Бьюти-блог о косметике и макияже

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer: отзывы и свотчи

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer уже годы висит в топчике, как самый крутой в мире консилер. Блогеры боятся его обидеть, дабы не испортить себе карму. Но только не я!)

  • Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer в оттенке Fair Neutral – это 10 мл за 1.600 руб.
  • Купить можно на офиц. сайте tartecosmetics.com
  • Ждать около месяца, чтобы потом отправиться за ним на “любимую” почту России.

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer

При вскрытии вас удивит нескромных размером спонж.

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer

Понятно, что туба тоже большая, но спонж…Им можно маскировать ноги, спину, но никак не маленькие участки, где находится проблемные зоны. Кстати, о правилах нанесения консилера, читайте здесь.

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer

Кароче, я выпала на пару минут из реальности, а опомнившись пошла его фоткать. Для сравнения сделала общий снимок со спонжем классического размера. В сравнении видно, какая между ними разница.

Но это все пустяки, если взять в расчёт один неприятный момент. Сейчас буду разочаровывать сухие типы кожи.

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer адски сушит кожу вокруг глаз. Причем не в сам момент нанесения, а после его усадки. Спустя время появляется сухость, морщинки становятся очевидными, а местами возникают шелушения.

Это самый неприятный момент, о котором я не слышала от других. Все как сговорились и кричат только о вау – маскировке, а она, кстати, хорошая.

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer

Из-за высокой пигментированности он перекрывает значительные недостатки кожи, как это делает консилер MAC Pro Longwear Concealer.

Оттенок – еще одна проблема. Очень сложно онлайн выбрать нужный цвет. Я шерстила весь интернет в поисках адекватных свотчей, но так и не нашла их. Поэтому дала себе слово сделать для вас совместное фото с консилерами, которые продают у нас. По ним вы сможете понять “ху из ху”.

Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer

А вывод такой: Tarte Shape Tape Contour Concealer я считаю отличным консилером для обладателей жирной кожи. Его стойкость впечатляет, маскировка то, что надо, а цена в пределах разумного.

Вы его оцените, а мы сухие типы молча сидим, завидуем и тихо ненавидим Tarte Shape Tape Contour Concealer…

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

19 комментария(ев) “Консилер Tarte Shape Tape Contour Concealer: отзывы и свотчи

  1. Екатерина:

    С ним еще способ нанесения очень важен. Beautyblender и подобные спонжи дают наилучший результат.

    • Спасибо, моя дорогая !!!???? И тебя с праздником и твою доченьку ?? Растите большими и счастливыми ?

  2. говорят, у них есть еще и миниатюры в наличии. а размеры спонжика меня не пугают- спасибо палитре и пушистой кисточкеиз таклона)

  3. Светлана:

    Да, тоже не понравился. У меня нет абсолютно никаких морщин под глазами, но этот консилер, как мосфильмовский гример, сделал мне огромные складки, как если бы из меня хотели изобразить глубокую старушку.
    Выкинула. И деньги, и консилер.

    • Валерия:

      Согласна! Консилер плотный и то, что он творит под глазами это ахтунг! У меня имеются маленькие морщинки и бохмой, как я офигела, когда нанесла его под глаза, почувствовала себя лет на 10 старше в свои 30. Кожа у меня комбинированная. Использую его теперь только,чтоб замазать прыщик.

  4. Добрый вечер! Спасибо большое за обзор! Давно стоял в “хотелках”, но теперь воздержусь.

  5. Очень не однозначный продукт, у меня кожа под глазами нормального типа и он на ней скатывается в морщинки спустя от силы час, даже будучи припудренным.
    Но хоть не сушит… Стоит теперь на столе вместе с увлажняющим тональником и напоминает мне о том, что далеко не всегда стоит слепо верить отзывам в сети sad

      • Пробовала. И пальцем, и сухим спонжем и влажным спонжем и кистью для консиллера. А дозировку не превышала изначально – мне макияж как у Никки Туториалс повторять не хочется smile
        Так что тут опять срабатывает механизм индивидуальности. Хотя знаю еще одного человека, кому он не подошел по тем же причинам что и мне и тип кожи вокруг глаз у нее такой же как и у меня.

        • Конечно, не исключена и полная несовместимость, я была уверена, что он не подходит только для сухой кожи , а тут такое…

          • Да я сама не ожидала sad Самое обидное, что с сайта Тарт я тогда из старых хотелок заказала увлажняющий тон в флакончике, этот консиллер и маракуйевое масло и ничего из этого мне не понравилось. Особенно обидно было с тоном (за такую-то цену и получить нечто невразумительное и плохо лежащее) и консиллер, о котором полмира слагает легенды и поют оды… Зато туши и помады пришлись по душе – следующим заказом накупила тушей и помад себе)) Правда, не сказать что это самые-самые лучшие продукты для меня в спектре тушей и спектре помад. Но пользуюсь и тем и тем исправно, даже планирую повторять в будущем

            • Вот это да…А какой именно тон? И что с ним не так: не подходит по типу кожи?
              Про помады и туши, кстати, не слышала, чего не скажешь об их консилере

              • Тон, который увлажняющий, с голубой полоской, в высокой стеклянной баночке – одноименный с этим консиллером.
                Сложно сказать в чем именно не подошел, он просто плохо выглядит после усадки и плохо держится даже припудренным. Сходит островками и более-менее выглядит лишь на их же маракуйевом масле (пиар ход у них такой, что ли? XD) Но все равно носить его дольше пяти часов не могу даже на масле-праймере. Короче, так ужасно на мне не лежит даже Арт Визаж, который между тем мой многолетний фаворит, а стоит в десять раз дешевле sad
                Их помады не являются чем-то из ряда вон, но про туши часто слышу. Light Camera Lashes например, очень неплоха, но все-таки Gifted и Tarteist для меня одни из самых любимых у них smile Кстати, если судить о качестве теней, мне не очень понравилась их формула. Замес на минерале дает о себе знать – светлые оттенки на мне почему-то окисляются, незначительно меняя тон, и это со мной впервые в жизни! Хотя веко пусть и склонно к жирности, но я всегда все ношу с базой Арт Деко и все прекрасно. Те же Набла и Лайм Крайм с Джувией, Зоевой и Колор Попом так себя не ведут на мне

                • Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Смотрела в его сторону, но после такого разбора полетов уже не буду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *