пластиковый поддон и лопаточка, что довольно удобно для использования. Текстура очень приятная, тает на лице и “плавит” макияж. Раздражения, высыпаний не вызывает, хотя у меня очень чувствительная и капризная кожа. Есть легкий запах, но не раздражает. После этого бальзама использую пенку для умывания и спонж Konjac.
    Но, если честно, обновленную версию брать не хочу, т.к. отзывы на нее не очень. Буду подбирать что-то другое.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *