Бьюти-блог о косметике и макияже

Мазь Nixoderm Никсодерм отзывы от прыщей

Мазь Nixoderm популярна в интернете. Волшебные фото с перевоплощениями “до” и “после” впечатляют. Настолько, что я решила рискнуть.

Мазь Nixoderm я прописала себе после того, как перестала пить ОК. Подкожные прыщи, которые появляются раз в месяц подбешивают своими размерами и болевыми ощущениями.

Мазь Nixoderm Никсодерм отзывы от прыщей

Купить Мазь Nixoderm в России невозможно. Только через интернет или родителей, которые вовремя оказались в Сингапуре. Моя просьба купить ее в аптеке в количестве 4-х штук была исполнена сразу же.

Об этом я чуть позже пожалею, а пока вот – мазь Nixoderm.

Мазь Nixoderm Никсодерм отзывы от прыщей

Небольшая, плотно закрывающаяся, железная шайбочка.

Внутри огромная инструкция остерегает от нанесения толстого слоя мази на все лицо.

Проблема решается точечно и желательно на ночь. С белым пятном, которое со стороны выглядит как случайно попавшая зубная паста – не очень хочется ходить.

Мазь Nixoderm Никсодерм отзывы от прыщей

  • Мазь Nixoderm применяется для лечения дефектов кожи: прыщи, угри, экзема, псориаз, лишай и т.д
  • Состав: бензойная кислота (6%),салициловая кислота (2,5%) и сера (4,6%).
  • Страна производитель: Индия

Действие мази Никсодерм

Дожидаюсь “Его величество Прыщ” . Наношу непосредственно на воспаленный участок.

Просыпаюсь утром, результата ноль. Наношу снова. Слой чуть потолще прежнего. Спустя пять минут получаю ожог. Смываю. Через пару часов проходит.

Перед сном наношу тонкий слой. На следующий день ни-че-го. Прыщ сидит на том же месте. Повторяю до тех пор, пока не осознаю, что Никсодерм – пустышка.

Что делать с 4 баночками – не знаю.

Отзывы на мазь Nixoderm настолько положительные, что засомневалась не в ней, а в своих прыщах. Возможно, у них “сильный” иммунитет или вроде того?

Ведь в каждом ужастике есть герой, которой не стал зомбоком, потому что у него какой-то особенный иммунитет. Вот мой прыщ им бы тоже не стал!)

В итоге я расстроилась, заела разочарование чипсами и забыла об этом недоразумении навсегда.

 

14 комментария(ев) “Неэффективная мазь для наружного применения Nixoderm

  1. Евгения:

    Как знакомо! ;)) Оля, можно порекомендую? Мне помогает гель делекс-акне (классический помягче, не форте), он копеечный, около 250 р, тоже наносится точечно, в свое время это мой спаситель от фурункулеза (вызванного демодексом, который я подхватила в душном поезде, это было ужасно: раздутое сине-красно-фиолетовое лицо), что только тогда не пробовала, полгода безрезультатных процедур на 50 т.р (и это 2006 год), а помог в итоге этот гель. В нем тоже содержится сера, он самую малость подсушивает, но наносить надо строго на сухую кожу тонким слоем. Мне кажется в этой мази nixoderm много всего: и сера, и кислоты – для сухого типа кожи слишком сильный.

    0
    • Спасибо! Сейчас уже отпустило, что они появляются все реже и реже, но все равно я буду иметь в виду эту штуку

      0
  2. Да выкинь ты их и все. Вот бывают дни когда все не так,возьми баночку,весь негатив в нее и в помойку. Помогает,чесс слово.
    А мну болючих давненько не было,как эта мартышка родилась,все в нервы уходит , наверное. Но! Когда были такие то мазала их эритромициновой мазью , маленький тюбик ,покупала в аптеке. Она такая прозрачная, вазелиновая. Не знаю сейчас продается или нет даже….но кожу она точно не сушит и ожогов нет.

    0
  3. О, я как обладатель проблемной кожи от легкой до средней степени многие подобные средства перепробовала, подруга привозила подобную мазь из Индии, ноль эффекта, но интересно же попробовать)
    Стойкий эффект в моем случае дает косметика с ретинолом, я не пропагандирую что-то серьезное типа третиноина и адапалена( это под контролем дерматолога), а именно косметика с разными формами ретинола(ретинола пальмитат, ретинол и т.д), переносится она хорошо и долгосрочно положительно влияет на состояние кожи ( прыщи, морщины).Но тут нужно изучить всю теорию, когда как и сколько применять.

    0
  4. Жаль, что мазь не подошла(
    Но ретиноиды и производные ретинола – это действительно вещь, я это как врач говорю)
    У меня на такие экстренные случаи всегда есть ретиноидный а-рет гель или ретин-а 0.1%, НО я его только точечно использую (1-2 дня), как средство скорой помощи . А через 30-40 минут мажу лицо увлажняющим кремом.
    Подсушивает и устраняет подкожники на ура.

    Есть, конечно, их на все лицо и постоянно люди используют для омоложения кожи. Но тут очень скользкий момент. Кожу они действительно разглаживают, но нужно учитывать противопоказания, долгий период адаптации, процент геля (при обработке больших поверхностей используют 0.025%) и т.д.
    У меня подруга 0.025% использует, эффект отличный. Они действительно сужают поры, полностью устраняют проблему “неприятностей перед месячными”, разглаживают мелкие морщинки и т.д. Но весь период адаптации (у нее недели две он длился) она ходила с натянутой, красной и шелушащейся кожей(((+ нельзя беременным, планирующим беременность, любителям загорать и т.д.

    Поэтому такие крема лучше использовать по их прямому назначению. Для омоложения есть менее радикальные вещи)) Я когда наткнулась на отзывы “ретины 0.1% от морщин под глазами” я прям плакала….Это ж без глаз можно остаться…(((
    Под глаза есть крема с производными витамина А, специально для этого разработанные. Единственный отличный “самопровозглашенный” по отзывам крем под глаза – это ВитАпос. Но он идет как офтальмологическая мазь при синдроме сухого глаза (частая проблема работающих за компьютером). Вот его да, можно под глаза, очень хорошо питает кожу.

    P.S.: извиняюсь за “много букв” в комментарииlaugh

    0
    • СПАСИБО огромное за много букв!!! Меня эта тема настолько волнует, а толковой информации не найти! Было очень интересно почитать , как – будто зашла в чей-то блог со статьей на эту тему

      0
  5. Рада, что информация оказалась полезной) Если есть какие-то вопросы по этой теме, спрашивайте) С удовольствием отвечу)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *